![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Не порядок!!! Как я могла пропустить эти прикольные фотки с Севой))) Видать на ФБ не показали)) Смешно такой, особенно вид сзади!
Удалить:
|
Sofia (27.07.2016), Любитель (28.07.2016), Наталья Колесникова (29.07.2016), Солнечный Лев (30.07.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО, значит будут фото троицы свеженькие!!! Ждем)
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.07.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]()
Бебебе!!! Как он это делает?
|
За этот пост Sofia поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ооооооо, тут много всего "вкусного"! Рассмотрю сначала подробнее!))
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Что-то сфоткала.... А вообще в тот день была жуткая духота, я к вечеру уже сама была чуть живая. Жарко, душно, я опять хочу ветерка прохладного..... Юля, это не дословно! Это смысл - бебебебебе ![]() И как впечатление?! Вчера стриглись Мона и Шелли... Сегодня поеду в Светлогорск. Там живут наши гости из Тюмени со своей собакой из Делисс Серпантин. Они на выставку собрались, надо их подготовить. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Sofia (29.07.2016)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (30.07.2016), kanapushka10 (29.07.2016), Sofia (29.07.2016), Галка (29.07.2016), Любитель (29.07.2016), Мартикова Ирина (30.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016)
|
![]() |
#7 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какая девочка-кокетка! Очень косы понравились, да и сама девушка тоже очень хороша! Никак не могу Катерине такие косы отрастить. Всю красоту старательно выдирает моя девица. Вечером заплету - утром вся красота на боку...
|
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (29.07.2016), Наталья Колесникова (30.07.2016)
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, Спасибо! Хозяева Моны, хоть у них и был пудель, но в уходе за выставочной шерстью полные новички. Сейчас шерсть растет, потому как просто растет. Но есть уже признаки приближающейся смены шерсти... Очень надеюсь, что они справятся. Но я рядом, всегда готова помочь. Верю, что они про это не забудут)))
Цитата:
Кстати.... У Севы прогресс! Сева уже второй день самостоятельно поднимается на второй этаж! До этого соглашался взойти на площадку первого, а потом ехал на мне ![]() А мы сегодня побывали в Светлогорске!!! С собой брала Севу, Фиру и Злату. Приехали туда нормально. Было пасмурно. А потом грянула гроза... Громыхало, молнии сверкали, тучи черные бродили, потом дождина ливанул((( А я в это время собачку гостей из Тюмени стригла. Думаю всё.... не повезло.... обломилось нам с прогулкой к морю((( НО!!! Достригла Никольку. И дождь закончился!!! Какое счастье!!! Быстренько попили чайку, собрались и пошлепали на море. Компанию нам составили Татьяна, хозяйка Николь, и ее внучки - Аня и Люся. После грозы.... Набережная Светлогорска.... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (01.08.2016), Fenyacha (30.07.2016), kanapushka10 (30.07.2016), Галка (31.07.2016), Мартикова Ирина (30.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
на набережной....
![]() знаменитые Солнечные Часы.... ![]() ![]() а Сева в своем репертуаре - ему очень нравится песочек!!! ![]() ![]() _______________________________________
7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (01.08.2016), kanapushka10 (30.07.2016), Галка (31.07.2016), Мартикова Ирина (30.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016), Солнечный Лев (30.07.2016), хипарик (30.07.2016)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня такая тишина дома - молодежь спит после вчерашней прогулки!!! Чаку даже ворчать не на кого
![]() Как же я обожаю закаты, особенно на море!!! Что может быть лучше - гулять по пляжу, смотреть на море, на небо и наблюдать на пуделями?!!! Фира... ![]() ![]() Люся играет с пуделями))) ![]() ![]() совершенно особенный пейзаж - такой обрывистый и высокий берег можно наблюдать только в Светлогорске.... ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Игрища Фиры, Севы и Златы - https://www.youtube.com/watch?v=_Vlr...&feature=share
Удалить:
|
Галка (31.07.2016), Мартикова Ирина (30.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016), Солнечный Лев (30.07.2016)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (01.08.2016), Галка (31.07.2016), Мартикова Ирина (30.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016), Солнечный Лев (30.07.2016)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Уже сумерки.... а народ на набережную все прибывает, его уже намного больше, чем когда мы шли на море! Скоро начнется веселая ночная жизнь! ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Народ разогревается))) - https://www.youtube.com/watch?v=nvie6VQHmlk
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще, как за границей. Раскрепощенный народ, красивая набержная. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.08.2016)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|