![]() |
![]() |
#3421 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от oley
[B]Len4ik: большой и черный - это ужас, летящий на крыльях ночи :) А серебристые... мы тут недвно выяснили, что их вообще не бывает, поэтому это просто мечта! Здрасьте! Как это серебристых не бывает?! ![]() ![]() |
![]() |
#3422 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Victory
[B]Len4ik: нам, знаете ли, и с большой дамочкой спать удобно:))) Головушка на подушке, а попа до моих коленок достает:),- очень большой плюс в зимнее время года, хаха. Ну, не зна-а-аю... ![]() Когда наша растягивается по всему дивану, то хозяйке места на нем уже не остается. приходится ютиться на краешке и с трудом натягивать на себя кусочек одеяла! ![]() |
![]() |
#3423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Len4ik, какое замечательное серебристое привидение у вас!
А черное как классно диван занимает весь! ![]() Галка - точно: пуделя должно быть много!!! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
EGOR: не знала, честно - угадала :) Есть что-то в них, черных, мистическое. Первый в жизни увиденный мной большой пудель был черным как смоль, и я влюбилась с первого взгляда. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#3427 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну просто не могу не восхищаться я королевичами!!!! С каждым днем хочу больше и больше.
#3428 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Len4ik, мои ерики живут с большими пуделями и этим сказано все! Они и считают себя большими пуделями. А как правило, собачка копирует характер своего хозяина. Поэтому они всегда такие похожие. _______________________________________
www.atami.ru |
|
![]() |
#3430 |
![]() Наставник
|
![]()
Руслан, поздравляю с прошедшим днем рождения твоей новой дочки! С опозданием, потому что вчера инет не работал. Так что, как говорится, "вторые сутки пью за ее здоровье".
Растет молодежь: потренировался на малом, получилось - осваивает большого (большую). Успехов, Руслан, искренне рада. ZLjusja , покажите, пожалуйста Сильвию, какая она, а то равняться не на кого ![]() Последний раз редактировалось ZT; 08.11.2007 в 14:21. |
![]() |
#3432 |
![]() Наставник
|
![]()
Красавица, серьезная такая, вообще на всех фотках.
А равняться, я имела в виду, по цвету. Сравниваю свою Сильву с прошлыми фотографиями Сильвии - по возрасту перецвет совпадает. Вот мне все время интересно, как у вас дела. У моей девицы снизу ушей прямо белые пряди от корней растут! ![]() |
![]() |
#3434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
kendrax, поздравляю тебя и Робина с замечательной подружкой! Ну ты попал... и пропал... Сука большого белого пуделя - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!!
Я думала ты Робину скорее возьмешь приятеля, чем подружку. Решение неожиданное, но очень правильное. По своему опыту знаю, какая это сладкая парочка -кобель и сука. Дружба обеспечена! А вот однополые чаще поддерживают холодный нейтралитет. Это не так интересно. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3435 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Дружба уже бьет фонтаном ![]() ![]() |
|