Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.74. Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 19:22   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Енто американский булли! Новенькое намиксовали, питы приелись уже видать....
На сколько я знаю, ещё пока не признаны, но свои выставки уже проводят активно...

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 17.12.2013, 21:11   #2
Duchess вне форума
Duchess
Гуру

Получено благодарностей: 731 в 252 постах
Отправить сообщение для Duchess с помощью Skype™

а как вам рентген мега-чемпиона пекинеса? это же как люди с аномалией скелета, только вот почему-то инвалидов все сторонятся, а таких уродливых животных культивируют..чё-то мне как-то плоховато вчера стало, раньше не задумывалась..
6 пользователей поблагодарили Duchess за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (17.12.2013), Gernika (17.12.2013), Magic Mist (18.12.2013), Алиса (18.12.2013), Вика (17.12.2013), Даня (17.12.2013)
Старый 17.12.2013, 21:58   #3
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
А это, да простят меня собаки, напоминает безобразного червяка..
а мне - ребенка с синдромом дауна.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)
Старый 17.12.2013, 22:13   #4
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Но здесь народ утверждает, что выставленные перед собой передние лапы не свидетельствуют о некорректном строении переда.
Этот народ вообще стандарт породы пудель в глаза видел, или как? Эксперты-породники АКС и СКС утверждают прямо противоположное.
И добавляют, что маленькие ринги не есть хорошо для судейства пуделей именно потому, что собакам с правильным строением переда там негде развернуться и они у олраундеров проигрывают прямопередым, потому что в маленьких рингах прямопередые собаки смотрятся более выигрышно.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)
8 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (17.12.2013), Gvendolen (19.12.2013), Magic Mist (18.12.2013), Ninsanna (18.12.2013), Алиса (18.12.2013), Даня (17.12.2013), хризантема (21.12.2013), Юлия Корж (17.12.2013)
Старый 17.12.2013, 22:57   #5
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wild rose country Посмотреть сообщение
Этот народ вообще стандарт породы пудель в глаза видел, или как? Эксперты-породники АКС и СКС утверждают прямо противоположное.
И добавляют, что маленькие ринги не есть хорошо для судейства пуделей именно потому, что собакам с правильным строением переда там негде развернуться и они у олраундеров проигрывают прямопередым, потому что в маленьких рингах прямопередые собаки смотрятся более выигрышно.
полностью согласна с этим утверждением...но...никто нам ринги большие делать не будет...посему будут востребованы собаки хорошо себя демонстрирующие в любом размере ринга...

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
Zlato-Sibiri (18.12.2013), Даня (17.12.2013)
Старый 17.12.2013, 23:49   #6
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
Да на этой фотке он уходит в движение...но ...если собака на любой фотке и видео такая-что хочется такую же....ну не может быть она неправильной...любой шаг...любой жест...поворот головы...вообщем влюблена)))и характер...на ринге этого нет...но...
Это баланс...баланс всех конечностей ,красоты и мозга)
- да, Юля, любовь - страшная штука... Любовь зла...
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (18.12.2013), LanaLSD (23.12.2013)
Старый 17.12.2013, 23:53   #7
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- да, Юля, любовь - страшная штука... Любовь зла...
Вот только на козла этот парень реально не тянет)я хочу пожелать любому пуделю столько грации,красоты и характера сколько я наблюдаю у этого кобеля!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
Антонина (03.01.2014)
Старый 18.12.2013, 00:53   #8
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Подруга, Юль, к сожалению, помимо субъективного восприятия красоты, мы должны помнить о стандарте и о "Типичности" (!) пуделя. Знаешь, бывают собаки, от которых многие не могут глаз оторвать (не перехожу на личности!). Но это немного разные вещи: красивые папы и красивые дети. Папу мы выбираем "подходящего", а не красивого. Другое дело, что это может счастливым образом совпасть!
Пересмотри все доступные видео в таком ключе: кто из собак выносит переднюю лапу от предплечья, а кто от плеча. Удивишься!
Удалить:
EGOR (18.12.2013), Gernika (18.12.2013), Gvendolen (19.12.2013), LanaLSD (23.12.2013), Sorbonna (18.12.2013), wild rose country (18.12.2013), Алиса (18.12.2013), Даня (18.12.2013), хризантема (21.12.2013), Юлия Корж (18.12.2013)
Старый 18.12.2013, 00:56   #9
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Юль, к сожалению, помимо субъективного восприятия красоты, мы должны помнить о стандарте и о "Типичности" (!) пуделя. Знаешь, бывают собаки, от которых многие не могут глаз оторвать (не перехожу на личности!).
- Воооот!!! Золотые твои слова!
Модель- вешалка в платье от Кардена на подиуме тоже ведь кому-то кажется красивой... Но оно нам надо?!
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (18.12.2013), LanaLSD (23.12.2013)
Старый 18.12.2013, 01:08   #10
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

emerei, жду тебя в гости)

За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
emerei (18.12.2013)
Старый 18.12.2013, 01:15   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Но это немного разные вещи: красивые папы и красивые дети. Папу мы выбираем "подходящего", а не красивого.
Мдя...Татьян, извини, но чот Ян Арлазоров вспоминается с его бессмертным: "Мужик, сам понял, чего сказал?".
Включаем логику. Ты ставишь противительный союз "а" - т.е. противопоставляешь красоту и некую "подходящесть". Интересно мне, что это за "подходящесть", исключающая собой красоту...А вместе чо - никак? не бывает? или-или?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (18.12.2013), хризантема (21.12.2013)
Старый 18.12.2013, 10:26   #12
emerei вне форума
emerei
Гуру

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Мдя...Татьян, извини, но чот Ян Арлазоров вспоминается с его бессмертным: "Мужик, сам понял, чего сказал?".
Включаем логику. Ты ставишь противительный союз "а" - т.е. противопоставляешь красоту и некую "подходящесть". Интересно мне, что это за "подходящесть", исключающая собой красоту...А вместе чо - никак? не бывает? или-или?
Тамар, дык , то бывает, а то не бывает! Например, у кобеля нет практически задних ног и голова оставляет желать лучшего. Но мне нужно от него то, чего нет в других собаках. Кобель, несмотря на не нравящиеся мне качества, очень харизматичен и у него прекрасный характер и шерсть. Берем в папы или нет?

