![]() |
![]() |
#3421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Всех с праздником!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то. Милые красавицы, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было только то! Девчонки! С праздником! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3422 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 63 в 23 постах
|
![]()
С 8 по 11 марта идет прямая трансляция с Crufts 2012.
Кому интересно смотрите здесь http://www.youtube.com/crufts |
![]() |
#3423 |
![]() Гуру
|
![]()
Valna, спасибо!
А меня сегодня впечатлили соревнования по Ездовому Спорту в Троицке! Такая энергетика! :) Очень приятно было познакомиться с Настей (Nazie) и абрикосовым Тори, которые участвовали и будут участвовать сегодня и следующие два дня. Тезка, :))) мы болели за вас!!! И желаю вам успехов на второй и третьей гонках!!! (Настя, когда на хаски-форуме будет известно про семинар, можешь мне свистнуть? (Можно на Ты?) Боюсь пропустить инфу) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3424 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Fantik, спасибо за поддержку! по итогам трёх дней отчитаюсь))
Про семинар свистну. Nazie добавил(а) [date]1331222971[/date]: Кста, сегодня очередный раз подошли: " а мы думали, пудели только на диванах лежать умеют..." Обидно, блин. если честно. |
![]() |
#3425 |
![]() Советник
|
![]()
Nazie, конечно обидно! Особенно когда диктор на выставках, на показательных выступлениях, объявляет:"На ринг приглашается команда ретриверов! (или коржиков, или бордеров, или джеков, или...)" Вот и складывается мнение, что умнейшая порода - пудель годится только для диванов и для 2-х минутных пробежек по рингу.
|
![]() |
#3426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
Т.ч. надо радоваться, что НАС мало, но МЫ есть ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#3427 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша,
+10000! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
ТоНюша, права на все 100%!!!
Смотрю трансляции с CRUFT`s и завидую... Смотрю соревнования на нашей ЕВРАЗИИ и завидую.. Завидую, что собачий спорт пришел к нам так поздно. Для меня поздно. В 70-е, во времена моей собаководческой молодости нам были доступны только ОКД и ЗКС. Даже ПЛГ убрали за ненадобностью. А ведь именно там многие пудели отличились. Показательные выступления на выставках 80-х в Битце? - Опять задержание, рукав, выборка, препятствия с горящим факелом в зубах... Но и тут отметились большие пудели. Пишу..., а на экране абрикосовый миник с длинным хвостом проходит трассу на CRUFT`s, хорошо проходит! И он не один там такой. В мини-аджилити много пуделей. Вот коричневый побежал, слишком темпераментный, 5 баллов штрафных, но хозяйка результатом довольна. Завидую. ВЫ МОЛОДЦЫ!!! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3430 |
![]() Гуру
|
![]()
На мире по аджилити много мелких пуделей было. Мне доложили!)))))))
#3431 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ZoSo, спасибо за смешной и милый стишок!
Алиса добавил(а) [date]1331327982[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#3432 |
![]() Советник
|
![]()
Если внимательно присмотреться, то можно заметить пуделя!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=xqrZe...ayer_embedded#! |
![]() |
#3433 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой замечательный ролик и классная идея для показательных!
#3435 |
![]() Гуру
|
![]()
да, с массовостью у нас напряг))))