![]() |
![]() |
#3331 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
Давненько когда-то Татьяна посоветовала мне для безопасной стрижки -кошке на шею - воротник Элизабет (ветеринарный) - защита от зубов, когти укоротить и намотать из скотча варежки на каждую лапку. После стрижки варежку прорезаю вдоль и легко снимаю.
|
![]() |
#3332 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда мы с ним ездили в Феодосию (О, море, женщины! И почти все своих коблов оставили дома!!) Рич был счастлив, потому, что к нему все кидались :"Ах, у меня дома точно такой, ах,ох!" И, пока его оглаживали ухитрялся быстренько сожрать мороженное восторженной дамочки. И вытереть наглую морду о блузку. Он же такой очаровашка- увидел женщину, встал на задние лапки- и вперед, обниматься! Прошла неделя, и ему все это надоело, и бабы , и море, и жара, а он в шубе(( Дамочки продолжали к нему кидаться, он из вежливости снова вставал на задние лапки, но уже тоскливо ловил мой взгляд "Что, и перед этой я плясать должен?" А я мстительно улыбалась в ответ.... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
#3335 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Спасибо за дельный совет!Нужно обязательно воспользоваться им.К сожалению,не для всех кошек он подходит.У меня есть такие создания,которые рычат не хуже тигров( а один такой-что тигр против него-ласковый котенок).Так вот это создание бросается в атаку сразу после того,как его вынимаешь из переноски.Я хозяйку этого милашки предупредила,что раздевать его буду только с ветеринаром и получила ответ,что хозяйка его скорее усыпит,чем пригласит ветеринара на стрижку.Возникает вопрос,для хозяйки жалко денег на ветеринара или кису? Но,в таком случае,кто пожалеет нас,когда мы после стрижки этих милых созданий остаемся с жуткими шрамами на руках? Ну ладно,пошла раздевать очередного тигра, останусь жива-напишу!
|
![]() |
#3336 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Марина, да зачем ты вообще берешься за таких сложных клиентов, особенно, когда с хозяевами проблемы???? Кстати, за агрессию от животного надо бы плату в два раза поднимать!!!!
В общем мы с тобой!!!! Держись!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3337 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕХ С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!
и ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК))) ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (02.03.2014), Victoria (02.03.2014), Ингигерда (02.03.2014), любимчик (02.03.2014), Марина777 (05.03.2014)
|
![]() |
#3338 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
Песенку одну очень люблю - "А у кошки четыре ноги...Позади длинный хвост...Но трогать её не моги...За её малый рост..." ![]() Последний раз редактировалось Victoria; 02.03.2014 в 13:24. |
|
4 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Сегодня Прощенное Воскресенье.
Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или не вольно. И я обид не держу - всем и всё простила. Fenyacha, Картинка СУПЕР!!!! Утащила к себе. ))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3340 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Киса оказался пай-мальчиком! Кот-сибиряк,размером с мейн куна, но вымытый и без блох. Мне хватило 40 минут для того, чтобы подстричь его налысо. Так что- ура- я осталась без царапин и убедилась лишний раз, что среди тигров встречаются ручные особи !
|
![]() |
#3343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Какая прелесть!!! Здорово!!!
Наташа - МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3344 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, ВАУ - СУПЕР!!! Свитер с пуделем!!! Это свершилось!!!!! Классный!!! Конечно в нем будет Саша блистать, а мы будем молча завидовать)))
А размера так 52-го нет там модельки?)))) _______________________________________
|
![]() |
#3345 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Victoria, Наши вы грумеры котоФФФ, вот ответьте мне, зачем хозяева отдают стричь своих котов??? Вот зачем стригут Серого Татьяны Борисовны, я поняла, у него шерсти КУЧА, и ему просто жарко жить, как говорится по медицинским показаниям, кстати фото его стриженного я ни разу не видела. Но я думаю, это исключение из правил.... А может быть всем хозяевам котов посоветовать купить расчески и чесать чесать чесать.... Ведь по природе действительно для них это огромный стресс!!!! Это не наши дрессированные пудельки.
Удалить:
|
Ингигерда (02.03.2014)
|