![]() |
![]() |
#3378 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, мои личные поздравления с сыночкой - Чемпионом Австралии
![]() не каждому дано...... отнюдь.... там все не так просто, вот наш ЧР скоро станет чем-то вроде диплома с выставки ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#3381 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Кать. Во-первых, мы злые. Во-вторых, завистливые - страсть. В- третьих, нас хлебом не корми, дай в кого-нибудь плюнуть ядовитой слюной. В-четвертых, мы нихрена не знаем о породе и ее разведении. ВСЕ. ВСЕ, Я СКАЗАЛА, НИЧЕ НЕ ЗНАЮТ, НЕ ТОЛЬКО Я!!! Поэтому иногда мы начинаем вести себя плохо и бросаемся как озлобленные животные на того, кто под руку попадается. А попадается всегда Юлька почему-то... Это такой феномен нашей российской пуделиной братии...
В-пятых, некоторых из нас (меня, например), настраивают другие пуделисты. У которых нет интернета, зато есть злоба и желание насолить. А у меня есть интернет и нету мозгов... Я вот без задней мысли вякнула про больших коришневых, что нам бы в Казань суку хорошую, все и забыли уже. А по Казани теперь между прочим пурга идет на предмет того, что я тут обсираю кого-то, дрянь такая. Видимо, дрянь, со стороны виднее... Может, кого-то из вас тоже настраивают? Девочки, покайтесь, и станет легче... На самом деле это так утомляет - все эти склоки, все это дерьмо. Простите, но другим словом не назовешь... Может, для разнообразия еще в кого-то вцепимся? Вдруг экземпляр попадется более конструктивный? Ну давайте побьем меня. Я вот двух сук повязала с абрикосовыми кобелями - черную и белую. Правда, тогда можно было, но я не возражаю, бейте. Одна сука была мелкой большой и вязали ее с малым переростком. Вторая - черный карлик, повязанный страшно сказать с родным папашей... Ну как, тяну я на монстра от разведения???? Ну плюньте в меня!!! jorika добавил(а) [date]1107184388[/date]: И завершая панегирик, Оль, мои искренние поздравления:) |
![]() |
#3385 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Ой, долетело. Скорость плевка выше скорости сети:)
А разве излишек кальция не притормаживает рост? Наверное, наоборот, творожка не давали:) И за уши кверху тянули:) |
![]() |
#3387 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, а я плювать не могу - воспитанная...
Кто у нас из великих сказал "Я знаю, что ничего не знаю"? Иоря что ли? Вот объясните мне как тако возможно? две суки по 32 см от тоев дают малых... МАМАЧКА!!! _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
#3390 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
нет девочки, это от того они вырости, что их витаминами наверно перекормили..) у нас так все говорят, вот грят, пришли на рынок, купили тойчика, ну вырос чуток... ну что ж...) ( выростают обычно до малых) а рыночные торгаши им , ну вы витаминки давали? давали! вот вам и результат...)))))
Тонь, да есть кажись слоник и от Тучкина, там в каждом помете, независимо от мужа, идет один щен - слоник,выростает где то 36-37.... А в меня тоже можно наверно плюнуть, наверно есть за что...) |