![]() |
![]() |
#3346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Поздравляю всех, удачно выставившихся в Иркутске!
![]() ![]() ![]() Поздравляю Ирай с закрытием Интерчемпиона Ирай Амбишн! ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнения к результатам САСИБа в Котке: Оf Hannelhill Xerxes САСИБ! Вупс Пикси Хэт- если не ошибаюсь, лучший ветеран выставки! Еще он получил некий ценный приз, о котором будет известно по-приезду с выставки. Масяня- Галины Алексеевой САСИБ и БОБ! ![]() Белый той Кошелевой Оксаны- Меринос Фаворит.. САСИБ!!! Поздравляю всех с победами! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
А это наш Альдаронович- Деник- Очи Черные Малыш Денди- парню 9 месяцев в Новосибирске "размочил" Юного Чемпиона России! Поздравляю владельцев Веру, Юлю и Владимира и конечно заводчика- Внукову Елену!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3350 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Малыша Денди - первого внука, поздравляю!
![]() Рококо, спасибо, Марина с Бимбо сегодня в Смоленске на первом САСИБЕ и Блек Джек там же. Вот держу за деток кулачки, как они там ![]() |
![]() |
#3351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ураааа! СынОчка Малыша Денди ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой парень приятный получился! Надеюсь, вел себя на выставке достойно?Поздравляю владельцев мальца и его крестную маму Кардашову Юлию. Юлечка, спасибо тебе!!! Дания у тебя КРАСАВИЦА!!! Успехов ей и тебе!
Сестричка Очи Черные Милая Моя также вчера на регионалке "размочила" Юного Чемпиона России. Фото помещу позже. И также поздравляю ВСЕХ отличившихся на выставках в эти выходные.УСПЕХОВ!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#3353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лен (Старчак), я тоже очень рада за успехи шоколада, еще каких-то 10 лет назад победа шоколадки в Бесте или группе была большой новостью, да были звезды шоколадные, но их было очень мало. Очень люблю Ринго Ларисы Булатовой - великолепная собака! А сейчас и брюнеты на высочайшем уровне, и шоколад да,в общей массе хорош! Но брюнеты тоже не сдают позиций. Вон как зажгли ханцы казанские, или скажем сейчас и другие зажигают, так что очень все это здорово!
Елена, поздравляю вас с Алдароновичами - гарные детки выросли! Так держать! Делла, очень красивая девушка выросла! Тоже так рада за вас. Очень люблю вашу маму Арию! Больше пуделей - красивых и разных! ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#3354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А можно и мне скромно притулиться тут с хвастовством?
![]() Вот только что свой первый ЮСАС получил сыночек ШМ Светланки и ШМ Флорентия - ШМ Янтарный Амулет на выставке в Калиниграде хорошо показался и очень понравился строгой Щербаковой. ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3355 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ничего, Елена. Тут еще много осталось.
![]() А если серьезно, то они там, конечно молодцы. Трудно калиниградцам, оторванным от остальной территории России. Но стараются ведь! Вот в следующее воскресенье опять большая выставка, а потом CACIB в Калинин-Граде. Может, и Калина когда-нибудь туда для показательных выступлений доберется?! Вот фурор то был бы! Супер! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3357 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1182088209[/date]: Может заняться серьезно городом Серовым, знать бы где он находится ![]() |
![]() |
#3358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Поздравляю Ольгу Амберкантри с ее черной карлицей Наядой, которая стала ЛПП. Оль, ждем подробностей и фото!) Нинсанна, поздравляю!
#3359 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо, Всем за поздравления. Судил основной бэст и в ринге Жук А., а группу эксперт из Словении(точно не знаю,т.к. была замена эксперта). Дополняю результаты:наши большие ещё и конкурс пар выиграли!!! Поздравляю всех победителей! Особенно Юлю Кардашову
![]() |
![]() |
#3360 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
Вот и сейчасже я получила информации от Салину-Марину: Биба: ЦАЦИБ и БОБ !!!!! ![]() Поздравления!!! ![]() Поздравления всем победителям ![]() ![]() ![]() |
|