![]() |
![]() |
#3347 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира какие красивые дети!!!! очень рада что они встретились со своими родителями, удачи им.
#3348 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Ирина, какие приятные новости, поздравляю
Поздравляю всех малышей и их пап и мам с обретением друг друга. Всем радости от общения. [QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема Роня 16 кг и рост 47 см, не слабый такой мальчик))))) Ирин, может он в папика. Редик весит 37 кг, причем он совершенно не толстый, в хорошей выставочной форме. |
![]() |
#3349 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Victory, Zyami, Щеголкина Лариса, спасибо!
Да, Ларис, он объемами и костяком точно в Редика! Очень крепкий , костистый, тоже не жирный, но сбитый. Я думаю, это будет очень крепкий и шикарный кобель! По голове он поэлегантнее Редика будет, тут мама постаралась))) Вообщем этот мальчишка воплотил в себя самое лучшее от родителей! А еще мне очень нравится как у него перед построен-там и шикарное плечо , и выход шеи, и форбруст классный! А еще он маленьким совсем был-уволень увольнем.А сейчас становится элегантнее;) хризантема добавил(а) [date]1316333324[/date]: malldina, какой Лунт прыгучий!Фотки улетные! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3350 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ага, прыгучий, он без пыжков вообще не может, скачит как козлик по горам))))) скоро допрыгается и на люстру))))
![]() Овсянникова про него сказала" Черезчур куражный")))))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#3351 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, ну это лучше, чем осла на веревке таскать;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3354 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, я уверенна-так и будет))))))))))))))))
cekretdar, спасибо! У Вас тоже очень красивый бокс!Даже и не скажешь, что ему 9 лет! _______________________________________
![]() |
#3355 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Какой красивый боксёрский мальчик! И, как я люблю: рыжий!
|
![]() |
#3356 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar, очень красивый!!!!
#3357 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Сейчас он выглядит так ![]() cekretdar добавил(а) [date]1316397390[/date]: Солнечный Лев,Спасибо!! Zyami, большое спасибо))) хризантема, на первых фото молоденький ещё, сейчас шея в два раза больше, матёрый такой стал, правда на третьем фото плохо видно это, но видно, что не молодой уже. _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
|
![]() |
#3358 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar, все равно очень красивый!А уши-мечта!
![]() |
#3359 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Да уж))) На мучилась я с ними в своё время)))зато результат радует! _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
|
![]() |
#3360 |
![]() Гуру
|
![]()
Хех, как я понимаю!!Мы тоже намучились, а результата...ноль(((
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|