Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 23:57   #3331
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Ну вот - начали за "здравие" закончили "за упокой" (поговорка :) ) ...Пожелали друг другу удачи на этом и "Мир, труд, жвачка"

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Старый 06.07.2012, 07:30   #3332
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

ДОЛЬЧИ, спасибо,мои глаза уже вчера начитались,больше не хотят!

negniyangel, всегда рада лично пообщаться и у себя в теме,но не здесь... после вчерашнего....уж извини...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 06.07.2012 в 07:55.

Старый 06.07.2012, 15:24   #3333
Muravey вне форума
Muravey
Наставник

Получено благодарностей: 506 в 140 постах
Отправить сообщение для Muravey с помощью Skype™

Ой,девочки,и сюда уже добрались со своими разборками!Я считаю,что и выигрывать,и проигрывать также надо достойно!Когда выигрываешь надо радоваться,а когда проигрываешь,надо делать работу над ошибками и идти дальше.Чтож,в следующий раз будет удачнее.Но и в том и в другом случае нужно с улыбкой пожать сопернику руку и поздравить его и не забыть при этом сказать(желательно,хотя и не обязательно),что его собака сегодня была особенно хороша!Это не просто,но нам всем необходимо научиться этому!

Старый 06.07.2012, 17:45   #3334
ДОЛЬЧИ вне форума
ДОЛЬЧИ
Собеседник

Получено благодарностей: 59 в 28 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Muravey
Ой,девочки,и сюда уже добрались со своими разборками!Я считаю,что и выигрывать,и проигрывать также надо достойно!Когда выигрываешь надо радоваться,а когда проигрываешь,надо делать работу над ошибками и идти дальше.Чтож,в следующий раз будет удачнее.Но и в том и в другом случае нужно с улыбкой пожать сопернику руку и поздравить его и не забыть при этом сказать(желательно,хотя и не обязательно),что его собака сегодня была особенно хороша!Это не просто,но нам всем необходимо научиться этому!
Полностью с Вами согласна! Вот только в рингах пуделей за эти пол-года я так ни разу и не столкнулась с таким ИМЕННО СПОРТИВНЫМ поведением! В боксерах это распространено как-то чаще! Да и в рингах золотистых ретриверов, и в рингах кане-корсо, и в рингах мопсов, и в рингах цвергов, и в рингах бернских зенненхундов... Очень похожая ситуация поразила в рингах вест-хайленд вайт терьеров...
Да и к слову - в Харькове с нами выставлялась замечательная коричневая пуделишка, очень приятная и общительная хозяйка! С удовольствием бы поздравила на форуме, вот только, к моему великому сожалению, ни клички собаки ни имени хозяйки так нигде найти и не смогла! Замечательный и позитивный ребенок!

Старый 06.07.2012, 18:12   #3335
мимоза вне форума
мимоза
Гуру

Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах

Fenyacha, Держите и за нас с Татьяной кулачки 8 июля. Очень будет нужна Ваша поддержка. У нас и сейчас жара неимоверная, а на выходные 33-35 передают, ещё и влажность 80%.

Старый 06.07.2012, 19:48   #3336
Niki вне форума
Niki
Гуру

Получено благодарностей: 2 983 в 1 118 постах
Отправить сообщение для Niki с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДОЛЬЧИ

Да и к слову - в Харькове с нами выставлялась замечательная коричневая пуделишка, очень приятная и общительная хозяйка! С удовольствием бы поздравила на форуме, вот только, к моему великому сожалению, ни клички собаки ни имени хозяйки так нигде найти и не смогла! Замечательный и позитивный ребенок!
LITVIKS ZHOZI VALLI владелец Гуровая Рита. Я ей в воскресенье лично передам

DOLCHE VITA DOMINIC KURAZH ELENI

Старый 06.07.2012, 20:19   #3337
Muravey вне форума
Muravey
Наставник

Да,сейчас эта "спортивность" распространяется все шире.Но обязательно нужен тот,кто своим примером "заразит" всех и дальше пойдет как снежный ком!И наши собаки от этого станут чаще выигрывать и не только свои классы и ринги,но и Бэсты.Нужно не забывать также,что это всего-навсего спорт,игра,и собаке все равно,выиграла или проиграла.Для нас они самые лучшие в мире!А "сохранять лицо" и вести себя достойно надо при любом раскладе,даже если с треском провалились!Это действительно нужно уметь и учиться этому!
Всем,всем желаю удачи в эти выходные!

