![]() |
|
|
#3361 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
Один Серов на Урале, в Свердловской области. Назван в честь первого Героя Советского Союза летчика Серова (первый муж актрисы Серовой). А второй Серов находится в Республике Саха (Якутия). Но, предполагаю, что на него претензии может иметь Антонина ![]() Может легче переименовать город Серебряный Бор в Серебряный Век. Но, он тоже находится в Саха (Якутия), в районе Нерюнгри... Опять же, Антонина нам скажет, что это ее территория Да и ладно! Вон, в вашу честь группу назвали "Серебро", которая вошла в почетную тройку на Евровидении _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 17.06.2007 в 18:32. |
|
|
|
#3362 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
САСИБ и ЛК - Ютана Арагорн! У сук в Чемпионах было 5 собак! Бимбо вошла в финальную четверку девятки Выграла девятку малая черная Ларисы Семеновны Постоловой. Как кобелиная мама, я просто счастлива!
|
|
|
|
#3363 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
Цитата:
Серебряный Бор в Саха (Якутия), в районе Нерюнгри... - это не город а очень маленький рабочий поселочек ....... Назвали его так потому, что труба местной ГРЭС не имела фильтра и все угольные выбросы оседали вместе со снегом и покрывали весь этот поселок от чего он действительно выглядел серебрянным.Спустя несколько лет установили фильтр и теперь это приличный окутанный белым снегом и инеем якутский поселок. Наверное сейчас да же не все местные жители вспомнят это . А я ПОМНЮ! |
|
|
|
#3364 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Это два брата встретились ?черный и коричневый
Елена Старчак добавил(а) [date]1182099737[/date]: Поселок - это мало . я выбираю Серов в Свердловской обл. Я родилась на Урале. |
|
|
#3365 |
|
Гуру
|
ВСЕХ пОЗДРАВЛЯЮ и сама - ХВАСТАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в Калининграде прошла ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород... я выставляла только свою карлицу - ВЛЮБЛЕННУЮ НАЯДУ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ))))))) моя детка получила сегодня CW, CAC, BB, BOB и стала BIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз НАЙКУ вывели в Бэст (до этого я ходила с Элькой) и она с лету набегала себе группу!!! УРА!!!! с сегодняшней выставки пока нет фото, но с прошлой я повешу сюда))) моя МАНЮНЯ - БИГ 1!!!!!! в конкуренции с 8 другими собаками! Эксперт г-жа Щербакова, Москва))))))))) |
|
|
#3366 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Я же говорила добрая тетенька. Люблю под ней выставляться.
|
|
|
#3369 |
|
Гуру
|
Нинсанна, Кенечка, Елена и Ленча, спасибо огроменное))) Нам правда тяжело - Вы ведь так далеко от нас, а еще и за границами))) Но мы стараемся! Чесслово! Вам за нас стыдно никада не будет!!!!!!! Мы не подведем! Вы толдько верьте в нас и будте мысленно с нами)))
ПЫСЫ: в пылу хваставства забыла написать. что НАЯДА моя еще получила ЧЕМПИОН РФСС)))))) Мы старались... И Щербакова мне оч понравилась))))) спасибо еще раз всем за поздравления)))) а репортаж с выставки трясите с Леры, которая тут Тутси))) сорри за офф))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
|
#3370 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
В Москве тоже вчера прошла региональная выставка на учебно-дрессировочной площадке "Ясенево". Проводил клуб "Глобус". Эксперт в ринге Иванов Александр Сергеевич. Судил внимательно и доброжелательно. Оценивал в первую очередь тип и движения. Описания давал подробные и не скупился на похвалу, если собака была достойна этого. Эксперт на Бестах Масленникова Н.С.
Записано было 9 пуделей и все присутствовали! Результаты: Больших не было. Малые: Николетта Мона Некст-сер.сука- САС, ВОВ Очи Черные Самая Счастливая чер. сука- JСАС, ВОВ, Бест Юн. -3, BIG. Бест ин шоу-3 Карлики: Графика Элланз Амор-Амор коб. белый -JСАС (в ринг опоздал, в сравнении на Лучшего Юниора не участвовал). Очи Черные Милая Моя кор. сука -JСАС, ВОВ, BIG-4 Тои: Моя Отрада Черный Принц коб чер. -САС, ВОВ, BIG-3 Яркая Личность из Золотых Кладовых абр. сука юниор-2 место Славянка Николета черн. сука -JCAC, Лучш. юниор Моя Отрада Внучка Царевича бел. сука промеж. кл. -САС Моя Отрада Анфиска бел.сука откр. кл. -САС, Лучшая сука На фото Лучший пудель выставки "Глобус"- Очи Черные Самая Счастливая с заводчиком Леной Внуковой и экспертом. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Последний раз редактировалось K'Iraida; 18.06.2007 в 09:26. |
|
|
#3371 |
|
Гуру
|
Ольга уже успела похвастаться!!!!!!!!!
Поздравляю Калининградских пуделистов с отличным показом!!!!!!!!! Ольга поздравляю тебя с победой!!!! А еще хочу поздравить Нинсанну-ее ребенок-Шапка Мономаха Янтарный Амулет сегодня супески выставлялся и получил свой первый JCAC,!!!! А еще своих мелких серебристых!!!!!!!!!
|