![]() |
![]() |
#3406 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Zlatotsvet'ka Поздравляю!!!
![]() ![]() БИГ-3 Веня молодец! Зефирчик тоже неплохо молодость вспомнил, а Гламурная Мисс такая красавица выросла, столько шерсти! Андромеда закрыла Юного Чемпиона России еще в Хабаровске 6 сентября ![]() |
![]() |
![]() |
#3407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я сама не нарадуюсь на наших первенцов!!! Сегодня видала питерских деток Сени-одна девочка как бы на сегодня хочет быть!!! тоем!!!! Поздравляю твою красотку Жози!!!! Шарма просто вагон! Также поздравления Юле Рококо и всем!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#3410 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления!!!!
Вот и фотографии Екатеринбург Юбилейная выставка служебных собак. Самой "служебной" оказалась Ляля (Дримс Кам Тру с Цветочной Поляны) Это мы в группе ![]() kolibry добавил(а) [date]1252950120[/date]: Это в Бесте ![]() kolibry добавил(а) [date]1252950267[/date]: Это в Челябинске на регионалке ![]() kolibry добавил(а) [date]1252950364[/date]: А это самая удачная фотография ![]() |
![]() |
![]() |
#3411 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена и Ляля, поздравляю!
2 - BIS подряд - это круто!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада за Вас! ![]() ![]() Fiona и Ирай, поздравляю! О дубль-помёте думаете?))) ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#3412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Колибри, Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#3413 |
![]() Гуру
|
![]()
kolibry, Лена поздравляю!!!! Ляля очень эффектная!!!!
#3414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Victory, спасибо! Я тоже рада, что у нас с ней все получается. :-)
Lidasgreys добавил(а) [date]1252957572[/date]: Лена, очень красивые фотки!!!!! |
![]() |
![]() |
#3415 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Я вообщем то думала что мой Умка занял под Ботниной BIG-4, а не 3, спасибо что поздравили!!!
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#3416 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, ошиблась, бывает)
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#3417 | |
![]() Banned
|
![]()
В Краснодаре на CACIB 16 августа
Умка из Казанского Ханства открыл первый CACIB и получил 2-х кратного Чемпиона РКФ!!! А под Сармонт 15 числа так же получил все лучшее!!! Спасибо всем организаторам и участникам! Ведь жара была не выносимой, и нужно было обладать огромной выносливостью!!! Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ???????; 15.09.2009 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
#3419 |
![]() Banned
|
![]() По поводу Челнов, в заблуждение ввели и мне было досадно читать по поводу каких то приписанных мне разборок с детьми. Я была свидетелем лишь другой сцены, когда с ринга помошник судьи вывел девочку с белым малым пуделем , которая вошла туда и мешала проведению ринга, а затем ее вывели подальше хендлеры. А мама, этой девочки, почему то налетела на меня- незаслужанно. После этого обсуждая мое поведение. Думаю здесь она не права, ведь их девочка держала на руках течную собаку и кобели , которые находились рядом просто взбесились, что могло бы произойти ...? Хендлеры были вынуждены сделать замечания и маме и девочке. И при чем тут я ? Последний раз редактировалось ???????; 15.09.2009 в 00:52. |
![]() |