![]() |
![]() |
#3361 |
![]() Наставник
|
![]()
Почему же ноль?)) Ей сейчас сколько, ушки не стоят совсем?
А мы, что только не делали, а на выставку когда дак вообще хитрили))вырезали из пластиковой бутылки,она же прозрачная и к ушам с внешнего края,дак в юниорах у нас уже буд-то уши стояли))) только вблизи если присмотреться было видно что уши поддерживаются))) Фотки бы Вам показала с выставок, но сканера нет, а на фотик переснимать мутно получается((Придётся Вам поверить на слово ))))) _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
#3362 |
![]() Гуру
|
![]()
Дык, я тоже так хитрю;)
До 2х лет крутили "рога", ей в ноябре 3 года будет. Не стоят совсем((Плюнули мы на это дело, и собаку жалко с ее многострадальными ушами и самих достало.При чем она может их ставить, но не хочет.Иногда одно ухо отлично стоит пару дней, а так все время весят. И еще ставит их когда удивляется или когда ее ругаешь)))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3363 |
![]() Наставник
|
![]()
Я думаю у неё не специально это получается, не то чтобы не хочет))) Я уже даже и не помню сколько мы мучались, помню только что долго... столько лет уж прошло. А так тоже одно у него стояло отлично, а второе так и осталось слегка загибается внутрь, на последней фотке видно.
#3364 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я так, шучу))))))))А уши все равно отлично поставили, я бы была рада, если б у нас такие бы были
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
cekretdar, очень у Вас красивый боксёр! На третьем фото совсем не видно, что он в возрасте. Это Вы зря!Красавец в расцвете сил! Как всё же интересно, что боксеристы многие приходят к пуделям и наоборот!
А у меня боксёрка была старотипная. Вся в морщинах, с очень широкой грудью, пясть была 13 см! Как у хорошего роттера! Весила 38 кг, но не была жирной, только мышцы и костяк. Одно ухо тоже не стояло. Клеили. Как всё знакомо! |
![]() |
#3366 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
|
![]() |
#3367 | |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, ого какая мощненькая барышня была:)
Хотя раньше все породы были крупнее и мощнее, тендеция к легкости и изяществу все ж практически все породы зацепила. Цитата:
cekretdar, а меня слюнявость несильно напрягает, ну может потому, что Руся у нас сильно не слюнявится. Меня больше напрягает их короткомордость и связанные с ней проблемы с дыханием, перегревом, сердцем и тд и тп. _______________________________________
|
![]() |
#3368 |
![]() Наставник
|
![]()
хризантема, такие проблемы тоже были, наверно я об этом не упоминула так как у меня других собак не было и я это воспринимала как данность, что подругому не быват. Хотя вспоминаю.. он перегревался быстрее во время игр, чем его длинномордые сородичи.
#3369 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Иринка, боксярята КЛАСС, они такие плюшки, бархатистые, вообще..у меня аж слов нет!!!
Помещу в твоей темке немного леты))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марк в этот раз вообще нехотел фотографироваться))) ![]() ![]() обычно это выглядело вот так))) ![]() или так))) ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#3370 |
![]() Гуру
|
![]()
Таааняяяя, какая красотааа!Спасибо за фото!
А Марк какой уже большой стал, вытянулся так! Такой же вредный как мой Богдан)))))))только у нас не отворачивается, а рожи всякие строит )) _______________________________________
![]() |
#3371 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот еще один деть из помета Реда и Алисы:)
Уважаемый Господин Фокс-Фоксик. в 3 месяца 47 см и 10 кг:) Спасибо владельцам Олегу и Марине за заботу и фото! ![]() _______________________________________
![]() |
#3372 |
![]() Гуру
|
![]()
Кааакой шикарный фон)))У шикарного золотого пуделя отличная коробочка)))
#3374 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, классное у тебя ЛЕТО было!!!
а у нас на днях уже снежок пробрасывал(( а сейчас опять потеплело!-и так красиво стало-всё такое яркое! настоящая золотая осень наступила))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#3375 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, По фоткала-бы
поделись красотой! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|