![]() |
![]() |
#3391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Уважаемая Роза!
Можно поинтересоватся, а по какой причине вы приписали Наташу Кольбе к образу вашей собаки? П.С на чайную Розу она нe похоже совсем, по моему мнению. Ни по шерсти ни по телу. (Если вы имели ввиду Лилли ) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 22.08.2011 в 17:18. |
![]() |
#3392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Roza, Лили хороша! Мне кажется, что на Ч. Розу она всё же похожа!
|
![]() |
#3393 |
![]() Гуру
|
![]()
так, для инфы: фото из Парижа.
Стрижка Никитиноий Светы, (если я правильно поняла) и стрижка Janett Mattern. Она готовила ее сама на Мире. ![]() ![]() Natascha PP добавил(а) [date]1314022500[/date]: Для Иннсбрука я готовила этих двоих собак - чемпионку Мира и молодого кобеля. Лилли стригла хозяйка. фото со второго дня выставки. На первом мы не были. ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3394 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#3395 |
![]() Гуру
|
![]()
я не спорю, пусть похожа. :) На фото лучше видно, чем в натуре! :)
Мне очень понравились движения Лилли, у нее прекрасная голова и выражение. И формат хороший. Если по етим пунктам обсуждать похожесть, то тогда наверно близнецы! ;) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3396 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1314027775[/date]: Цитата:
![]() ![]() Шерсть? Не знаю. Вам виднее. Вы- профигрумер)). ![]() Я вообще-то имела ввиду в целом впечатление, образ собаки. Мне, я думаю, виднее видеть милые и узнаваемые черты. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.08.2011 в 19:51. |
||
![]() |
#3397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, Лилли просто красавица! Супер!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3398 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Natascha PP, на Мире в группе роскошно абрикос малый двигался, кто был?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Roza, Ира, я уже не впервые наблюдаю, как ты восхваляешь грумерское мастерство С.Никитиной. Я думаю, что всем нам хорошо известно, что Света прекрасный мастер, но принижать мастерство и талант других грумеров ты не вправе. Некрасиво получается.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#3400 |
![]() Гуру
|
![]()
А я уверена, что у Иры и в мыслях не было никого принижать, тем более таких отличных грумеров как Наталья. У каждого грумера есть свой стиль стрижки, и собаки, сделанные одним человеком часто выглядят очень похоже. Тем более, собаки из одного питомника.
Если бы Лилли постигла Света Никитина, которая стригла Чайную Розу, сходство было бы в большей степени очевидно. Вот и все, что было сказано. По-моему, смысл очевиден. ![]() Все равно видно, что похожа Лилли на свою бабушку ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3401 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1314032014[/date]: Цитата:
Опять-таки каждый читает так, как видит. У каждого своё восприятие. Издержки виртуального общения опять-таки. Вот ещё тому пример: ![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1314032060[/date]: Цитата:
#3402 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Roza,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#3403 |
![]() Гуру
|
![]()
@ Роза, я думаю у многих как раз такое мнение и сложилось. Так как мне позвонили и попросили посмотреть твое сообщение.
Очень жаль, что ты уже не в первый раз сдесь, в руссфоруме не слишком лестно отзываешься о работе человека, который купил у тебя собаку и делает с ней большую работу. Janett знакома с етим форумом и читала твои сообщения по поводу победы Зузу в Париже. Не понимаю, зачем переодически плевать в колодец, из которого возможно придется пить. Если ты не довольна работой хозяйки, то можно написать ето частных образом. А не выносить публично. Кстати, Janett довольна своей работой как с Зузу в Париже так и с Лилли. Она очень многому научилась и учится дальше. Ты поступаешь по моему мнению не корректно. _______________________________________
![]() |
#3404 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мне оправдываться не в чем. Наверное, у меня тоже плохо с русским языком (это ирония)... Roza добавил(а) [date]1314039529[/date]: Не надо вгонять клин между мною и Жанетт. Не получится, Наташа. Так и скажи своим осведомителям- сигнальщикам -звонарям. ![]() ![]() ![]() Приведи примеры, где я нелестно отзывалась о Жанетт и её работе с собаками. Не фантазируй и не домысливай! Roza добавил(а) [date]1314039726[/date]: Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.08.2011 в 22:07. |
||
![]() |
#3405 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза, не смешите пожалуйста.
вам придет в голову хоть одна причина, по которой я буду иметь интерес ето делать ? Мне не приходит ни одной. Оправдыватся тоже не надо, никто и не просит. я высказала свое мнение, что опускать публично покупателя своей собаки не очень красиво. Насколько мне известно, вы даже не ответили на мыло о победах Лилли, поздравить хозяйку у вас не нашлось времени, зато бахвалитесь сдесь. Абрикосы меня интерессуют очень мало, так вы наверно догадываетесь . Пытатся приписать мне "вгон клиньев" немного не в тему. Пламенный привет! :) Natascha PP добавил(а) [date]1314040168[/date]: Как только поднимается давление, так мы сразу переходим на "ты"? :) _______________________________________