![]() |
![]() |
#3407 |
![]() Гуру
|
![]()
Della, Юля, спасибо большое!!!Я счастлива!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Иринка! Хочу поздравить тебя со званием тети! Брат у тебя герой, что присутствовал на родах). Хотя вот я лично против мужей на родах....Если бы со мной в тот момент был Миша, я бы его там прямо и убила....
![]() ![]() Боксерки у тебя прелесть ![]() Ну и поздравляю с сыночком! Ником !!! Выставочных ему успехов и побольше!!!! ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#3409 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Таня, спасибо за теплые слова и поздравления!
Насмешила с Мишей)))Я ж говорю мужики они все одинаковые))) Боксеры, ага, что надо получились))))Сам себя не похвалишь.;) Была бы "моя" порода непременно бы себе оставила. Но итак , в принципе неплохо.Все суки в выставочные руки попали.Тигровую оставили в питомнике "Алмадинакс", рыжая расписная уехала в Питер под кураторство родственников -питомник "Литер Бомонд", Наоми в Иркутск должна на днях стартануть, там девочка тоже хочет выставлять ее. Кобель подо мной остается, попробую на пару выставок дернуть))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3410 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Иришка!!!Поздравляем тебя с племянником!!!!!
ну и конечно же хочу поздравить тебя с тем,что детки побежали по вытавкам!!!!С удачным дебютом Вас!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#3411 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, спасибо, дружище!
![]() |
#3413 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, спасибо!
![]() |
#3414 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Ирин, спасибо за поздравление. Тебя и Олесю тоже поздравляю с дебютом сыночка. Здорово что детки попали в замечательные ручки. Удачных всем выставок и больших побед. Мы будем за вас переживать и радоваться.
|
![]() |
#3415 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса,Вчера мои родители дабы отвлечся от серых будней, посетили выставку в Нижнем простыми зрителями.....
Минут 15 по телефону вечером изливали душу.....В диком восторге от Вашего мальчика......от его характера,красоты и королевских замашек !!!!!!Рады были знакомству с Вами!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#3416 |
![]() Гуру
|
![]()
Лариса, спасибо большое!
Спасибо и за таких деток, что вы нам с Редиком подарили! _______________________________________
![]() |
#3417 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
tutsi, прям засмущали. Спасибо большое за высокую оценку Редика!!! Очень приятно услышать такие слова о своем сыночке.
Я тоже была рада пообщаться с Вашей мамой. Любители королей найдут друг друга всегда! Ирин, и тебе спасибо, что дали нам шанс показать какие мы красавчики. |
![]() |
#3418 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса, да не за что!
Я очень рада, что Ред свел нас в жизни. Вы замечательный человек! Просматривала фото ребятишек, вот эти мне очень нравятся:) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3419 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, какие классные фото!!!!
#3420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
хризантема, Ира, убила фотками наповал!!!
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|