![]() |
![]() |
#3376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vorozheya, я не часто бываю в Вашей теме, но каждый раз получаю огромное удовольствие. А иногда бывает, что увиденное и прочитанное очень за душу берет.
Анна, Вы удивительно сильный и цельный человек. Несмотря на тяжелые и горькие обстоятельства, Вы сохраняете интерес к жизни, любовь к природе, безграничную привязанность к собакам, дружеские связи . Я очень горячо желаю Вам преодолеть те невзгоды, что навалились на Вас! Отдельное спасибо за то удовольствие, что я получаю, глядя на Пеле. Необыкновенное лицо у этого парня! Глаз не оторвать! И даже без короны на голове он очень-очень хорош! Да и вообще в Вашей теме приятно "коричневолюбу"бывать. Очень классные собаки. Жефрейна крайних фото тоже красавчик. За фото тюленей и вообще морские пейзажи- отдельная благодарность. Ой, а ведь я зашла не только на коричневых взглянуть, но и на детей Дезмонта . Полистала назад, но не нашла. Зайду на днях, может быть появятся фото серебристых деток. |
![]() |
#3377 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Святое Воскресенье пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра! ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (05.05.2013)
|
![]() |
#3378 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, спасибо за замечательное поздравление!Очень приятно!
#3379 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3380 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои родные Ольга и Катюшка,Леночка Казакова,Леночка Петрий,Оля Радченко,Иринка Додоренко!Спасибо,что вытолкали меня в больницу!Получила массу острых ощущений!Анастезия стала действовать только через два часа после ковыряния скальпелем в моей кривой роже.....сижу счастливая!Никакой боли......боюсь завтра......Бог мне поможет ,в стационар не загремлю.......
...я на 11 число на две выставки в один день записала Карму и Пеле мне болеть нельзя...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3381 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, Аня, выздоравливай!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (10.05.2013)
|
![]() |
#3382 |
![]() Гуру
|
![]()
Обязательно выздоравливайте! Пусть Вам Бог помогает!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (10.05.2013)
|
![]() |
#3383 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 09.05.2013 в 06:30. |
![]() |
#3384 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра еду с мужем в Уссурийск а две выставки
ВЕСЕННИЕ РИНГИ(эксперт Филатова) КУБОК АГРАРНОГО ТЕХНИКУМА (эксперт Александров) ...везу ветеранку Карму и ее сына юниора Пеле....... _______________________________________
![]() |
#3385 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 17 в 11 постах
|
![]()
Анюта,ждём-с результатов!хотя как ты с таким лицом ещё и куда-то поехала,не представляю!
#3388 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина туманяшка,
swlena, Aikenka, Алиса, ЧБ Кино, ElenaMel, Девочки,спасибо ,что не забываете,заглядываете на мою страничку. Выставки прошли довольно удачно.Результаты приятныи,хоть весь день пришлось провести на ветру,никакого рецидива.Сейчас мой фэйс уже не такой обвисший,как был ....классно,когда выздоравливаешь и приходишь в норму...,а ведь могла бы крякнуть по собственной трусости и дурости....... _______________________________________
![]() |
#3389 |
![]() Гуру
|
![]()
Результаты выставок.
КУБОК АГРАРНОГО ТЕХНИКУМА эксперт Александров КРМЕЛИТА ИЗ ЧЕНРО-БЕЛОГО КИНО ПК ЛВ ПЕЛЕ ИЗ ВОРОЖЕИ ЮСАС ЛЮ ЛПП БЭСТЫ Ветеранский БЭСТ --КАРМЕЛИТА ИЗ ЧЕРНО- БЕЛОГО КИНО(эксперт Филатова )БИС Ветеранов 4 Юниорский БЭСТ ПЕЛЕ ИЗ ВОРОЖЕИ(эксперт Александров)...отобрал примерно из сорока участников в финал из 6-7 собань,..ну и вылетел...... ВЕСЕННИЕ РИНГИ эксперт Филатова КРМЕЛИТА ИЗ ЧЕНРО-БЕЛОГО КИНО ПК ЛВ ПЕЛЕ ИЗ ВОРОЖЕИ ЮСАС ЛЮ ЛПП бэсты Ветераский БЭСТ--КАРМЕЛИТА ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО(эксперт Прозоров)БИС ВЕТЕРАНОВ-3 Прозорову Карма очень понравилась,но,сказал,что --Ого,толстая....и на Пеле он гляул очень одобрительно.....,чему я очень рада..... Юниорский БЭСТ (эксперт Янчев)ПЕЛЕ ИЗ ВОРОЖЕИ,сначала отобран в финал из кучи собань,а потом получил БИС-3!!! ![]() ![]() ![]() ...а это меня муж сфотал...... ![]() _______________________________________
![]() |
#3390 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 17.05.2013 в 15:15. |
4 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|