![]() |
![]() |
#3391 |
![]() Гуру
|
![]()
теперь маяться от жары будем одновременно?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3392 |
![]() Гуру
|
![]()
вот бы им с Марсиком встречу устроить, я даже не представляю, что бы получилось.... Серега мой и полюбил пуделей, благодаря Марсу и тоже его клоуном называет))))
Удалить:
|
![]() |
#3393 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас дома кондиционер есть, так что нам чуток полегче.....
Сегодняшнее утро, Серега встает рано на работу, мне на работу к обеду. Я перехожу со своей спальни, т.к. там очень шумно - дорога, машины, Серега.... в зал под кондиционер. В итоге, собаки потусовались с Серегой, он ушел, и Виля с костью пришел ко мне на подушку, и начал грызть ее мне над головой... ААААААА - тишина типа..... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3394 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Аня, у меня уже два утра дежа-вю - глаз открываю, а передо мной морда Яши, ОЙ... конечно Дарика... Они похожи до безобразия, особенно на лицо. И Дарик спит точно также сейчас со мной - сопит мне в ухо))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3395 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, я сама не поняла, когда первое видео смотрела, Дарик одной лицо с Яшей, только пошив шубы разный..... Может НинаСанна заглянет к вам в темку и покажет Яшкины проделки))))
Удалить:
|
![]() |
#3396 |
![]() Гуру
|
![]()
А потом бы Марсик начал нюхать Джанику писюн, потом бы начали бегать, как угорелые, бесилка бы была на славу. А вот если бы с ними Виля был, то Джанику бы он сказал свое РЫ.....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.08.2015), пальмира (04.08.2015)
|
![]() |
#3397 |
![]() Гуру
|
![]()
НинСанна с Яшей в деревне. Я с ней разговаривала несколько дней тому назад... В Москву вернется, может заглянет. Говорит, что у Яши все нормально. Шубу она ему сохраняет, хвалила шерсть - вообще не сваливается...
это первым делом - обнюхать и проверить со всех сторон... А "РЫ", если что, мы тоже умеем говорить ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3399 |
![]() Гуру
|
![]()
Где Нелля с фотками??? АУ!!!!!!!!!!
Аня, мне кажется, что Вилька точно в стаю вписался бы........ а вот Марсик запросто может остаться в стороне, он поскромней... или нет?! А вообще прогнозировать в таких случаях сложно. Одно знаю - мои дружелюбные и в стаю к себе желающих принимают. Вот только Рина у меня зараза... но она только сук щипает... и только один раз - при встрече.............. _______________________________________
![]() |
#3400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Много ли для счастья надо?)))))
|
![]() |
#3401 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа, Марсик кажется, что скромный, на самом деле у него шило в попе и он везде ЗА, но он не наглый, в отличие от некоторых Вилек!!! Так что и Виля, и Марсик были бы в вашей стае, как у себя дома... Но Рина бы их построила!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.08.2015), пальмира (04.08.2015)
|
![]() |
#3402 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3403 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (04.08.2015)
|
![]() |
#3404 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.08.2015), пальмира (04.08.2015)
|
![]() |
#3405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Fenyacha, Юта, Всем привет. Ждем фото берега турецкого. Я там не была, как-то все мимо. Есть подозрение, что у нас тепло будет на этой неделе. У Рамины вчера был День рождения, уже 4 года. Я забыла, хорошо, что родственники поздравили, напомнили, пришлось ее срочно мыть, постричь уж не успела. Вечером как выйдешь, как с собачниками встретишься... _______________________________________
8-911-99-852-99
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (04.08.2015), Галка (04.08.2015), Глеб (04.08.2015), Наталья Колесникова (04.08.2015), пальмира (04.08.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|