![]() |
![]() |
#3391 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
По моему - НИКАКИМ! и да - я зануда. Возможно это и не важно вовсе - Bb или BB, гомо или герео... просто неприятно глупости читать, которые пишет человек позиционируюший себя как "продвинутого пользователя" и заводчика. Да еще и апеллирующий к законам менделя!!! удаляюсь, дабы не мешать плавному теченю беседы своим брюжжанием. упс... фразу не верно выстроила... Надо было - ПРИ отсутствиИ но мне все равно верно поняли))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 17.04.2009 в 23:21. |
|
![]() |
#3392 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Даже если я не права об излишней драматизации, то тогда это скорее межличностные отношения нескольких людей, ведомые вашему кругу посвящённых в них... Другие-то форумчане не в теме. Совсем ))). Большинству просто фиолетово... не тема дискуссии, а отношения... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#3393 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1239998996[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#3394 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#3395 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Настя, я повторяюсь, но доказать гомозиготность собаки (в окрасе) можно вязками. МОЖНО. и нужно - это называется экспериментальная вязка. ее дочь от отца была повязана коричневым кобелем, однопометником Клепы (Кларисса с Калиостро) дети родились ВСЕ черные. а еще доказательством гомозиготности может служить глубокий черный, не цветущий окрас.
#3396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Оля, нецветущий окрас может быть и у гетерозиготной собаки, равно как и припыленный у гомозиготы))))))))))))Просто у твоих собак хороший окрас по какой-то линии, вероятнее всего, вот и все
Kenia1976 добавил(а) [date]1240000436[/date]: И это никоим образом не доказывает, что вязки в окрас имеют какую-то особую ценность для окраса ИМХО конечно. Придут генетики, может быть там будут другие выводы. Однако по наблюдениям (моим личным) есть как гетерозиготы с великолепным окрасом, так и гомозиготы с отвратительным)). _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 17.04.2009 в 23:41. |
![]() |
#3397 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Причём Оля!даже серьёзно подбирая нецветущего кобля ты негарантированна от седины и ,или припылённости....ибо совсем неизвестно в каком возрасте его предки стали нечёрного окраса...и это может ему передать любая собака из его родословной независимо от колена...
#3398 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, но согласись, что при вязке окрас в окрас, вероятность получения плохого окраса снижается........
#3399 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
ну вот тут ,извините, ето совершенно необязательно. Знаю МНОЖЕСТВО гетерозиготных черных собак с глубоким черным окрасом. Знаю и такой вариант, когда у черной/под суки (добермана,у доберманов все тот же закон Менделя) ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 17.04.2009 в 23:43. |
|
![]() |
#3400 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#3401 |
![]() Гуру
|
![]()
а за окрас моих собак и за их качество шерсти надо сказать СПАСИБО Фавориту ф.д. Пудельхех... на него даже инбридинги деала спецом... хоть и далекие - не ближе 4-го колена, но есть, ой, наврала, один инбридинг есть 3:5))))))))
#3402 |
![]() Гуру
|
![]()
дружелюбно я настроенна ко все участникам ведущим себя дружелюбно и без провокаций...Я понимаю что у вас могут быть какието личные претензии к Зяме...но как Вы повели себя вызвало неприятные ощущения и серьёзную дискуссию в теме...
Подруга добавил(а) [date]1240001075[/date]: ambercountry, Оль 3 на 5 это уже не инбридинг а лайн...А Фаворит действительно был необыкновенно глубокого окраса с отличной фактуры шерстью... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3403 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, вот за его окрас, шерсть и крепость конституции, за его препотентность он мне очень дорог. И пусть он на данный момент старотипен, но по возможности я буду его удерживать в потомках, точнее, эти его качества, которые есть в моих собаках... не зря же я Получила пометы "В" и "Е" инбредные на Клеопатру... и лайн на Фаворита... не просто потому, что решила использовать своего кобеля... а потому что это те качества, которые встречаются сейчас не очень часто (окрас, шерсть, крепость конституции).. а потерять это я для себя не хочу... В моем видиние пудель - гармоничная собака, достаточно крепкая, правильной анатомии, без лишнего экстрима и утрированых форм... Пусть мое представление отлично от чьего-то еще... но... это - мое.. у кого-то свое... и это "у каждого" свое дает нам возможность двигаться дальше.... вот что я думаю по этому поводу.......
#3404 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
О чем спор? |
|
![]() |
#3405 |
![]() Гуру
|
![]()
Так я об этом и пыталась сказать ОльгеСанне...что чёрная родословная это неповод ждать только чёрных щенков...хотя в 14 лет собака имеет право быть любого цвета))))а вот в 6-8 всёже чёрная должна быть чёрной...но из песни слово не выкинешь...а из родословной собаку сомнительного цвета...
и спор действительно ниочём...ибо это на здоровье ну ни как не влияет.... _______________________________________