![]() |
![]() |
#3406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Шторм, спасибо большое за сообщение о Руперте и за фото. Скажу только, что мы ,конечно,не пропустили это событие, я в теме той выставки поздравляла и радовалась за брата Нестора, Руперт мне мне очень-очень нравится!Его тип, его окрас,его рост, его нрав- все это мне очень по душе(Нина не даст соврать, много раз я ей это говорила))))). И модерн ему Тори здорово стрижет. Жаль,нет хорошей фотки ни в одной теме.Только та, что Вы здесь выложили.
|
![]() |
#3407 |
![]() Гуру
|
![]()
И ,Шторм,пользуясь тем, что Вы к нам зашли, я хочу поздравить Вас с замечательным результатом Минского САС!Ва! Граф выглядел очень достойно(я сужу по фото в теме "Из Дома Дюваль"). Победа над Брюсом при таком авторитетном эксперте- дорогого стоит!
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (09.12.2012)
|
![]() |
#3408 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, конечно, приезжайте. Лето- высокий сезон, цены в отелях подскакивают до небес. В белые ночи - вообще абсурдные. Но где-то с середины августа уже чуть лучше. А город всегда хорош))))
|
![]() |
#3411 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот то, беленькое, длинненькое... разве не лук ?!
Мои большие пуделицы тоже любые овощи трескали... а Пуся вечно шкафчик открывала и морковку воровала ))))))))))))))))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3414 |
![]() Гуру
|
![]()
Упс...на сколько я поняла, то Брюс проиграл только Адаму, те Брюс резерв сасиб, а Адам сасиб , а потом и БИС-1.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3415 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! ЧАсы - из грампластинки ???????????! С ума сойти............. И не подумала бы.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3417 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() Только Мы выиграли днем раньше ))) Там был двойной САСИБ !!! А в сравнение с Брюсом , мы получили ОТЛ-2 |
|
![]() |
#3419 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но потом до меня довели информацию совершенно недвусмысленную, что в первый день Граф в сравнении выиграл у Брюса. Я пыталась выяснить в теме поздравлялок результаты по двум дням в Минске, но никто не откликнулся. Вот если бы по Минску был такой четкий отчет, как Вы о НН дали, то такого недоразумения бы не было. Искренне благодарю Вас за уточнение результата. Последний раз редактировалось Алиса; 10.12.2012 в 12:25. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (10.12.2012)
|
![]() |
#3420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ффух! Только собралась написать, чтобы лук не давали, он собакам вреден. Кабачок — замечательно :)
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|