![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]() _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Ну, а я снова с отчётом об очередном забеге....вдруг кому интересно))). Сначала всё было хорошо
![]() Я надеялась, что всё так и будет, трасса шикарная, хоть и очень рельефная, но плотная, беги себе в удовольствие...но...вот примерный монолог от первого лица: " Ой, мам, ты глянь какого шикарного маламута мы с тобой догнали!!! Пожалуй дальше бежать не надо, останемся с ним. ну куда ты меня пинаешь, я не хочу его обгонять!!!Вдруг он меня за попу укусит! знаем мы этих, примитивных, вот тока что один такой чуть пол-уха не оттяпал,...не, я лучше его буду контролировать, не боись, не упущу, просто рядышком с ним бежать буду...ах как мы славно вместе семеним, я лично очень доволен, он вроде тоже...Ой, а это что такое мимо пролетело???? Айда догонять!!! Щас догоню, щас, ещё немножко, догоняю, уже почти догнал, так, держусь за ним, щас ещё ближе...ой, нет, уходит гад, эх,ушёл...Ой, да чё я парюсь, уже пора привыкнуть, что эти норвежские метисы - не собаки, а биороботы какие-то... уж лучше я маламутика подожду, это проще...Не, ну вот чё ты на меня орёшь??? У меня ведь тонкая душевная организация, я не выношу когда на меня голос повышают! Вот раз ты так со мной обращаешься, то я ваще встану и стоять буду, и когтями в снег вцеплюсь, и фиг ты меня с места сдвинешь!!! О, а вот и маламут наконец добрался...Вот мы щас с ним по-дружески, так сказать, по-братски, бок о бок, и доберёмся до финиша..." На финише конечно хотелось его придушить за такое поведение) Правда медальку мы таки получили. ![]() Спортсмены-собачники уже к нам привыкли, вроде никто не хихикает, а вот зрители со стороны дивятся: " Ой какой красавчик, ой какой гламурный пёсик! Ой, а он что, тоже бежит?????Ооо...а мы думали, пудели тока для красоты существуют...")))) |
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Nazie,
ну правильно, для красоты. Почему на соревнованиях должны быть некрасивые собаки? ;) |
![]() |
#6 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Nazie, молодцы, поздравляю!!!!
Монолог повеселил :D _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Nazie, спасибо за рассказ! Конечно, интересно. Порадовали и монологом, и успехами!
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1330960215[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 09.03.2012 в 21:47. |
||
![]() |
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо, девушки! Вообще опытные говорят, что это обычные приколы у начинающих собак, типа со временем освоится и всё ок будет))) Скоро Чемпионат России РКФ, мы записались в класс новичков, вот там развлекуха-то наверное будет, всё таки там и для новичков довольно прилично - 3 дня по 6 км)))
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Nastya, как здорово бегает Бен! Как азартно и изящно!. Большой, а летает ,как птичка. Спасибо за ролики, как всегда порадовали.
Алиса добавил(а) [date]1330996999[/date]: Nazie, не просто интересно, а ужасно интересно! ![]() Фотографии замечательные, спасибо тому, кто Вас снимает. Пес такой красивый, и так ему идет этот спорт! Вообще, пуделю почти все идет! Ваши эмоции в ответ на "его" монолог мне очень понятны. Сколько раз думала: убью гада!, но обаяние наших собак таково, что очень быстро гасятся эти агрессивные эмоции, и мы опять ждем от них понимания и надеемся, что в следующий раз точно не подведут. Обязательно показывайте ещё фото не только с соревнований, но и с тренировок. А как Вы тренируетесь? Есть тренер- инструктор или сами готовитесь? А когда снег расстает, на роликах будете тренироваться или перерыв до следующей зимы? Алиса добавил(а) [date]1330997087[/date]: Fantik, и к Вам вопрос: Вы с Лолой тренируетесь удовольствия ради или к соревнованиям готовитесь? |
![]() |
#10 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nazie, повеселили :)
Монолог - супер! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]()
Nazie,
Цитата:
Алиса, ага, летом бегом и на велике. Алиса, мы с ЛОлой тренируемся удовольствия ради. Интересно осваивать новое дело. А во что это выльется - не загадываю. Мы на велике еще не пробовали. Думаю, будет бояться наезда первое время. Придется над этим работать. Правда, собака ведь не обязана бежать непосредственно перед великом, да? В клипах на ЮТубе метисы бегут часто сбоку впереди велика. так? Fantik добавил(а) [date]1331062652[/date]: 8 марта собираюсь зрителем на ЧРОссии по ЕС в Троицк. Nazie, возможно, увидимся. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 09.03.2012 в 21:48. |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Nazie, Fantik, в беге или на велосипеде собака ведь не тащит? или на велосипеде тащит? Мы прошлым летом на велосипеде частенько с Нестором катались, но я или муж сами на педали жали, а собачка просто рядом бежала.
Кстати, лето было такое жаркое, что нестриженному пуделю рядом с велосипедом только ближе к ночи можно было бегать. ![]() Но такой бег рядом не приучит пса к "бурлацкой" работе. Алиса добавил(а) [date]1331074748[/date]: Fantik, Nazie, очень надеюсь на фоторепортаж с соревнований 8 марта. |
![]() |
#14 |
![]() Наставник
|
![]()
Алиса, с бегуном - ещё как тащит. Это можно рассматривать как вариант силовой работы для собаки- скорость для неё по-любому маленькая, а усилий прикладывает много. С великом конечно по-другому... это работа уже наоборот на объём и/или скорость.
Nazie добавил(а) [date]1331099983[/date]: Fantik, я думаю наверняка увидимся! Нас заметить несложно)) Старт наш в самом начале, третья стартующая категория- новичковая |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я без фотика временно нахожусь. :(((
Nazie, да, я посмотрела расписание. Мы с дочей к открытию поедем. Я бы хотела и Лолу взять. Может заразится азартом при виде бегущих собак? Но не знаю, возможно, там все строго и мы будем мешать, отвлекать участников? Или нет? (В смысле, если постоим в зрителях). _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |