![]() |
![]() |
#3391 | |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, да, я знаю, конечно, что у тебя не только кобели. :) И кстати, Алису ты относительно недавно в конти перестригла, да?
Цитата:
#3392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Fantik, ничего себе спаниелина вырос!
Вельда добавил(а) [date]1294510012[/date]: фотозагадка "найдите пуделя")) ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#3394 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настюш про кобелей я шутила)))))
Алиса первый раз была брита в 6 мес, мне не понра, я ее снова отрастила и побрила в конти только уже года в 3. А сейчас она в коротком ветеране ходит, надо сфоткать как -то) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3395 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вельда , такой маленький беленький пудель в таком большом белом лесу... ![]() Цитата:
Вот так мы его сфотали, когда я ему спину тримминговала. А заводчица его посмеялась, что он у меня в шнауцериной стойке стоит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 09.01.2011 в 18:35. |
||
![]() |
#3396 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Fantik , самое главное, что он в надёжных руках.
Вельда , красота какая! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#3397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Fantik, Настя, а Митя ж уже совсем взрослый мальчишка. Как он, девченками своими интересуется?
Стойка однозначно пуделиная :) По мне так кокеры и шнауцеры одинаково стоят :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#3398 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Люба, ему через 2 дня будет 9 мес ... Вобщем, я его как щенка пока воспринимаю... ![]() Одна девушка сейчас в отпуске у моих родителей из-за течки... А Лола его гоняет и играть с собой заставляет, пока Баси нет... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3401 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Мне так приятно в этот час
Поверить в чудо этой ночи; Пусть Новый Год даст новый шанс! Пусть счастье всем нам напророчит! ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#3403 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Какая Люша красавица!!!
ТоНюша, а сколько она в холке, если не секрет? А ещё мы сегодня получили родословную!!! Гордимся предками!!! Очень!!! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#3404 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Сьюзи, спасибо :)
В холке давно не мерялись, думаю где то-59-60, все как я хотела, обажаю этот рост. А вобще по мне так лучше больше, чем меньше. Очень не хотела бы вырастить "короля" ростом 53-56 :( Сьюзи, поздравляю вас с получением родословной ! Вы теперь с "бумажкой" :) _______________________________________
|
![]() |
#3405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
А мы в ближайшее время будем с экспортной бумажкой, вчера сдала.
А это наш ответ зайцу - "сиротка Марыся" ![]() ![]() остальные у меня в темке. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|