![]() |
![]() |
#3391 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Габриеле с Ори точно будет. Ну и я конечно :) Я мы хотим к вам 13-14. Выйди пожалуста когда в skype :) А сегодня на второй выставке в Каунасе OREOLE JULKOS FAN LIETAUS SIMFONIJA - VW, VBOB, BOB, VETERAN BIS 2 ![]() |
|
![]() |
#3392 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Лена,Диана Поздравляю!!! Отличный результат для дебюта! Супер!
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1347219174[/date]: Цитата:
Юля поздравляю! Супер результаты у ветераночки! Отлично выглядет и девочка умница-профи. |
|
![]() |
#3393 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
А мы были сегодня в Колмне..Погода-жуть!!! 9 градусов постоянный дождь...
Но мы неплохо провели день.. Рондо выиграл БИС щенков и Цуца - БИС ветеранов и группу! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#3394 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
А вот и фото с сегодняшней выставки в Крыму!!! Тепло!!!
Погода потрясающая!!! ![]() Еще раз повторюсь и поздравлю Постолову Ларису Семеновну и Caspian Line's Intuition ( Сонечку) с победами в Крыму 8-9 Сентября 2 CAC , 2 CACIB , 2 BOB , Чемпион Украины. А так же Aima Manueska Briz 2 СAC , 2 CACIB , 2 BOB , Бриз подтвердил свой титул Суперграндчемпион Украины!!! Эксперты : в первый день Hans v.d. Berg ( Голландия ) а во второй день экпертизу проводил Tino Pehar ( Хорватия). А также Крошка Мустанг CAC , CACIB , BOB!!! МОЛОДЦЫ!!! а еще Marsipan Solnechnaya Dinastiya Zenbox CAC , CACIB и Марсипан закрыл Интерчемпиона!!!! Поздравляем питомник Солнечная Династия Зенбокс с еще одним Интерчемпионом в копилке питомника!!! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 11.09.2012 в 15:22. |
![]() |
#3395 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы тоже были в Крыму на выставке
![]() L'imperatrice iz Severnoy Imperii (Smart Connection Heartbreaker + Tres Belle iz Severnoy Imperii) 08/09/2012 - CAC, CACIB, BOB, BIG-I эксперт в ринге Hans v.d. Berg эксперт в группе Bo Skalin 09/09/2012 - CAC, CACIB, BOB, BIG-III эксперт в ринге Tino Pehar эксперт в группе Paul Stanton _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#3396 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1347244252[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#3397 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Антонина, alla tsiplakova, Lexi, Arci-i-Lui, Milena & Pruzinka, Alinochka, JASMIN, История Любви, Лялечка, ариша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() Наталье Прадедовой особо ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1347258399[/date]: Мы тоже немного повыигрывали в выходные ;) На региональной выставке в Перми 8 сентября: малая черная Солнечный Лев Южанка - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, закрыла Юного Чемпиона России ![]() ![]() той абрикосовый Солнечный Лев Шампань - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП фантом малый Солнечный Лев Юпитер - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, закрыл Юного Чемпиона России ![]() ![]() мини абрикосовый Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 ![]() ![]() На следующий день на монопородной выставке в Челябинске: малый абриксовый Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК, ЛПП, Лучший малый-2 мини черная Солнечный Лев Юрмала - ЮКЧК мини абрикосовый Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, BIJ-1, Лучший мини-1, BIS-3 той абрикосовая Солнечный Лев Мадемуазель - КЧК, ЛС, ЛПП, Лучший той-2 _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 10.09.2012 в 09:27. |
![]() |
#3399 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Дальнейших вам выставочных успехов))) ![]() ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
#3400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ победителей прошедших выходных!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы тоже немножко сходили на выставку : эксперт Георгий Баклушин Айри Арабеска Ньюстайлер - БИС-1!!!! ![]() ![]() и наша маленькая доча Grafika Ellanz Sweet Dream - ЛЮ, БИС юниоров-4 (фото обещали прислать) _______________________________________
питомник пуделей "STYLE NOW"8-905-730-09-17 e-mail: vamarin@mail.ru наш сайт http://snserp.ru/ |
![]() |
#3401 |
![]() Гуру
|
![]()
vamarin, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
vamarin,
здорово! Молодцы!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#3403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах
|
![]()
Апрелька, turn, девочки, спасибо!!!!
#3404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Фотографии Caspian Line's Intuition ( Соня) и Aima Manueska Briz
![]() И еще фотография прелестницы Сонечки :))) ![]() Айма Мануэска Бриз ![]() ![]() _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 10.09.2012 в 16:26. |
![]() |
#3405 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Наш сайт:http://extraline.jimdo.com/ Персоналка тут: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=11346 ness-nereida@rambler.ru Skype regina56336 моб. 89033-44-57-59 Прикасайся так,чтобы хотелось ещё.. Уходи так,чтобы не хотелось отпускать... Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть. |