![]() |
![]() |
#3376 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3378 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, очень красивый портрет на вашей открытке !!!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3380 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо !!!!!!!!!
На прогулке Чак и его дети никогда не бездельничают. Даже если мама с ними не играет - сами найдут себе забаву...! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3382 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо !!! Счастливого Нового Года !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#3383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, я думала ты поедешь стричь Юлину Боню................. как же они все похожи..................Слёзы душили меня,.....но я задушила их......... И устроила Полечке предновогоднюю баню.........
Фото.."Банный день". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3384 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нелля !!! А я думаю, почему ты про Боню спрашиваешь ??? Юлина Боня - самая младшая дочь Сантика. Но есть и старшие!!! А слезы - души... что с ними еще остается делать. Полинка - красавица !!! ![]() ![]() Мне надо перед праздниками еще Рину и Марика выкупать... |
|
![]() |
#3385 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3386 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, ....а мы мохнатились постепенно.......на фото видно...............Наталья Колесникова, Наташа! а остальные уже в полной боевой.............. Как Рина лапу умудрилась порезать? в траве было стекло?
|
![]() |
#3387 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Gvendolen, мохнатая!!!!!!!!!!!!! конечно !!!!!!!!!!!!!
А шерсть как быстро отрастает! Ведь меньше месяца стригли как... а грива уже расползлась с разные стороны!!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1325107738[/date]: Цитата:
Эка невидаль,что стекла у нас мало валяется ??? |
|
![]() |
#3388 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Мы не только рыжухи-мохнатухи..........
А ещё ................собаки-улыбаки!!!!!!!!! ![]() Наталья Колесникова, Наташа! А это всё, что осталось от твоего подарка...........делай выводы!!!!!!!!!!!!!! ![]() Да, Наташа, ты права, я поскромничала............но подумала....скоро снова стричь надо!!!!!!!!ь Стриглись 20 дней назад!!!!!!!!!!!!! Жуть!!!!!! |
![]() |
#3390 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нелля!!! У меня опять уши приготовлены ! Вчера постаралась...! |
|