![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
опять девушки танцуют и трусики показывают!
Интересно что в россии будет? ансамбль Берёзка? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Кому интересно - чтобы все было в одном месте - докидаю еще сюда тоев и миников, но а если ждать не хочется, то вот здесь рез-ты: открываете группу, потом породу, если какая-то дрянь пишется, типа "ошибка майкрософт.... ит.д.", снова нажимаете на породу и так до тех пор пока не откроется всё.
http://www.cedia.fr/palmares/resultats.asp?expo=1862 _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, вы обе выиграли классы. Судя по написанному. Бавария "оветур" а ты - "чемпион"
По-моему я где то слышала, что в классе чемпионов на ЧФ не присуждается сас... могу и ошибаться. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, Насколько я помню, когда выставлялась во Франции , класс чемпионов на САС не сравнивался , но сравнивался на Лучшего по полу , цвету , разновидности ...
![]() На ЛПП наша расстановка была таковой - 1 кобель ,победитель класса чемпионов -SMASH 2 кобель ,получивший САС при сравнении Победителя промежуточного и открытого класса - Северный Фокстрот 3 сука , класс чемпионов - SMASH . На сравнение вылетела случайно , никто не приглашал ,просто наблюдала за участниками . Уточняю ,- Это было два года назад . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 09.07.2011 в 19:38. |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1310229307[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 09.07.2011 в 19:37. |
||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Xusha75, спасибо за результаты! Поздравляю всех наших победителей!
Meilleur de Race = ЛПП? Meilleur Jeune=ЛС? _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо узнать у Люды стоит ли у нее в дипломе что то еще кроме САС...
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Просветите , что такое
ABSENT переводчик молчит ... но точно ведь не наливали .... ![]() Даня добавил(а) [date]1310229766[/date]: Milena & Pruzinka, САСS выдается отдельной бумажкой ... Даня добавил(а) [date]1310229866[/date]: У юниоров свой ЛПП ... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |