![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 46 в 30 постах
|
Добрый день, Наталья!
Осмелилась написать в Вашей теме и неспроста. Читаю с удовольствием Вашу тему, она познавательная, красочная и увлекательная. Планировали отпуск провести в санатории Светлоговска, т.к. получили на службе отказ с путевкой, то стали искать место для отдыха самостоятельно и тут, весной, прочла Ваш рассказ о Зеленоградске - выбор был сделан. Гостевой дом "Золотые пески" )))))) Отдых замечательный, люди: прекрасные, доброжелательные и внимательные. Благодаря Вам наша семья прекрасно отдохнула, набралась сил, заряда бодрости и новых впечатлений. Приятно были удивлены, как много отдыхающих и местных жителей гуляют с собаками, пород видели много, но вот пуделей почти не было,а жаль. Пуделей обожаем! Нашу красотулю Женевьеву (Еву)можно увидеть в теме у Марины Карповской из Дома Дюваль, если интересно. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи за прекрасный отдых!!! _______________________________________
Улыбайтесь всегда! И никто не назовет вас мрачным человеком.
|
|
За этот пост kanapushka10 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.07.2016)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Снова с удовольствием посмотрела фото и видео прогулок и больших походов. Наташа, Вы молодец!
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 26.07.2016 в 22:56. |
|
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.07.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
kanapushka10, Добро пожаловать!!! Ой, как неожиданно... Но очень приятно!!!
Вот оно, подтверждение, что показываю я фото и рассказы рассказываю не зря!!! Спасибо Вам огромное за такой отзыв!!! Я очень рада, что вам понравилось. Где вы были? Что видели? Надо было позвонить... Может встретились бы... Сколько вы отдыхали? Интересно услышать более подробные впечатления. А в санаториях в сезон я даже не знаю кто отдыхает. Но путевки туда не достать. Местные жители только осенью, зимой, весной туда попасть могут. А пудели в Зеленоградске есть. Немного, но есть местных. Вот мне сегодня оттуда клиента привезли. Может его видели? Симон его зовут. И хоть он без документов, но ухаживают за ним образцово и любят безмерно! Он у них постоянно стрижен, толком и не зарастает. Они гордятся тем, что он самый красивый пудель Зеленоградска! А я мечтаю - вот бы их еще разок опуделячить.... Я бы с радостью им какого-нить ребенка своего пристроила и была бы абсолютно за него спокойна))) Еще Глеб есть в двумя девчонками - белой и черной. И много приезжают отдыхать, погулять. Я же со своей бандой туда не езжу. Для меня там народу многовато. У вас Ева - малая черная? Я быстренько посмотрела последнюю страничку. Поняла, что вы Еву оставляли у заводчика. Галка, Стараюсь!!! Рада, что заглянули!!!Спасибо))))))))))))))) ))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 26.07.2016 в 13:08. |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
kanapushka10 (26.07.2016), Галка (26.07.2016)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Джаник - "мам, что для тебя сделать? ты только скажи!"
![]() "хочешь, я себя с глаз поцелую?" ![]() "мама, ну ты только скажи! я все сделаю!"
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
kanapushka10 (26.07.2016), Sofia (26.07.2016), Галка (26.07.2016), Любитель (27.07.2016), Мартикова Ирина (27.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Наташа, все твои собаки - глаз не оторвать! Ухоженные, счастливые! Очень рада, что наш Севочка попал именно в твои добрые руки! С удовольствием посмотрела все фото и видео с его участием. Какой он милашка у нас всё - таки!!!))
|
|
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Ученик
|
Да, Ева малая-черная, оставляли у заводчика, т.к. только ей доверяем. Вчера Евке исполнился год, праздник! Удивительная малышка и вообще все пудели прекрасны и удивительны, грациозны и интеллигентны, а как умны!!! Восхищаюсь!!! Очень хотелось встретиться с Вами и Вашей огромной семьёй, но надежду не теряю, т.к. через пару лет все равно приедем в ваши края отдыхать, надеюсь встреча состоиться )))))) В Зеленоградске первый раз, ооооочень понравилось, отдыхали 8 дней в гостевом доме "Золотые пески". Раньше отдыхали на Косе, ловили рыбу. В этот раз после Зеленоградска все рано проехали на Косу, не стали изменять традиции, но всего на 3 денёчка, т.к. отпуск к сожалению больше не позволял. А в Калининграде моя тетя живет мы и там были, но только повидались перед приездом и отъездом, ночку переночевали и в путь, времени было мало. Тема Ваша нравится, пишите и выкладывайте фото. Ваши пуделяши на фоне Балтийского моря - это супер!!! Любуюсь- не налюбуюсь на все-все фото!!!
3 пользователей поблагодарили kanapushka10 за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Солнечный Лев, Татьяна, спасибо Вам за доверие!!! Севка - это чудо!!! Очень его люблю. Он очень умненький, схватывает все на лету. Обожаю пуделей с мозгами. А Сева - именно такой. И, конечно, очень по-щенячьи забавный. Умело пользуется своим обаянием и этим искусством уже владеет не по-детски....
