![]() |
![]() |
#3391 |
![]() Гуру
|
![]()
Если есто возможность дойти до аптеки то натуральную слезу,натрая хлорид...или на худой конец мягкую обессоленную воду...типа как для утюгов...и промываем...особенно стараясь попасть во внутренний уголок глаза чтобы попало в слёзную протоку...и любую таблетку-супрастин,тавегил...вобщем любое антигистаминное(от аллергии)
Удачи!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3395 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вика, ну бывает. Кто от этого застрахован? Они ж должны это понимать. Аллергия - это большая загадка природы.
#3396 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Вика,
У меня такое было с моей пуделишкой. Шампунь Крис Крист Уайт он Уайт. Не подошёл. купила в аптеке капли глазные самые простые, всё прошло. Вика, стрижечка очень ровная! ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#3398 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, тем более белая собака - вообще бывает тем более!
#3399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Lyuda, да, блин, мне очень неприятно. Люди доверяют мне любимую собаку, правильно? И я им должна вернуть её в целости и сохранности. Одно дело, когда собака после стрижки уже дома, скажем, почесалась и когтями себя поцарапала. Тут я ничего не могу сделать, хоть и стараюсь всегда обрезать когти так, чтобы не оставлять острый край. Другое дело - когда что-то происходит в моих руках. Конечно, я не лила ей в глаза шампунь намеренно, а эта козявка сначала крутилась в ванной, как потерпевшая. Вот, видимо, что-то в глаз и залилось. Обычно я держу за морду так, чтобы закрывать глаза. А эту удержать практически нереально было, только под конец купания она начала спокойно стоять. Борода, опять же, ободранная, а морда маленькая, даже не за что было ухватиться. (((
|
![]() |
![]() |
#3400 |
![]() Гуру
|
![]()
Мальтезня вообще нелюбит морду мыть...но...както странно...у меня с десяток клиентов-мальтезей...и морды я им мою очень тчательно шампунь часто попадает в глаза...никогда такого небыло...правда я лицо им мою долго минуты 2 лью на голову и глазки...
#3401 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Shantony, спасибо. Там надо было что-то сделать с колтунами и просто подровнять сильно облезшую шерсть.
Шампунь - Сансилк зажигательный блеск, плюс тот же бальзам. Сколько собак с ним купала, в том числе и своего собственного белого пуделя - ни у кого никаких реакций не было. Да и с другими шампунями, тоже. :( Вика добавил(а) [date]1263768838[/date]: Подруга, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3402 |
![]() Гуру
|
![]()
ну ая примерно также...но у меня душевая лейка даёт достаточно нежную струю...поэтому в нос не заливает...а глаза...чаще всего чтобы промыть подглазные оранжевые места...приходится мыть активно...и всякой химией отбеливающей)))но как бы я им морду не мыла...всё-равно глазки промываю)))
#3403 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, все понятно, что Вы же не хотели вообще всех этих проблем. Но у собаки аллергия на этот шампунь - и все тут. Как бы Вы не мыли, как бы не прикрывали глазки, а результат есть. Теперь в следующий раз будете знать, что ее этим шампунем мыть нельзя. И кто виноват? Природа.
#3404 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyuda, Таки мы здесь не ищем виноватых-а помогаем ,брату-груммеру)))Кто кроме нас посоветует ,поддержит...и не просто так а со знанием дела...исходя из многолетнего опыта))))
#3405 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, да. Я своего спасала кларитином - просто повторюсь. Но было страшно смотреть на глаза и муки моего мальчика. Три дня страдал!