Красота, которая не подходит. Пример. Моя сука имеет склонность (вернее имела склонность в детстве) молотить передними ножками. Прекрасный кобель имеет ту же склонность, легко корректируемую хэндлингом. Берем в папы?
Чем отличается первый харизматичный от второго красивого? Тем, что харизматичный поправит мне передние ножки,но не факт, что произведет супер звезд, а красивый сделает эти ножки такими, что потом хоть новую линию закладывай. Да еще и характер подпортит. (И это не теория).

Последний раз редактировалось emerei; 18.12.2013 в 10:38.
3 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
wild rose country (18.12.2013), Даня (18.12.2013), хризантема (21.12.2013)
Старый 18.12.2013, 14:14   #13
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Тамар, дык , то бывает, а то не бывает! Например, у кобеля нет практически задних ног и голова оставляет желать лучшего. Но мне нужно от него то, чего нет в других собаках. Кобель, несмотря на не нравящиеся мне качества, очень харизматичен и у него прекрасный характер и шерсть. Берем в папы или нет?

Красота, которая не подходит. Пример. Моя сука имеет склонность (вернее имела склонность в детстве) молотить передними ножками. Прекрасный кобель имеет ту же склонность, легко корректируемую хэндлингом. Берем в папы?
Чем отличается первый харизматичный от второго красивого? Тем, что харизматичный поправит мне передние ножки,но не факт, что произведет супер звезд, а красивый сделает эти ножки такими, что потом хоть новую линию закладывай. Да еще и характер подпортит. (И это не теория).
не берем ни первого, ни второго. Ищем третьего. И да, загладываем дальше чем МКАДваш город или ваша страна :-))))))
Харизма вообще плохо по наследству передается ( из личного опыта)......иначе надо быть готовым к тому, что в первом случае вы получите щенков, вероятно БЕЗ харизмы, но НЕ исключено что передние ножки будут от мамы, а папа им еще и задние "испортит" :-))))) ну, или надеяться что в помете будет хотя бы один, с "нужным набором ножек и ручек", а остальное " в сад". :-))))
а во втором случае.....мне неясно...как он может быть красив, если передние ножки не айс???

Наш новый сайт "Волжская серенада"
6 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (19.12.2013), Sorbonna (18.12.2013), Антонина (03.01.2014), Даня (18.12.2013), хризантема (21.12.2013), Юлия Корж (18.12.2013)
Старый 19.12.2013, 10:09   #14
emerei вне форума
emerei
Гуру

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
не берем ни первого, ни второго. Ищем третьего. И да, загладываем дальше чем МКАДваш город или ваша страна :-))))))
Харизма вообще плохо по наследству передается ( из личного опыта)
А я не могу заглянуть дальше, потому, что никогда не узнаю всю родословную заграничного кобеля в лицо. А мне это необходимо. (Может, только мне, не навязываю своего мнения).
Да, харизма плохо передается, тоже знаю. (Но только как харизма). Но "харизма" в моем посте к слову пришлась, а вообще-то ... как сказать. (Формат форума не позволяет порассуждать).
Старый 19.12.2013, 10:35   #15
emerei вне форума
emerei
Гуру

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
иначе надо быть готовым к тому, что в первом случае вы получите щенков, вероятно БЕЗ харизмы, но НЕ исключено что передние ножки будут от мамы, а папа им еще и задние "испортит" :-))))) ну, или надеяться что в помете будет хотя бы один, с "нужным набором ножек и ручек", а остальное " в сад". :-))))
а во втором случае.....мне неясно...как он может быть красив, если передние ножки не айс???
Главная хитрость-кого отправить "в сад". Если бы мне безошибочно удавалось совместить удачного щенка с удачным владельцем, жить было бы проще.
Я имела в виду тот случай, когда недостатки обоих родителей практически никому неизвестны или не видны. (Не буду же я вязать откровенно кривоногую суку, у меня уже с возрастом другие появились). А в результате весь помет может быть отправлен в сад.
Первый папа мне нужен был совершенно конкретно из-за характера, шерсти и переда. Второй- из-за его известности, красоты неописуенной и Чемпионства. Щенков из первого помета мне надо будет пристроить в руки, которые по просьбе заводчика закроют ЧР и один раз повяжут (и моя задача будет выполнена), а на щенков из второго помета у меня возникнет парочка супер-дрюпер выставочных ручек, о которых мы так мечтаем. И вот тут-то я почувствую себя полной... (ну кто чем), прекрасно представляя или уже увидев результат своей "звездной" вязки.
Эх, невозможно написать на форуме не примитивно и все, что хочешь (без простыней.)
Удалить:
Еффка (19.12.2013), Юлия Корж (19.12.2013)

Ответ