![]() |
![]() |
#5676 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
В чём разобрались? В том что глупость сказана, лишь бы кого-то обидеть? Это что, норма для породного форума?
Человек пишет на породном форуме, что все мелкие - это не пудели и это типа ВСЕ знают! Мне вот очень интересен источник таких утверждений - он реально есть у человека или было сказано "от балды", лишь бы ляпнуть что-нить обидное в данный момент? Считаю не нормальным стиль общения, когда сначала ляпается что попало, лишь бы обидеть, потом извинения, потом опять ляпается. И так по кругу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5677 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Я не на судебном процессе ,что бы давать какие либо показания ! А вот когда меня поливают - это ничего ? И вас сразу в поле видимости нет! Это как обычно .. все шишки в мой огород, а вот когда этот же мусор назад вернули - это уже плохо ! ![]() ![]() Аксанта добавил(а) [date]1317577515[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от JASMIN [B]Аксанта, я понимаю - Вы человек южный, эмоции захлестывают ... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 02.10.2011 в 22:40. |
|
![]() |
#5679 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Очень мне нравятся фото собак свободном движении на фоне природы. Спасибо тем, кто показывает собак не только в выставочных стойках, но и в забавных или "романтических", или оригинальных видах. Сама я чаще всего свою собачку так и снимаю.
Сегодня гуляли в лиственничной роще, и вот картинки оттуда. Бревно, перекинуто над оврагом на довольно большой высоте. Наш Махно этим не смущается : ![]() "Это бум или барьер?": ![]() Дерево с дуплом- интереснейший объект для исследования: ![]() Последний раз редактировалось ?????; 03.10.2011 в 00:19. |
![]() |
#5681 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я вас спросила об источнике ваших "знаний", на основании которого вы сделали своё заявление, при чём тут суд и показания??? Кто и где вас поливал? Сказали что собака не нравится ваша? Это не "поливание" вас, это мнение о собаке. Не нравится что высказывают мнение - напишите вежливую просьбу не упоминать собаку и не обсуждать её. Или вы считаете что модератор должен как в детском саду ходить за всеми и указывать всем, что и как делать, что и как говорить? Если да - то вы ошибаетесь. Тут все взрослые, каждый должен сам уметь вести себя в рамках приличного, воспитанного человека. А мусор - это, к сожалению, из ваших уст, регулярно! Вы правила прочили, наконец? Там написано: Наш форум предназначен для культурного общения владельцев и любителей пуделя... 3.5. Каждый пользователь имеет право: * высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума; * интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума; _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5682 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, неее, не обманчив! Папино происхождение я точно угадала, от папы больше перепало ... А татары, хм, восточно-южное все же ... так что я близко была ...
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5684 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, хорошо погуляли! На бревне это ... эквилибрист!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5686 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Особенно про татар - их ведь тоже очень много - и все разные , а мои Булгарские - поволжские ...Глаза не монгольские... и лицо не лунообразное. ![]() Аксанта добавил(а) [date]1317658979[/date]: Gernika, Ниночка у тебя ведь тоже есть фотки в карельских лесах - мишки шоколадные , и фотка есть, где ты с ними, как в сказке - МАША и три медведя ))) Выложи - покажи !!! |
|
![]() |
#5687 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1317666238[/date]: Вот мама моя, вот она спец в этом вопросе была ... ни разу не промахнулась, угадывала сразу ... Волжские татары, булгары - тюрского происхождения .. те татары, с монгольским типом - это кипчаки, калмыки, собсно сами татары ... ну монгольский тип лица, монголы и подкрасили ... а вообще .. полазила тут по инету ... очень у вас там всего по намешано и Юг, и Восток, и Азия, и даже Юго-Запад! И как бы да - южный, ну не северный же! Тюрки они же от туда, уж куда южнее, пришли то волжские булгары на Волгу с Юга, до Юго-Запада дошли, с Восточной Азии их монголы кое где разбавили. где посильнее, где чуть-чуть - поэтому и тип так сильно разнится - от чисто тюрского, до практически славянского и монгольского ... JASMIN добавил(а) [date]1317667267[/date]: Нафлудили в теме шоколада ... ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 03.10.2011 в 21:36. |
|
![]() |
#5688 |
![]() Banned
|
![]()
JASMIN добавил(а) [date]1317667267[/date]:
Нафлудили в теме шоколада ... ![]() ![]() ну и ладно !! Зато посмеялись вдоволь ![]() Исправимся чуть по позжее ))) Вот к примеру, из под стола, морда вылезла в комп заглянуть что тут про маму и него написали ? : ![]() ![]() Или вот еще с выставки в Геленджике под палящим солнцем и Норд- Остовским ветром .... под ногами раскаленный тротуар , мелки собачки даже двигаться не хотели ... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 03.10.2011 в 22:55. |
![]() |
#5689 |
![]() Гуру
|
![]()
В Баку, я помню летом асфальт плавился, весь в дырках от каблуков был, так наши пудели бегали от дерева к дереву, от тени к тени, а вообще чаще вечером, после 5-6 часов гулять выходили, днем все замирало.
