![]() |
![]() |
#3391 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
Раньше Валта привозила Canina-Enzim, это вообще здорово было, теперь в человеческой аптеке все... _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) |
|
![]() |
#3392 |
![]() Гуру
|
![]()
Action, те препараты, которые Вы написали - чеовеческие ферменты и энзимы... Я бы не рекомендовала их давать собакам, тем более, без надобности..
Что за привычка у владельцев собак давать ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ и БАДы (тем более, ферментативные) без назначения ветеринарного врача??? Поймите, ЛЮДИ, этим тоже можно навредить животным! Для поддержания здорового физиологического состояния собаки все что требуется - лишь грамотное, сбалансированное питание, да качественное содержание животного!!!!!!! Неужели это так сложно понять? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3393 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
#3394 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
С каротином-как будет у меня какая-то оказия к вам-свистну тебе. Алёнка добавил(а) [date]1279975915[/date]: ambercountry, -Оль-ты чего же так на Карсил накинулась. Это препарат"глубоко" растительного происхождения. И имеет место быть его применение с профилактической целью. И курсы этого препарата очень длительные-минимум 3 месяца-именно потому что все растительные препараты действуют хорошо, но стойкого эффекта быстро они не дают. Дозировка на конкретную собаку-да-это вопрос к врачу. Но решение о проведении профилактического курса может решить и владелец. Например как раз тогда, когда он хочет поддержать окрас своей собаки. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
#3395 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка, Леночка, я не карсил накинулась... и о том, что он растительный - я тоже в курсе...
мой мозг просто не может уразуметь одного - как может владелец сам, не имея специально образования назначать что-либо своей собаке???? вот что мне неприемлимо... а чтобы решить вопрос - надо или нет поддерживать печень, так, как вет прекрасно знаешь, что сначала надо сдать анализы.... вот и все... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3396 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, - Оль-я так же как вет и просто владелец понимаю, что для профилактического курса никаких анализов делать не надо........вообще.......
Особенно если цель-не дать поползти окрасу. Но это я только о карсиле. Всякие энзимы и прочее-да-только после анализов и никак иначе. Хотя и в ветеринарии просто симптоматическую терапию еще ни кто не отменял-потому что иногда если дожидаться результатов анализов можно уже и животинку потерять. От этого здесь в Германии куча владельцев страдает-вет тут без кучи анализов кроме глюкозной капельницы ничего делать не станет-а не все анализы быстро делаются -даже здесь не у всех ветов есть своя лаборатория или поблизости где-то. Не раз уже сталктвалась тут-животные гибли просто без должной оказанной помощи.т.к. врач отказывался ставить диагноз без результатов анализов. Нет диагноза-нет лечения. Не то что бы врач не знал что он еще может сделать-а по юридическим причинам боялся. Что бы его не засудили. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#3397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Товарищи! Ушли от темы!
А тема была: окрас, скованный одной цепью с типом. А ушли снова в окрас. Это мы уже знаем. |
![]() |
#3398 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, -Олесь-я думаю надо говорить просто о том, что в породе пудель бродит очень много генов осветлителей окраса.
Если водяные спаниели не темнеют-значит у них просто подобных генов мало или нет вообще-и тип их как мне кажется тут ни причем. Что к кому и как приливать для улучшения окраса коричневых пуделей можно дискутировать долго. Но даже получив подобное разрешение можно улучшить окрас только большим коричневым А что остальным разновидностям делать........ Тоям например.......начинать выводить той-разновидность водяного спаниеля))))) Мне кажется что путь тщательного подбора пар, тестирования, совместного разведения с хорошими черными для уменьшения носительства генов осветлителей куда более реальный _______________________________________
![]() |
#3399 |
![]() Гуру
|
![]()
То, что я вижу на всех предыдущих Кокоскиных щенках (из 15(два помета) коричневых), те, которые "больше в папу" - тип более современный, но и перецвели быстренько, были тепло-шоколадные; те, что "более в маму" - тип мамин, ну и цвет в общем держат.
|
![]() |
#3400 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
#3401 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3402 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya,
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3403 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3404 |
![]() Модератор
|
![]()
Vorozheya, красавицы!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3405 |
![]() Гуру
|
![]()
а я опять о своем, количественном. сделали снимок. вроде, не больше 9-ти..... как не фиг делать!
|