![]() |
![]() |
#3406 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() почту глянь, плиз |
|
![]() |
#3410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Я не знаю, куда это прилепить, но я просто отпала
![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#3412 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мама дорогая!
![]() Это чаго такое?! Это так нуна выставочного пуделя содержать в резинках?! ![]() А мы такого никогда не делаем и, если б нужно было обязательно, Стася бы уже наверняка щеголяла в модерне ![]() Хотя в данный момент континенталь мне гораздо больше нравится ![]() У меня на Стасю уходит за раз 7 резинок. Длину топа на фото было видно..... длина шерсти на холке после обработок лаком 25 см....... |
![]() |
#3413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Aikenka, конечно, не обязательно ВСЕ волосы убирать в резинки! Но, мне кажется, что так лучше шерсть сохраняется... не сваливается... да и выглядит прикольно
![]() |
![]() |
#3414 |
![]() Гуру
|
![]()
Мамадорогая! Слава Богу, моя няня в Инет не ходит, а то бы уволилась сразу от страха, что я ее заставлю ТАКОЕ плести :). И я себе представила, что бы стал изрекать наш оболонско-киевско-жлобский социум, если бы я с ТАКИМ появилась на публике. Хватит с меня подробного вслух обсуждения континенталя и папильоток на ушах.
|
![]() |
#3415 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3416 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3417 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А вот я сегодня открыла тему, и поняла, что наврала конечно! - я ж забыла посчитать резинки на ушах, сорьки :)
Семь - это только на голове, плюс ещё по две на каждое ухо ;) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3418 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3420 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик,это твоя Астра С Изюминкой Юлианы
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |