![]() |
![]() |
#3391 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Наталья Павловна-поздравляю!А мы подстриглись по модному и сидим дома!И Вы про нас забыли ,даже фоток не выставили...Обыдно...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Натусик!!! Зашла к тебе в гости поздравить Вас с Гуччи!!!
![]() |
![]() |
#3393 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Всегда захожу в твою тему. Извини, что стырила фото, где Гуччи ![]() ![]() |
|
![]() |
#3394 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наташа, поздравляю с успехами твоих пудельков!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3395 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, красив!!! ОЧЕНЬ!!!
Ирай, поздравляю с победами!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3396 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И в теме "Черненькие" и в теме "Пушистый Соблазн" ![]() Вот он наш любимый Гошан - Пушистый Соблазн Бравый Гусар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3397 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавчик!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Гоша очень ладный-мне очень нравится со щенка ещё!!!
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
#3400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
NIRO, мне всегда нравился Кензо - КРАСОТУН! А место на выставке - это сумма разных факторов, не всегда это место совпадает с природными данными собаки.
Вот заводчик моих собак на все мои рассказы о выставках очень часто говорит мне, что рада победам, но главное для нее качество жизни ее выпускников, а какое место на выставке они заняли дело десятое. Кензо стабильно красив так же как и весь этот помет. Ирай, поздравляю с победами ! Последний раз редактировалось Juliya; 23.08.2011 в 17:27. |
![]() |
#3401 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3402 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1314096108[/date]: Juliya, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравление! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
#3403 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3404 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
САС то до двух лет а это близко...мне на машине можно обернуться нате папу ![]() ![]() автор фото Надежда Николашина _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru Последний раз редактировалось Fiona; 24.08.2011 в 12:31. |
|