![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Сибирскую Язву-Настю и Алиссию-Надю со вторыми за неделю цацибами!!! На этот раз выставка проходила в Улан-Удэ, эксперт Паунович (Сербия). Красная карлица Мэджик Мистери Диабло Дэсперадо (Леля) - CACIB, BOB! Черная миниатюрка Аква Вите Алиса Лиса - CACIB, BOS! Неделю назад эти девчонки зажгли в Челябинске, также отхватив по титулу. А еще поздравляю персонально Надю с первым опытом хэндлинга)))))))) я думаю, когда Настя наконец справится с проводками компа, она тоже присоединится к поздравлялкам;)
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
УРААААААААААААА!!!!!
![]() ![]() ![]() Надюшка -МОЛОДЕЦ!!!!! Очен' рада за собак и владел'цев - хендлеров -заводчиков !!!!!!! 2 ЦАЦИБА за неделю -ето классно ![]() ![]() ![]() Алиске и Лёле - чмоки в носики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
Могу похвастаться?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]()
polosport, Карин спасибо за фото и за Рамзеса!!! Он был великолепен!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Так же поздравляю с САСИБом Сидней, очень красивое завершение карьеры !!!! Zyami добавил(а) [date]1219527245[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Gaida, Юлька, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Лумка - красавишна!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Посмотрим, что будет у нас завтра... вроде бы дождь перестал (ТТТ), и на небе уже переменная облачность (луну видно и пару звезд), местами уже подсыхает асфальт.... Лишь бы завтра дождя не было..... завтрашние результаты напишу в отдельной темке)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ой, как жаль что не удалось мне к вам попасть в етот раз ![]() |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Gaida, очень жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай уж и до нас доберись!!!!!!!!!!!!!!!! Тока на группу не расчитывай)))) Мы жадные)))))))))))))))))))))
(шутю) ![]() ambercountry добавил(а) [date]1219530408[/date]: Gaida, Юльк, а ты знаешь о чем я подумала?????? Сколько лет мы с тобой не виделись?????? Ты же последний раз в Кениге была (если я не ошибаюсь) весной 99 года, в мае, кажется, 30-го... когда совсем молоденькая Клепа (КЛЕОПАТРА) юниорский бэст выиграла... или я ошибаюсь??? Но если я права... мы с тобой не виделись уже 9! лет! Блин, а сколько же лет мы уже знакомы????? с 95-го кажется???????????? мамадорогая..... фигасе.......... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Когда я последний раз была, я не помню, a первый, да с Лилей весной 95 года.... Ужжас, кто ешё кроме тебя помнит старушку Лилю в шенках ![]() |
|
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1219555973[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||