![]() |
![]() |
#3406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Вятский Сувенир Франческа Белиссима - ЛБ
#3407 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поздравляю всех с победами!!!
Мои особые поздравления для Тани Зениной и Айри Арабеска Бриллиант Найт, которые сегодня в Твери стали БОБ, выиграли Группу и резерв БЕСТ ИН ШОУ!!!!!! МОЛОДЦЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, я вами горжусь! Пора девочку возить начинать ![]() Бонин брат - АА Breake All Rules for Cherish - BOB, BIG-3 в Риме! Поздравляю Лену Ермакову и Алликовых детишек с победами - Моника Белуччи (черная тойка) - сегодня в Омске БОБ и BIG-1!!!!!!!!!!!!!! На той же выставке Ноченька Злато Очарование Дома Романовых Лучший юниор, ее брат Ночной Бриз ЮСАС, в конкурсе пар они заняли 2ое место. Поздравляю Ольгу Одинцову и дочко-внучку Аллика - АА Фаер Фиеста для Дом Одинцовой с Лучшим юниором, БОБ, BIG и р.BIS всей выставки в прошлые выходные в Саратове!!!!! Поздравляю Наташу Колбе с двойным успехом в Зальцбурге! ![]() На фото Бриллиант Найт. _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
Последний раз редактировалось Airy; 17.06.2007 в 22:47. |
![]() |
#3409 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Варя вроде даже в расстановку в бесте попала, но я как всегда ничего не видела. - завтра уточню.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1182110869[/date]: Вика Денисова, поздравляю с детишкиными победами!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3411 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверное...
#3413 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3414 |
![]() Профессор
|
![]()
Поздравляю всех кто участвовал и побеждал на интернациональной выставке в Смоленске 17июня2007г.особая благодарность за интересное общение и консультации Л.С.Постоловой и М.Г.Смирновой-Здоровья и успехов!!!с Уважением Ольга Аржанова www.showshock.ru
#3415 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
ВСЕМ, ВСЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#3416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Сколько потрясающе красивых собак на превосходных фото!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОШЕДШИХ ВЫХОДНЫХ!!! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3419 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы с Тучкиным тоже отличились. Только вернувшись из Германии на выставке САС в Питере он получил ВОВ в конкуренции. Из группы нас выперли.
![]() ![]() Спасибо Наташе Маньковой за отличную подготовку и показ Крусайдера на выставке. Наташе Колбе за отличную выставочную кондицию Тучкина. ![]() Фотки будут позже. Еще Ира Алексеева с Сеней получила что-то в щенячьем Бэсте. Судила пуделей эксперт из Англии. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#3420 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|