![]() |
![]() |
#3391 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Ну думаю, что розетки для зарядки мы там точно найдем!!! А вот стулья, жаль, что там не дают, как в Киеве... Придется и стулья тащить, а девчонкам, которые выставляются, и столы.
Марин, может и вы приедете? Просто одним днем, как мы едем.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (06.03.2014)
|
![]() |
#3392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
пока народ на выставку собирается-поздравлю с наступающим женским днём (потом времени не буде-завтра начнут на работе поздравлять,а потом жду подарки дома ;)
![]() Fenyacha, кстати,у Тэссы есть родня в Курске,а её папа-Курский Фаворит Фейерверк :) Вот так мы тесно с вашим городом связаны,почти побратимы. Мне тут ещё одну бутылку шампанского подарили и я теперь думаю,где бы её в теплой компании того ;)? Наверное, в Курск придётся приехать на выставку. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#3393 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ну что вы и здесь мне "нервы трепете" это фоткой!!!! Это не то что на первом месте она у меня в этом году, НА первом месте ВООБЩЕ!!!!
Курский Фаворит Фейерверк - кто ты??? раз у тебя такая дочь (или сын... хотя по имени, похоже, что дочь!!!). _______________________________________
|
![]() |
#3395 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, наш папа фейерверк теперь в Апатитах живёт,мурманская область :) Но в Курске родня остались
#3396 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ирина, ну вы то там своё подарочное шампанское пейте!!! Вот сейчас после концерта БИ-2 выпейте - это грандиозное событие... Вторую бутылку - по возвращению с гастролей...
А уж у нас в Курске мы вас накормим и напоим!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3397 |
![]() Гуру
|
![]()
Неа-одна бутылка от Татьян курских ждёт Белгородскую выставку,а про другую бутылку что нибудь придумаем !
#3398 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, фотка- чудо расчудесное, но так и хочется немного фон поправить)) Если кинешь фотку в полном размере- могу немного пофотошопить))
Да, вот как тебе дарить спиртное)) Теперь, бедная, не знаешь , куда его пристроить)) Fenyacha, Курский Фаворит Фантастик- был замечательной собакой, жаль, что сильно болел и недолго прожил. А лучше всего о нем может рассказать Марина Варначева-его хозяйка. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (07.03.2014)
|
![]() |
#3399 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, я бутылку вкуснейшего вина из Португалии пила почти год!а тут вон сколько понадарили :)
Фантасти-родной дядя нашей Тэссы :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#3402 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Курский Фаворит Фантастик был , действительно , уникальной собакой . Несмотря на свое здоровье , он занимался с больными детьми по программе зоотерапии ( абсолютно бесплатно ) и , благодаря ему,дети с аутизмом и не только с этим диагнозом получили второе рождение . Коля боялся даже муравьев и свою тень , но после занятий стал постоянным участником различных шоу - программ , а начиналось все с простого глажения собаки ( руку мальчика держала мама и его рукой гладила Фантика ). Эта программа завоевала гранд на дальнейшее развитие , но , к сожалению , из - за болезни , Фанюши не стало . Умер он , можно сказать , в расцвете сил ... Жаль одного , что многие родители не понимают того , как много может дать собака больному ребенку ! Я это испытала на себе , ведь , не смотря на то , что у моего сына 1 - я группа ,но он самостоятельно гуляет с собаками , готовит их к выставкам , занимаясь с ними ринг - дрессурой и ездит с нами на выставки . Ему принадлежат два фантома из четырех , живущих у меня .
|
![]() |
#3403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Lirika, Маришечка, ты-мать ГЕРОИНЯ, в полном смысле этого слова, а твоего оптимизма и дружелюбия хватает на всех. Ты как -то забываешь упоминать о том, что на другом конце ринговки была ты. Именно ты тратила огромное количество времени на занятия с больными детьми. Дай Бог тебе здоровья! И, я надеюсь, судьба пошлет тебе еще столь же умную ( но здоровую) собаку..
|
![]() |
#3404 |
![]() Гуру
|
![]()
присоединяюсь к словам Ингигерда-Марина,низкий поклон тебе за твою безграничную любовь и к людям,и к собакам!
#3405 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Девочки! Всех поздравляю с наступающим праздником!!! Желаю всем удачи, позитивных эмоций и впечатлений, хорошей погоды, здоровья вам и вашим близким и питомцам!!! Чтобы осуществлялось задуманное, а задумывалось побольше!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |