![]() |
![]() |
#3361 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Сегодня , в продолжении темы о свободе и независимости милых созданий: Аюшка стояла у своей миски , а Турыч решил , что у нее вкуснее ( на халяву , говорят , и хрен сладок ) и попробовал ей это объяснить ло-свойски , что нужно делиться с ближними , но она не поняла намека . Пришлось им всем напомнить о начале поста и воздержании от пищи . Он понял это по-своему : виновата Ая (не поняла ребенка ) , схватил ее за папильотки и решил дернуть , но... В общем , здесь не поняла ребенка я . Так что требование * Свободу рабам * заявляет сейчас и Артур , сидя в клетке ( за одним и привыкает к ней ( в общем - приятное ( для хозяев ) с полезным ( для милых созданий )).
|
![]() |
#3364 |
![]() Советник
|
![]()
Аня ! Мишка- мой старший , есть еще и дочь , которая учится в интернатуре мед. института . Арина ( ей 2 г. 3 м-ца )- ее дочь . С Леной ты также познакомишься во время поездки ( решила взять ее с собой , т.к. на выставке нужны будут лишние руки , да и глаз ) . Так что оплату за поездку делим на 5 , а дальше - по кол-ву человек ( место все равно было лишним , да и везем мы 3 собак , не считая багаж , который нужно кому - то нести , а мне после операции разрешено поднимать всего 3-5 кг., а иначе ... Но я , конечно не соблюдаю всех предписаний , но ... 2 собаки и большая сумка , в которой- клетка, столик и 3 стула - это перебор! Кстати , о моем возрасте , мне всего 52 года ( будет 25 апреля ) , поэтому , обращение на * ты * - норма . Я еще до * вы * не дожила !
|
За этот пост Lirika поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (04.03.2014)
|
![]() |
#3365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Lirika, Мариша, подарок для Ариши уже прибыл. Мы "упали в обморок" от красоты. Ждем тебя.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 04.03.2014 в 18:00. |
![]() |
#3366 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Вот и хорошо, что компания такая складывается - получается вообще дешево съездим))) ДА и надо будет на броденшафт выпить на выставке, что бы уж точно на "ТЫ" перейти))))
На счет столиков и стульев, есть ещё мой Серега, так что все вместе поможем, (да и глаза наши тоже будут за всеми вами присматривать)))!!!! А таскать тебе больше 5 кг не дадим, хорошо, что фантомные чуда - не корлевские пудели))))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3367 |
![]() Советник
|
![]()
Против того , чтобы принять 5 капель во время выставки , не возражаю , тем более , есть несколько поводов для этого : принятие стандарта подпалых и сама Евразия , да к тому же в отличной компании, что лишний раз подтверждает , что мы - веник . Да и вообще ,по - моему , пуделисты - самые дружные . Употреблять будем шампузик , закусон возьмем из дома , лично я обещаю вкуснейший рулет с копченой курицей и грибами ( знаю место , где его можно приобрести ) . Надеюсь , аллергии у нас не будет , т.к. мы- не пудели ( нам все можно!)
|
![]() |
#3368 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сальца прихватим украинского (надеюсь нас за это не побьют)))), ну и как всегда в дорожку собираемся
![]() Кстати, а известно уже расписание групп? _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (04.03.2014)
|
![]() |
#3369 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну я как всегда, вначале спрашиваю, а потом сама ответы ищу - вот и расписание http://rkfshow.ru/#schedule1_eurasia_2013
Вот бы и по группам узнать, кто во сколько.... _______________________________________
|
![]() |
#3370 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато на сайте появился каталог:
"Класс: чемпионов / Champion class RKF 3108085, , клеймо: AYR 85, RKF 3164902, , клеймо: CHIP, RKF 3180066, , клеймо: SOL 075" Не имен, не ФИО.... хотя знающие люди понимают кто есть кто? _______________________________________
|
![]() |
#3371 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, конечно, понимают - у каждого питомника и клуба - свое клеймо . У твоих собак на пузе имеются точно))
И каждый знает , с собакой из какого питомника он будет конкурировать. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#3372 |
![]() Советник
|
![]()
Судя по расписанию первого дня и по тому , что бест пород , не признанных ФЦИ , ринг должен начаться часов в 10 , т.к. в первый день пород ,не признанных ФЦИ ,заявлено меньше , чем во второй . Если воспользоваться опытом работы в рингах и взяв в помощь приблизительный расчет , то так и должно быть . А , в общем , поживем - увидим , дождемся расписания рингов .
|
![]() |
#3373 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 05.03.2014 в 07:44. |
|
![]() |
#3375 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, о, да у моих на пузе есть, и я даже понимаю, что AYR - это Айри Арабеска... а вот по цифрам как определить, кто будет. Хотя с одной стороны, какая разница... Главное свою собачку хорошо подготовить и достойно выставить, но с другой стороны - все равно интересно)
Разве что, вот так в общении, можно узнать))) _______________________________________
|