![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Прости ну не могу я тут грязью тебя поливать, уважаю я тебя, ну если у ж не знаешь, ну не пиши тогда. Мне за тебя стыдно. Я уже покраснела. Кстати мой экслорер почти неработает, поэтому не могу вставлять смайлики, а то ..... вообщем я думаю вы все поняли. Если коротко, то от 2х нормальных абрикосовых по генам собак не может быть черных, коричневых, серых , белых , а вот палевый может быть, и подпалый тоже, только его почти не видно, как не видно и тигрового на абрикосовом. А вот от черного и абрикосового может быть ВСЕ!!!!! если сомневаетесь напишу расклад по генам. Ну уж простите , а генетика это моё второе хобби после пуделей |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#3 |
![]() Модератор
|
![]()
Маша, мне разешали экперементальную вязку не с Антоном, а абр+кор.3 года назад, кстати паралельно тогда в Питере и Кемерово(если не ошибаюсь) была такая вязка, но они побоялись даже заяву в плем комиссию писать.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А память священна..." Товарищи, скажите лучше как собаку от кровати отвадить!!! А то она, бедная, у нас полночи летает! То я пну, то муж! Собачку жалько!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
|
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
ну вы накатали, стоило отойти ненадолго......
мдя........ А простите малый не крупный это скока??? Насколько я знаю Киса самая крупная в этом помете была, 41-42см. я так думаю что это не мелкий малый, и вязать ее с карлом ваще то гм.... час от часу не легче...) Шо ни вязка то прикол...) чаво дальше то? от нее карлов продаете? а есть гарантии что они не вырастут? я вот в каждом помете от своих жду и сомневаюсь, коль уж карлы стоят по линии может и у меня чаво получится, тока я в карлы определяю после так 10 мес. не раньше, даже млин после автралийской миниатюры, где воощем то могло быть мелкое что то, сомневаюсь до последнего.... А детки от Дизеля, есть от него карлы то? или он все на увеличение дает, прости меня господи.....что я все так вот, могу и еще чуток, но воздержусь..... Маш, Ефрем в этот раз не моя работа, хотя и прикладываю иногда к нему свои очумелые ручки...))) болела я, и не шмогла его подготовить....))) |
![]() |
#6 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#8 | ||||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тогда зачем разведением заниматься, или вяжешь так наобум -кобель красивый с титулами и все, в родословную не заглядываешь, все нюансы не просчитываешь? Вот и всплывают потом подводные камни, я думаю он будет не один. Хотя я лично очень рада разнообразию больших пуделей. И еще раз повторю, что еще одним коричневым большим стало больше -ура!! И его рождение не подтверждает, что повязав с Тимуром -черную из под коричневых -родятся коричневые. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1107178649[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1107178771[/date]: Цитата:
Пудуль он и в Африке - пудель. Ты чем дальше, тем больше меня удивляешь и поражаешь :( :( |
||||
![]() |
#10 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
А где твои все, хотя их так мало... И ты прекрасно знаешь как тяжело уговорить хозяев участвовать на выставках. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1107179069[/date]: Мольга, Ефрем это русский черный терьер, а Пона его готовит к выставкам. Но в этот раз похоже не готовила..... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#12 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Позвольте обратить ваш незамутненный царственный взор на ИСТОРИЮ происхождения пуделя вообще и его ростовых разновидностей в частности. Юля! Любой мало мальски ГРАМОТНЫЙ специалист-пуделист скажет тебе, что НЕТ в реале породы ПУДЕЛЬ четырех (или трех, что будет вернее!) разновидностей! Есть ПОРОДНАЯ ГРУППА! Это ТРИ РАЗНЫЕ ПОРОДЫ - Большой пудель, Миниатюрный пудель и Той-пудель. И в создании этих пород принимали участие РАЗНЫЕ собаки ИЗНАЧАЛЬНО. Потому и рассуждать о локусном наборе в окрасах (да и во всем остальном) ,как одинаковым для всех - БЕЗГРАМОТНО, ИМХО. |
||
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина,
Работает. Стукни еще раз, плиз. Я сегодня атаке интернет- секс-маньяков подверглась. может, я по ошибке в игнор отправила Mozaika добавил(а) [date]1107180011[/date]: Тонь, у тебя в профиле странный номер аси указан - 230. Это все? Дай номер - я сама стукну. |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() вопреки всем законам генетики, ждем рождения черных суперпупер щеников ![]() Антонина добавил(а) [date]1107180080[/date]: 230-272-668 _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|