![]() |
![]() |
#3346 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, это ирландский водяной спаниель! А как на пуделя похож, практически он и есть, двоюродный брат или даже сводный от одного папы или одной мамы, у нас или предок один или мы вообще вот одно и тоже и окрас не теряют, вот бы им коричневых подправить! В смысле окрас подправить ...
JASMIN добавил(а) [date]1279781022[/date]: ambercountry, Оль и заметь, французский стандарт прям с него писали, ну про хвост точно с него ... ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3348 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, для пуделя ирландский водяной спаниель чуть грубоват и сыроват... но это легко поправимо)))
блин... зато какой объем грудной клетки, какой свод у ребер, шикарный окрас и мона ведь и хвост поправить ,чтоб на спину не закидывался... и почему у мну нет коричневого стандарта???? а то я бы обосновала необходимость межпородного скрещивания... "ретурн то бигининг" _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3349 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, ага и я бы тож такое сделала ...
![]() JASMIN добавил(а) [date]1279781549[/date]: Ну на третьем поколении точно уже был бы результат ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
А я бы не сделала. Сырость и грубость, низкий постав хвоста, брыли, ради этого не стоит портить тип пуделя. вспомните какими были шоколадки советских времен. и что там было помимо окраса??? А про размытый завиток и тяжелую шерсть вообще молчу, вот от чего поколениями не избавится.
Общий тип совсем другой, движения НЕ танцующие и НЕ упругие! Я стояла у истоков коричевых, сколько стоило усилий, чтобы приблизить их по типу к черным! |
![]() |
#3351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А вот спорнем, не разовьется дискуссия?......... Если только в личках
|
![]() |
#3352 | |
![]() Модератор
|
![]()
Na minutju, действительно красавцы!
ambercountry, +1 Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1279869890[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#3353 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото сына Витаса - Ansvel New Style, который родился и живет в Польше, ему 2 мес.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3354 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zyami, Чудесный клопик!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3355 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Зямик, какой чудный внученыш, и фотки отпад!!!
![]() ![]() ![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1279875551[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ?? ????; 23.07.2010 в 12:01. |
|
![]() |
#3356 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Na minutju, красивый спаник!
Ты их живьём видела, скажи, какие у них движения? На сколько красивый породный водяной спаниель отличается движениями от обычного пуделя, пусть не звезды ринга, а, скажем так, качественного пэта? По поводу окраса - лично я бы поискала спаника посуше и прилила бы к пуделю такой коричневый, - ну и пусть сначала будет упрощение типа, зато гены "серебра" бы разбавились..... Конечно, это надо делать с перспективой работы с полученным потомством, но мало у кого есть такая возможность - держать при себе или хотя бы под рукой кучу потомков и делать среди них отбор по такому поздно проявляющемуся признаку, как потеря окраса...... Коричневый в молодости такой шикарный! Так выглядит великолепно! И как обидно, когда он становится чуть не серебром...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3357 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 25 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Хочу поделится с Вами своим наблюдением по поводу шоколада: попался мне тут коричневый кобель (той или карлик, в общем на грани где-то) в 3,5 года без единого седого волоска! Сам просмотрел! На выставки не ходят, сидит дома "на диване", родословная говорю есть? Я очень просил и хозяева её всё же с трудом отыскали, а там мама не горюй, гремучая смесь окрасов - черные, белые, абрикос и даже серебро!!! С точки зрения разведения не очень как-то я думаю, но ОКРАС!!! А вот других собак наблюдал с черно-коричневыми родословными, так светлеют все как один в 1,5 года! Я конечно не утверждаю за всех собак, а это только те, которых я видел сам лично у своих знакомых. |
|
![]() |
#3358 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]()
Ген поседения есть и есть ген изменения окраса, ..наверное надо сдавать анализы на окрас..
#3359 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино, Aikenka, да, деть классный!!!
#3360 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Action, а тесты на наличие генов-осветлителей разве есть?
ЧБ Кино, а что покажут выставки в случае , если собаки крашенные? ![]() _______________________________________