![]() |
![]() |
#3376 |
![]() Гуру
|
![]()
О узнаю свою девочку ,самое главное взгромоздиться на подушку,ну и игрища на кровати это святое
#3377 |
![]() Гуру
|
![]()
Умаяла ребенка!!! а еще мать называется... ЗЛЫДНЯ!!!!!!
#3378 |
![]() Гуру
|
![]()
а вообще они с Джессикой сдружились....
дальше было все сложннее..Нам ведь надо было отмыть и отфенить второго бенглинтона...парень был жутко скатан...Вика его мыла.а я разбирала)))и вот что у нас получилось...мы с ним очегь подружились) ![]() ![]() ну а так я проснулась!!!Большущий респект Вике за фото))))))мне очень нравится! ![]() хоть смазанное ,но все равно покажу))) ![]() потягушки в 6.30 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Это не я умаяла,а котенок)))))да и набегались мы с ней в рингах....ринг на главном бэсте был просто огроменийший(хочешь верь,хочешь нет,но как двор мой)даже я запыхалась бегать tutsi добавил(а) [date]1330976206[/date]: пойду гулять своих ,вернусь и расскажу про второй день выставки _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#3379 |
![]() Гуру
|
![]()
Суперр фото!Ждем продолжения рассказа...И вообще не надо спорить...И Кьяра и Муся ,а уж тем более Марфа похожи на своего отца и деда)))
#3380 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, сказала Юля. зная, что его мы в реалии не видели..
Ты хоть фотки покажи)))) а мы посмотрим)))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#3381 |
![]() Гуру
|
![]()
Zodiacal Hollywood
![]() его мать Nutlee Sharon ![]() Я так считаю что наши девочки вообще копия бабушки Шери))) Подруга добавил(а) [date]1330977513[/date]: А еще они очень напоминают еще одного своего пра-дедушку Whisperwind's On A Carousel (Петера) ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3383 |
![]() Гуру
|
![]()
ДА...родня просто сказочная!
про второй день.. с утра для нас раньше времени приготовили завтрак,много всяких вкусностей...мы выехали,прокатились еще и посмотрели "Старый город" и прикатились на выставку...первым в ринг пошла я с бенглингтоном Гошей...судила нас госпожа Ираида Пирогова-Россия(она же долго нас разглядывала в первый день на юниорском бэсте)...мне сделали замечание за грумминг,сказали,что отфенен нормально,но могли бы и подстричь...я ей объяснила ситуацию с хозяйкой...в итоге мы получили свою CAC и проиграли на сравнении кобелю юниору из Финляндии..потом фины попросили меня им помочь вывести собаку на сравнение в ринг...мне было очень приятно!!! Но все равно Гошка стал Чемпионом Эстонии!!! далее наша шоколадина с Викой эксперт Andrzej Stepinski-польша немного фото ![]() ![]() немного вида,чтобы было представление о спорткомплексе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девушка в красном пиджаке и с черной капной волос-это наш с Ктрюшей эксперт-Dagmar Klein-Румыния эту серию снимков я даже и не знаю как назвать...опять же снято втихаря Викой))))но очень позитивные. ![]() ![]() ![]() а вот с ринга фото плохие.. ![]() ![]() остальные даже выкладывать не буду. зато прсле всего этого мы вывезли нашу гвардию на побегушки,где некоторые товарищи открыли купальный сезон.. "ой,мужчина,чего это вы подглядываете"? ![]() ![]() ![]() ![]() счастье лабрадора))) ![]() tutsi добавил(а) [date]1330979801[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обратно мы прокатились по главным улицам Риги,Литва и дома были мы в районе 2.30-3.00 утра.поговорила с родителями -поделилась впечатлениями и легла спать.Утром ушла на работу.... Вот такая поездка... tutsi добавил(а) [date]1330979971[/date]: Люсьен, Юля,спасибки!!! Спасибо Всем кто заглядывает к нам в темку и радуется вместе с нами!!! Хочу отдельное СПАСИБО сказать Лене-Fox,за поздравления,за то,что пказываешь моего сыночка и внучечку!!!Девочка просто красотка!Народ ничего не понимает.Покажи ее лицо пожалуйста. _______________________________________
![]() |
![]() |
#3384 |
![]() Гуру
|
![]()
Класс!Суперр репортаж!Супер комплекс-светло и чисто...Еще раз поздравляю Вас с этой удачной поездкой и замечательными титулами!МОЛОДЦЫ!!!
#3385 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлечка,спасибо!!!!я думаю,что Вам было интересно!Буду стараться чаще рассказывать о выставках,особенно о выездных!
Пока мы решили отдохнуть до конца апреля от выставок.Только с 9.03 по 12.03 Ольга с Кирюшей,а я с Розитой сходим на курсы к Марине Ивановой(она к нам опять приезжает)и на каникулы королев отправляем! _______________________________________
![]() |
![]() |
#3386 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Суперр)))Да рассказы всегда интересны...особенно когда много фоток)А на них любимые)))Отпуск Вы заслужили честно-такой вояж провели!У нас отпуск начнется только после националки...я надеюсь после нее подстричь Мусю покороче и уехать на дачу(мечты-мечты)))
#3387 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Лерчик - какой репортаж!!! Я правда сейчас села и все прочитала и просмотрела с огромным удовольствием - вот честно - завидую вам белой завистью - так хочется с вами тоже потусить... Ну почему мы так далеко? Прямо хоть обратно в Москву возвращайся))). А вообще серьезно ты молодец - обалденный рассказ!!!
|
![]() |
![]() |
#3388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
а чололадка - амерыкански кокер ??? ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1331012136[/date]: как пойездка Лерочек ???? и кто косуки тем разом заплет ...? _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#3389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
tutsi, Лера! Какая интересная поездка!!! Поздравляю!!! Супер!!! Молодцы!!!
Очень понравились фотки в кроватках! ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#3390 |
![]() Гуру
|
![]()
Да Маргарет,шоколадина-это ам.кокер спаниэль..Спасибо !
Lera_Gosha, Спасибо Лера!!Да какой я молодец,я просто от такой атмосферы сама получаю огромнейшее удовольствие и релакс для мозгов и не только! Рада ,что Вам понравилось! tutsi добавил(а) [date]1331012400[/date]: натуля, Наташа,спасибки!!!ну а чего скрывать...показала все как есть)))и даже себя помятую) _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
волжский талисман, груминг, зк-блондины, клан коза-ностры, питомник норд форест |
|
|