Если бы вы видели, как мы на улицу собираемся... Я собираю взрослых на поводки, а Сева хватает меня своими ручками и висит на моих... Такая гантелька своеобразная "Захват" он уже отработал, цепляется крепко. Только бы его не забыли! А потом гордый выезжает на улицу у меня под мышкой ![]() Вот вам еще немного фото Севы со вчерашней прогулки.... Искатели..... ![]() Я нашел! Я что-то нашел!!! ![]() ![]() и видео - https://www.youtube.com/watch?v=Xkv5b0f-1H4 . _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (27.07.2016), Галка (26.07.2016), Любитель (27.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016), Солнечный Лев (30.07.2016)
|
|
|
#9 | ||
|
Гуру
|
kanapushka10, Так вы не первый раз у нас??? Если еще раз приедете, то обязательно дайте о себе знать. Может получится чуточку разнообразить ваш отдых?!
Цитата:
Уж я это знаю))))))))))))))))))Поздравляю вашу Еву в первый Днем Рождения!!! Пускай радует вас долго-долго. И совместная жизнь у вас будет безоблачной!!! Цитата:
kanapushka10, Как вас зовут? А то только по нику неудобно обращаться.... Вы заглядывайте в гости. Всегда буду рада))) _______________________________________
||
|
|
#10 |
|
Ученик
|
Я регулярно у Вас в гостях, как в теме, так и в городе ( городе значительно реже раз в 2-3 года) Просто не давала о себе знать без повода )))) Зовут Анастасия или просто Настя )))))
Последний раз редактировалось kanapushka10; 26.07.2016 в 20:38. |
|
2 пользователей поблагодарили kanapushka10 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (26.07.2016), Наталья Колесникова (26.07.2016)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Вот и замечательно, что нашелся повод! Очень приятно, Настя!!!
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Взаимоотношения отцов и детей..
Чак и Марик.... Чак вожак. Марик - вообще сильный кобель. Мощный, крупный. Если бы захотел, то сместил Чак на счет раз. Но отца Марик уважает. А еще больше уважает меня. Были и разборки между ними. И даже Марик в них побеждал. Но... все-равно Вожаком себя считает Чак! И регулярно напоминает стае, что он таковым является. Выражается это в тотальном контроле и в бухтении......... Картинка из жизни Марика и Чака... Одна прогулка.... Чак - "что ты тут ходишь? ты меня специально толкнул?!" ![]() Марик - "папаня! то тропинка же узкая, я не специально" Чак в ответ - "бебебебебе..." ![]() Марик - "ну не бухти, не бухти папаня!" ![]() Я - "а ну ЦЫЦ! ![]() Чак и Марик - "а мы ничего плохого и не делаем!"
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Чак в догонку, на ухо Марику - "бебебебебебебе..."
Я - а ну быстро перестали и разошлись!" ![]() Марик - "мам, а что он на меня постоянно ругается?" ![]() Чак - "мам, не ругайся на меня, я же тебе помогаю!"
|
Удалить:
|
Fenyacha (27.07.2016), Sofia (27.07.2016), Галка (28.07.2016), Любитель (27.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016)
|
|
|
#14 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
Наталья Колесникова, какие классные фото! Нахохоталась вдоволь глядя на Севку, который что-то искал и нашел! Какое выражение лица, просто прелесть! А Чак с Мариком какие славные! К моему сожалению, мои кобели не научились так общаться. Ну, правда, у меня и опыта, знаний в воспитании банды нет совсем в сравнении с Вами, Наталья!
Я, как и Татьяна Николаевна, хочу выразить глубокое уважение Вам уже только за то, что ВСЕ Ваши собаки в ухоженном и прекрасном виде, несмотря на их немалое количество. Я тоже всегда стараюсь поддерживать внешний вид своих пуделей, потому что мы не только любители этой породы, мы еще и показываем всем, как могут быть прекрасны эти собаки. Последний раз редактировалось Любитель; 27.07.2016 в 14:41. |
|
3 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Я а думала - ну хоть кого-нибудь такие фотки развеселят или нет??? Получилось!!! Мне этого и хотелось!!! Спасибо!!!
Если честно, то я поражаюсь иногда терпению Марика. Я бы на его месте Чаку морду набила не один раз хорошенько. Потому как Чак - гАвнюк ворчливый еще тот! Правда только ворчит, явно на рожон не лезет. И терпят его. Или у меня получилось объяснить, что раз уж он такой, то с этим ничего не поделать?! Но и Чаку по сей день от меня достается за его бухтенье, постоянно его торможу. А он с таким же упорством продолжает гнуть свою политику. А вот Севка огрызался поначалу, не понарошку....За кусок или игрушку мог и бросится(!), и зубами клацать - мое, не отдам.... Мне эта жадность очень не нравилось, такие замашки потом могут провоцировать более старших кобелей на выяснение отношений. Немало сил мною было потрачено, чтобы объяснить Севке, что так делать нельзя. Теперь не делает так, просто отворачивается! ДА!!! Дадада!!! Я обожаю пуделей. И я не могу позволить себе, чтобы мои собаки позорили эту чудесную породу. И у владельцев своих детей всячески приветствую и поощряю желание держать собак в достойном виде. Вот... сегодня мне Эрика, Дарика и Дару привезли. Безвылазный из дома день мне обеспечен. А хотелось бы на море поехать.... А я их мою, сушу, стригу.... Ну и Бог с ним, с этим морем! В пятницу точно съезжу! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 27.07.2016 в 14:21. |
|
Удалить:
|
Fenyacha (27.07.2016), Sofia (27.07.2016), Галка (28.07.2016), Любитель (27.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|