![]() |
![]() |
#3331 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа...действительно Вас понять сложно....слишком всё около и загадками...причём я оказалась неодинокой....в непонятках осталась часть написавших и процетированных....И до сих пор я неполучила от Вас ответ на главный свой вопрос-Что делать и как говорить про Чёрные и коричневые родословные в которых присутствуют собаки с раннем поседением?коих и у чёрных и у коричневых в родословных очень много....которых неафишируют но от которых и отказатся невозможно в силу их экстерьерных данных?Или Вы ведёте племенную работу работу выбирая исключительно по цвету?
Кстати я на Вас и ненаезжала ,а задала очень интересные вопросы...напрямую связанные с плем делом и этикой которую обсуждают в соседней ветке... Очень жду ответа...на первый свой вопрос...Да...ещё замечу...Как Вы поступите со своим племенным животным если узнаете что отец или мать данного животного поменял окрас (читай спешно поседел)в 6-7 лет? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3332 |
![]() Гуру
|
![]()
Вспоминается слова ящерицы из мультика: ноги, крылья, главное ХВОСТ. ( в данном случает окрасы в родословной)
Я за красивых, здоровых как психически, так и физически собак, а окрас... это уже как там звезды встанут А наша девочка обосновалась в новом доме и атакует немку ![]() ![]() это любоФФ ![]() подружки ![]() ![]() ![]() ![]() немка в нокауте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3333 |
![]() Гуру
|
![]()
Как малышка бдит на последней фотке
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
OlgaSanna, Снимаю шляпу и преклоняю колено!!!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1239958000[/date]: Ленча, Какие кадры приятные с овчаркой, и пуделёк рядом с ней такой маленький и миленький _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 17.04.2009 в 12:10. |
![]() |
#3336 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, какие красивые обе собаки!
Собаки однополые? - просто интересно.... вопрос без велосипеда, наезда))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3337 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, супер фото!
Ольга Александровна! БРАВО за пост! Позитивно, с юмором в общем, как всегда)))) Оля Аржанова КЛЮВ у детя супер просто!!!!!!!!!!!!! Про остальное сказать не могу - не вижу))))) на фоте тока клювом и похвастались))) Оль, от кого этот клювастик???? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3338 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, это Сенина дочка, и немка тож девочка) Это хорошо что они подружились. Клоп дюже деловой!)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3339 |
![]() Гуру
|
![]()
Сеня штампует чемпионов... И почему у меня нет миниатюрной чёрной девочки?
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3340 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, а что мешает рыжину разбавить черным цветом????
#3341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Ленча, фото - восторг, такой бальзам на душу! Сразу видно, кто в доме хозяин! Такие замечательные девочки!
![]() MISTER TWISTER22844, Roza, ambercountry, Коллеги, ![]() OlgaSanna добавил(а) [date]1239980751[/date]: Подруга, ждите приват. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#3342 |
![]() Гуру
|
![]()
Жду ,ибо непонимаю...
#3344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, а и не поймешь все равно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3345 |
![]() Гуру
|
![]()
Так я и задала ОльгеСанне и обществу вопрос который все проигнорировали...Возможно ли называть родословную обсалютно чёрной-коричневой если практически все производители так или иначе родственники ...и у кого ближе ,у кого дальше есть собаки с сомнительным цветом?Мне никто не ответил....А только поздравляют ОльгуСанну с непонятным мне подвигом....