Старый 06.07.2012, 20:22   #3338
Niki вне форума
Niki
Гуру

Получено благодарностей: 2 983 в 1 118 постах
Отправить сообщение для Niki с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Muravey

Всем,всем желаю удачи в эти выходные!
Спасибо!!! Всем удачной дороги, отличного настроения, объективного судейства и побед!!!

Старый 06.07.2012, 21:43   #3339
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Niki
Спасибо!!! Всем удачной дороги, отличного настроения, объективного судейства и побед!!!
Присоединяюсь!!! Капец в такую жару это просто героизм...

Старый 06.07.2012, 22:02   #3340
мимоза вне форума
мимоза
Гуру

Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах

Muravey, Niki, swlena, Спасибо! За собаку очень переживаю. Она хоть и боец, но 10 лет - всё-таки возраст. Она как увидела, что достаю нашу выставочную сумку, заплясала, как маленький щенок. Приучила любить выставки и куражить несмотря ни на что, теперь не могу ей отказать. Каждый выход в ринг, аплодисменты - как последний выход и как последние аплодисменты.

Старый 06.07.2012, 22:13   #3341
ДОЛЬЧИ вне форума
ДОЛЬЧИ
Собеседник

мимоза Леночка - каждый выход это аншлаг для наших любимцев, а тем более для таких испытанных бойцов!!! Для них это возможность классно потусить и снова оказаться в центре внимания! ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ за каждый день той радости и того позитива, что принесли нам! И тем более такой ветеран, что любого молодого за пояс заткнет!!! УДАЧИ ВАМ И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ! С этим как раз похоже будет напряг...Niki Кристина, спасибо большое! Риту и ребенка поздравляю от души - очень позитивный и заводной ребеночек, очень понравился красивый ровный шоколадный окрас!!!
На предстоящие выходные - всем удачи, везения, прохладной погоды (по возможности!) и конечно же побед! Держим кулачки и ждем новостей!

Старый 07.07.2012, 01:29   #3342
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Muravey,
Цитата:
Но и в том и в другом случае нужно с улыбкой пожать сопернику руку и поздравить его и не забыть при этом сказать(желательно,хотя и не обязательно),что его собака сегодня была особенно хороша!Это не просто,но нам всем необходимо научиться этому!
- Зоечка - браво!!!
Цитата:
Вот только в рингах пуделей за эти пол-года я так ни разу и не столкнулась с таким ИМЕННО СПОРТИВНЫМ поведением!
- ДОЛЬЧИ, а начинать-то с себя надо всегда... А остальные подтянутся:)
Цитата:
А "сохранять лицо" и вести себя достойно надо при любом раскладе,даже если с треском провалились!
- а вот этому надо вам у запада поучиться, девушки: как бы обижены на несправедливое судейство и судьбу-индейку наши пуделисты ни были, всегда поздравляют победителя, улыбаются (может правда потом там в своем трейлере костерят его почем зря, так это их личное дело:) )

Старый 07.07.2012, 09:15   #3343
ДОЛЬЧИ вне форума
ДОЛЬЧИ
Собеседник

[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR

- ДОЛЬЧИ, а начинать-то с себя надо всегда... А остальные подтянутся:)

Начинать с себя не всегда получается, поскольку пока развернулся-повернулся - все с ринга разбежались! Не всегда даже на места станут! А ведь как приятно пожать сопернику руку и поздравить с победой - не важно ТВОЯ ИЛИ НЕ ТВОЯ это победа! Главное ХОРОШАЯ собачка выиграла! И НАША ВЕДЬ порода!!! Очень в этом отношении можно по-хорошему позавидовать россиянам. Каким бы составом они не приехали на выставку - всегда "болеют" за ВСЕХ своих! Причем и за рубежом, и у нас на выставках! СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА!!! И ПРИЯТНАЯ!!! МОЛОДЦЫ

ДОЛЬЧИ добавил(а) [date]1341641822[/date]:

У нас сегодня не жарко, и тучки на небе... Может и Полтаве с Моской повезет по-хорошему - будет не жарко и надеемся без дождя на Бестах!!!

