![]() |
![]() |
#3393 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Могу предположить, что Робин теперь счастлив! У него появилась компания для игр! Да ещё и девушка! Он теперь будет чувствовать себя как КОРОЛЬ!
![]() ![]() |
![]() |
#3394 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Спасибо еще раз огромное всем.
Вроде можно что-то написать ,рассказ о том,как приживается Лекси к новому дому,но у меня столько эмоций,начинаю писать и теряюсь гыгы. Да ладно,все это фигня,главное все сыты,выгуляны,причесаны и дрыхнут. Юля,когда Лекси выпустили из под куртки в коридоре,Робин как стоял,так и сел и гавкнул .1 раз.В общем он,как бы помягче сказать ))))) офигел в общем.Сильно ))) Но к вечеру они уже изрядно потрепали друг дружке уши,холку,и погрызли кошачий хвост. КАк меня бросало!))))С тоя на карлика,с карлика на тоя)).Белого.А появилась Лекси.И я счастлив. kendrax добавил(а) [date]1194368924[/date]: added: ZLjusja, приятно с вами быть родственниками )))) |
![]() |
#3395 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax, помню помню как бросало))) Поздравляю, надеюсь на выставки теперь придешь?))) Не проспишь)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3396 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Как много радостных событий произошло!
Света, Zyami, поздравляю тебя и твоих деточек с Днем Варенья. Удачи и счастья им! Руслан,kendrax, поздравляю вас с вступлением в ряды больших пуделей. Здорово! Я почему то так и думала, что все именно так и закончится. Наша Асахи прекрасно прижилась и сдружилась со всеми домочадцами нового семейства. Вот несколько фоток, где Асахи и ее новая подружка Рита осваивает канадские земли. Фото любительские. _______________________________________
www.atami.ru |
![]() |
#3399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#3400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
kendrax Руслан
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты герой! Желаю вам весёлой жизни, не болеть и только радовать друг друга! Уделяй сейчас Робину немного больше внимания, чем Лекси, что бы он понял, что всё-равно горячё тобой любим. Теперь они стая и Робин по старшенству вожак. Нет, правельнее сказать, что вожак ты, но Робин старше Лекси и по этому праву должен получать всё первым- еду, ошейник на прогулку, лакомство и т.д. Смотри, что бы Робин не загрустил, хотя деушка врят ли позволит этому случиться ![]() Ха, вот и увидим скоро представительного мужчину в ринге с пуделем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3401 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
kendrax, Руслан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
kendrax, пришлось проснуться и выйти в Интернет:-)) Хотя, прийдя с работы, я упала как подкошенная. Лекси отлично смотриться у вас там! Надеюсь они с Робином теперь уже подружились, а вам хватит сил на них обоих.
Целую Лекси в нос! ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3404 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
oley писала:
Цитата:
Да действительно это выставочный комплекс "Евразия" Я это и имела в виду! Просто на выставки мы ходим не часто и выбираем те, куда нам легче добираться. Кстати в "Еврвзию" добираться нам очень неудобно. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 06.11.2007 в 23:27. |
|
![]() |
#3405 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это здорово что у Асахи есть подружка, так веселее!!! Удачи ей! Zyami добавил(а) [date]1194380433[/date]: Цитата:
![]() Zyami добавил(а) [date]1194380571[/date]: Цитата:
|
|||