![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Смотря на чём путешествие.
а ещё такой вопрос: почему Танго часто в каталог записывают как "Танго 2 из волжской Серенады" ? просвети нас, непродвинутых ![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1195031061[/date]: Цитата:
пишет уже, чувствую, не Настя, а вторая половинка язвочек. ![]() |
||
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Четверо суток!!!!!! Нет,поезд отпадает однозначно......
Почему Танго 2???? А Потому что в родословной так. Видимо мы забыли, что лет 10 назад назвали какого-нить карлика Танго из ВС. А РКФ не стал заворачивать общепометку назад, а вот так решил вопрос. Танго 2 из Волжской Серенады. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1195032395[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ????????? ????; 14.11.2007 в 12:27. |
||
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Любителям красных стандартов - может кто заинтересуется?
Dark red standard poodle puppy is available November 17th. Both parents are red. This is the "PICK OF THE LITTER" breeders were going to keep for the breeding program. This puppy comes with : AKC registration papers Microchip Implanted ID 5 generation pedigree Toy with mom's scent on it 1 set of vaccinations Health Certificate from Vet Health Record of care Collar Leash Owner's Manual Food Cage EGOR добавил(а) [date]1195055595[/date]: Забыла написать: Price - $1500 (не включая пересылку) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за информацию
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Всегда пожалуйста!:)
Шенки ко мне не имеют никакого отношения, просто в разговоре упомянула, что в России очень мало красных стандартов, так тут же предложили "обогатить Россию красными"..... ![]() ![]() ![]() Ладно, если кто заинтересуется - свистните... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
сандартов красных у нас почитай что и вовсе нет... зато уже не первый год мы стараемся "обогатить Россию красными".... только правда мелкими разновидностями
добавим в копилку красных Уфа 2005 год ДС Эльдорадо - Лучший производитель выставки (напоминаем: тогда окрас еще и близко не был признанным ![]() P.S. собаки конечно стоят как попало, но сам факт! |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Класс!!! Сколько красненьких!!!
![]() ![]() ![]() А нельзя их как-то в размерах увеличить?! ![]() А то всё маленькие, да маленькие... ![]() ![]() Где ж большие? ![]() У Серенады вон парочка появилась и опять - тихо... ![]() Беда прямо! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Нуу, это ещё не предел возможного!
![]() 07.10.07. на выставку было записано 6 собак, из них три юниора было от Эльдорадо (7 лет) и два вэрослых и юниор от ДС Умбриэля (3,5 года). Сейчас опять стало возможным участие в конкурсе с тремя собаками (одно время обязательно надо было 4) и мы записали на конкурс Производителей ОБОИХ... ![]() победила молодость - выиграл Умбриэль, который тоже является СЫНОМ ... Эльдорадо! ![]() так что было вдвойне приятно ![]() к сожалению фото этого прецедента нет, тк все желающие сфоткать это дело были привлечены как хэндлеры ![]() восемь пуделей в ринге и из них 7 красных, о как!!! ![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#12 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
для начала немного истории вот те собачки. потмки которых красуются на вышележащих фотках Чемпион России ТИ НА ТИ ШОК (Милорд Золотой Лев красный х Юнона абрикос) вл. Алфимова Лена питомник Делисс Серпантин город Уфа Последний раз редактировалось ????????? ????; 15.11.2007 в 22:13. |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
на этой фотке она совсем молоденькая, а сейчас ей, старушке, уже пятнадцатый год...
Чемпион России, CACIB Делисс Серпантин Диадема (ЧР, СПК Red Star Surabaja Jonny vd Salana красный х ЧР Ти На Ти Шок красная) вл. Алфимова Лена питомник Делисс Серпантин город Уфа Последний раз редактировалось ????????? ????; 15.11.2007 в 22:14. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
идем дальше
Интерчемпионы, ГрандЧемпионы России однопометники Делисс Серпантин Элегия вл. питомник Делисс Серпантин и Делисс Серпантин Эльдорадо - вл. питомник Мэджик Мистери (Чемпион Мира Kispa's Burt Lancaster Favori красный х ЧР ДС Диадема красная) на фото им соответственно шесть и пять лет P/S. фотка Элегии кажется сделана Апрелькой ![]() Последний раз редактировалось ????????? ????; 15.11.2007 в 22:15. |