![]() |
#5690 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина, Gernika, JASMIN, Люсьен, Спасибо, что оценили кадры с прогулки. И впредь буду стараться что-нибудь интересное снять, только фотоаппарат купить нужно новый. Мы свой фотик в отпуске в море уронили, так что эти прогулочные фото сняты совсем плохоньким аппаратом.
|
![]() |
#5691 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Доча, невероятно хороша!!!
![]() ![]() ![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1317727015[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1317727657[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#5692 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, хорошо продумайте покупку. Мне подарили фотик "Samsung". Фотографии не четкие получаются. Не очень мне нравится. Одна радость - маленький и легкий.
#5693 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5695 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ЧБ Кино , ну зачем же Вы вбиваете клин и сеете семена раздора между шоколадоводами разных ростов. Ведь уже согласились здесь все, что и речи нет о "дискриминации" или принижении маленьких разновидностей. Что мы в равной степени радуемся успехам малых и больших шоколадок, поскольку очень любим коричнеый окрас вообще. Сколько мы здесь восхищались и тоями ,и карликами коричневого окраса! Искренне! Необдуманная фраза одной форумчанки не меняет дела. "Мелочь" не нуждается ни в какой защите ни от кого! Но и на больших нападать - тоже лишнее. Многие современные коричневые выглядят так, что если их покрасить в черный цвет, то никому и в голову не придет, что в них что-то не так. Надеюсь , на этих страницах не получит развития тема "кто лучше:большие или маленькие". Алиса добавил(а) [date]1317733191[/date]: Mannique, задам вопрос без всякого подвоха. О каком переде Вы мечтаете для большого пуделя. Что именно вас не устраивает сейчас в их переде? Что нынешние потеряли по сравнению с предыдущими поколениями? Мне действительно интересно, что Вы имеете в виду: глубину груди, ширину фронта, выступ киля? Может ,найдете фотки, которые проиллюстрируют Ваши слова. Только, конечно, фотки коротко стриженных собак, где виден костяк, а не объем шерсти. Помните, была тема: бритый пудель(или как-то так она называлась). Может, там есть что-то для пояснения Вашей точки зрения. Последний раз редактировалось ?????; 04.10.2011 в 16:02. |
|
![]() |
#5696 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, я скорее всего защищаюсь, руководствуясь статистикой, никого не хотела обидеть. Сама когда то занялась именно шоколадками в Обнинске, т. к. это был самый проблемный окрас и не востребованный. Я понимала его слабые стороны и через несколько поколений ситуация изменилась в лучшую сторону. "Близорукость" не всегда идет в помощь разведению. На первом этапе я реально осознавала, что коричневые были сильно слабее черных и белых. Было над чем работать и это принесло плоды. Здорово, что все мы здесь сегодня собрались, я за конструктивную дискуссию.
|
![]() |
#5698 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я попробую, но фотки наверное не найду :)
но в в целом хочу увидеть такой перед, он даже и не в стандарте, хочу глубину, ширину ( не ротвейлерскую конечно ), хочу умеренные углы задних ( не хочу мега суперкрутыемодные углы, на которых ходить то непросто :) ) ну и здоровую собачку, со стойким окрасом и с умной головой :) вроде всё :) ето я так, гипотетически :)))))))) ![]() Mannique добавил(а) [date]1317740463[/date]: фоток ппунделя у меня такого нет, посему прошу прошения за родственника :) вот тут лучше видно наверное ... ![]() |