Старый 07.07.2012, 14:40   #3344
Muravey вне форума
Muravey
Наставник

А вот еще хороший способ-после того,как закончили свой ринг,сделать "круг почета"-еще раз пробежать по кругу,вместо того,чтобы поспешно удалиться.И желательно галопом!И не важно что получили,для собаки это всего-лишь игра и она должна запомнить именно это,а не уход "с позором".Поверьте, никто вас не выгонит(проверено на себе).Никогда не забывайте хвалить свою собаку после ринга,даже поиграйте с ней.Помните,что они никогда и ни в чем не виноваты!И улыбайтесь!Улыбайтесь всем-эксперту,друзьям,врагам,со ерникам.Как приятно всегда видеть милые улыбающиеся лица в таких очень стрессово-напряженных ситуациях.И это запомнят и именно это!И я на все 100% согласна с EGOR-начать нужно с себя!

Старый 07.07.2012, 18:33   #3345
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Девочки!Уж не хотела ничё писать...Но я такая-не могу сдержаться....Как же не поддержать веселье?))))Я уже даже на вас всех не обижаюсь,чесс слово...вы меня просто веселите в это раз.
Какие поздравления от меня?Поздравлять вообще-то положено проигравшему-это раз!Второе-если Дольчи не умеет пользоваться каталогом(вот и кличку коричневой суки харьковской в своём ринге не знала-а читать не умеем,что ли?),то смею напомнить-я в тот день выставляла ТРЁХ собак:в третьих-Я УБЕЖАЛА ИЗ РИНГА ЮНИОРОВ ЗА СВОЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ СОБАКОЙ,КОТОРАЯ ВЫСТАВЛЯЛАСЬ В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ! У меня не так много времени было,надо было-ПОКА ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ИНТЕРМЕДИА-ЗАПИХНУТЬ ЮНИОРКУ В БОКС,который стоял в ринге,ПОТОМ СБЕГАТЬ К СВОЕМУ МЕСТУ-ГДЕ БЫЛИ МОИ ВЕЩИ и третья собака в боксе(две других остались у края ринга в боксе),ВЫТАЩИТЬ СОБАКУ,ВЕРНУТЬСЯ В РИНГ,ПРИЧЕСАТЬ ЕЁ НА СКОРУЮ РУКУ...НУ И Т.Д....Замечу-на выставку я приехала одна и помочь мне было некому,вот и металась туда-сюда...а потом ещё сравнение на ЛС,на ВОВ.А кто хочет поздравить,может и после ринга подойти,не так ли?Или я после ринга убежала в лес и спряталась? Может хватить меня полоскать,а?Я так понимаю,хорошей собаке не помешает выиграть ни травка колючая,ни барабанные лапки конкурента,ни его внешняя мишура,ни дурак-эксперт-недоучка.Ладно,убедили-в следующий раз приду в ринг не только с собакой,а с цветами и тортиком))))))Вот мы с Ольгой после всех рингов и руку друг другу пожали, и друг друга поздравили.Нас эксперт даже похвалила,что мы так спокойно реагируем друг на друга-один выиграл,другой проиграл.А для меня вот это нормально..И ещё мы обе минут 5 с экспертом беседовали.У меня в теме даже фотка (случайно сняли знакомые)есть этого момента))).У Дольчи было куча времени к нам подойти,ко всем сразу.Наверное,время нашлось только для того,чтобы отловить эксперта и выспрашивать -почему не ей САС дали и с удовольствием потом смаковать на форуме ответ эксперта о барабанных лапках конкурента

Всё,больше не захожу и не читаю.Если ради меня всё пишете,не старайтесь,не отвечу.

Юта добавил(а) [date]1341675986[/date]:

Вот что я сделаю,так это удалю в своей теме весь тот мусор,который перетащила отсюда.Пусть он остаётся здесь,где и лежал...моя персоналка -не склад для чужих разборок,тем более не я их начала...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 07.07.2012 в 18:51.

Закрытая тема