![]() |
![]() |
#3407 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Лен, ты уже вторая Лена ихз Челнов, которая делает мне это предложение:) неспроста это:) видать и вправду напьемси:)
Пон, глянь плиз личку... А я все равно тайну сохраняю. - я не знаю как нашего абрикосового вздыхателя звать. Клеймо у него на ляжке БПЯ:) |
![]() |
#3408 |
![]() Гуру
|
![]()
ну а с серо-белой-то что не так! Неет! вы тут не прикидывайтесь! Нам настоящие грехи надо! вот ежели признаетесь, что мама серый той, а папа белый стандарт - еще прокатит... а так...
#3409 |
![]() Гуру
|
![]()
мона я буду стратегию разрабатывать, я далеко, возле карского моря почти, меня невидно, и гитлер меня не найдет...
кста, я вота далеко, и окромя меня с олей здесь пуделей больше никто не разводит, так шта я тут таких аксприментов (на язык набивается - экскриментов) наделаю, такого наразвожу, недаром хотели абрикоса кобла большого у серенады купить, зачем думаете.............. а не скажуууууууууууу........... тайные планы наполеона колесовой.... воть... ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#3410 | |
![]() Модератор
|
![]()
Да на счет черной от коричневых, я имела ввиду от черно - коричневыхз предков, законы менделя я еще не забыла..
и прекрасно знаю что от 2х коричневых других и не бывает. Девушки, а почему вы у Сотской про генетику не прашиваете. Уж в чем чем, а в этом ей нет равных. и инет у неё вроде есть. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1107188743[/date]: Цитата:
И кто это рядом с твоим 94 домом с бпя живет, а?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1107188921[/date]: А что другие молчат, грехов нет?? Вон посмотрите как Йорике, Ленче и Тоне стало легче. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#3411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
я хочу только привести такой пример:
У нас тут от 2 абрикосов родились все черные щенки............4 штуки хи хи... сказали все себе.... Сделали тест на отцовство, выяснилось как и предполагалось- отец все же черний... Но эта история слегка замутила воды, так как по всему уму, причем не далекому (много ума для этого не надо) все, в том числе и я сказали- не бывает от абрикосов черных, дураку понятно, так как черний доминантний. Но появилось несколько высказываний причем от опытных заводчиков, что бывает такое, очень редко но бывает, т.е. что от 2 абриков могут родится черные..... Хи хи.... я не поверила и подняла эту тему у нас в форуме, где мне откликнулось несколько экспертов в этой области (генетики). Не вдаваясь в подробности выяснилось (разяснили конкретно с раскладками по локусам), что такое возможно, причем этот абрикос только с виду абрикос, а по генам он не абрикос..... (только прикидывается) Вот от таких абрикосов и могут рождатся черние.... Кому интересен полний расклад, почитайте у нас на форуме. (немецкий ессно) Это я к чему- к тому что в генетике не все так просто, как с виду кажется некоторым..... (если черний доминантний, то не бывает черных щенков у абрикосов)..... Вполне возможно, что с коричневым геном тоже что то мудренное наподобе.... Отметая все чего мы незнаем, мы ничему не научимся...!!!!!!! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3413 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
когда я их видела, были хорошие карлики За поздравления спасибо, я ж не виновата, что других питомников нет ... по каталогу было 2а питомника мы и из Уфы чау-чау. на моно они не плохо выступили, а на регионе, что то отказались... Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1107189779[/date]: Ольга, Наташа в точку. И я про тоже, что без практики - генетика суха И у нас в городе родился коричневый от бело-черных, а потом от коричнево-черной -белый А на счет абр+абр= черные я о таком тоже слышала, один из абрикосов просто с другим набором генов. сложно все это и очень интересно. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 31.01.2005 в 19:45. |
|
![]() |
#3415 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
я как Станиславский ...- НЕ ВЕРЮ..!
Не может быть от 2 абр. черные, не может такого быть!!! В свое время я занималась доберами, так вот у нас от 2 коричневых вылезли черно подпалые щены, подняли всех спецов, все книги, ну не бывает так....... выяснили, что во время течки сука сбежала с овчаром, вот тебе и черно подпалые...... оставили из всех тока 2, и щены остались без документов есстевственно.... Вот если абрикос от черного разведения, и второй тоже, это возможно.... хотя воощем что я спорю...) И еще по щенам от Дизеля, от него карлы то есть? |
![]() |
#3418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Олечка-я знаю очень интереесные вещи которым бы не поверила если бы сама не видела. Например в одном из скандинавских питомников от кобеля Ханнелиуса(который имеет русское черно-абрикосовое происхождение)-правда не помню точно его кличку и их суки, а питомник занимается разведением абрикосовых малых пуделей родился помет черно-подпалых и коричнево-подпалых щенков. Родительская пара была или абрикосовая или черно-абрикосовая. если интересно-могу покопаться в нете и найти ссылку. После этого я стала гораздо осторожнее относится к цветным вязкам-а то во чего вылезти могет.
Алёнка добавил(а) [date]1107195091[/date]: А америкашки для того. что бы знать какого окраса получился пуделясик, или отцовство установить делают специальные тесты по шерсти родителей и деток. Тогда все становится более ясным, когда что либо подобное вылезает непонятно откуда. Например У Шуркиного отца Пауера есть такой тест. Тогда и проблема подлога отпадает-кто кому родитель и кто кому ребенок. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#3419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Оля, ну так почитай расклад по генам.....)))
Там Кения специалист по немецкому, может переведет...)))) я тоже не верила, но то что я знаю и чего незнаю не является соответственно - правильным или неправильным... В этом помете как я и написала отец действительно был черний, но так оказалось бывает не всегда... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3420 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я...........по-немецки........чуть не подавилась плюшкой)))))))))) Наташа, акромя старосербского (чуть-чуть), родного русского ( и то, каюсь, ужасно пишу, абсолютно раздолбайски), ангийского чуть-чуть я никакого языка не знаю пока)))))))))))) А вот Фиеныч (да, Фиеныч?), с ехидной улыбкой Медичи)))))))) знаит)))))) C ехидной улыбкой - это я, если что...))))
|