![]() |
![]() |
#3391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, как все-таки отличается мимика у сестер! Причем , это было заметно с первых недель, а сейчас ещё более явно становится. На самых первых фото Фиры (Любомира Лесная Фея) все отметили норовистость малышки, взгляд и выражение: "себе на уме", " я вам устрою "сладкую" жизнь!","хочу и буду!".
Любава Шоколадная Забава выглядела очень нежной, милой,сладкой девочкой. Такая и сейчас. А Ладога уже в месяц была полна чувства собственного достоинства, спокойной уверенности в себе. На лице читается: я -королева))))) И это при том, что линии головы у щенов одинаковые(отношение ширины лба к длине морды, широко расставленные глаза, отличные нижние челюсти, низко посаженные уши). Но вот что-то неуловимое, то, что нельзя измерить и определить объективно, делает малышек такими разными. |
![]() |
#3392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, и от меня поблагодари Татьяну, что показывает нам Фирку. На улице в пасмурную погоду реальней всего получается окрас. Такой красивый сейчас! ТТТ.
|
![]() |
#3393 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса,
Gernika, фото, где Ладога на фоне белой занавесочки, ну очень, очень. Здорова девочка! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#3394 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Девчёнки уже такие классные выросли! Большой пудель - это что-то!
#3397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Gernika, побольше Вам сил и здоровья на все размеры
#3400 |
![]() Профессор
|
![]()
Gernika, Поздравляю !!Девченки подросли-хорошеют!!
Здорово, что приняла решение продать собаку в Германию-объясню. почему.Ну во первых-там не так все просто-как в России-захотел-купил-не понравилась-выбросил...там-надо кучу бумаг собрать, что бы в доме появилась собака, соседи тоже следят-если что не так с собакой-тут же настучат-))куда положено-))да и уровень менталитета немцев-не тот-))уж извините-))думаю, там для собаки будет сделано все, что требуется-а главное-будет обучение и социализация по полной!!!Насколько мне рассказывала моя одноклассница-которая там живет более 12 лет-у них обязаловка -пройти обучение с собакой. Ну и нечего жалеть, что сука уехала из Питера-другим тоже надо дать возможность иметь хороших собак-))))мы же-заводчики-тоже иногда ищем женихов за тридевять земель-)))иначе-будем топтаться на месте...а разведении. Алиса-фото с бочкой-абалдела!!!!!Надо в живую увидеть!! все таки я не откладываю мысль на след. лето посетить Питер-мелкий уж очень хочет -да и я по брату соскучилась-))В этом году как то с финансами трудновато было, поэтому поездка не состоялась.. _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#3403 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|