![]() |
![]() |
#331 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Увы....Увы...Увы...
#332 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ну теперь и я могу идти спать. ![]() |
|
![]() |
#333 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какая красивая Феня! Счастья ей в новом доме!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Светик, и от меня ей удачи!
![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 27.01.2008 в 21:48. |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
lebedvaleri: спасибо! И моя давняя мечта:)
Значит так, отчитываюсь? Доехали хорошо, нервуха у ребенка - просто супер). В поезде спала, а домой пришла как домой). Сразу поняла, что это не перевалочный пункт, а насовсем, наконец то. С Маней подружились сразу - играют, бегают. Страшновато было, как она мелкую примет, но всё ок. Шерсть уже летит по закоулочкам... мааамааа... что делать?! Уши забрала на затылок, но остается ещё бока, холка и челка. Может их в папильотки забирать? У кого-нибудь был опыт взрослой выставочной собаки и щенка? Светик: спасибо огромное ещё раз! Интуиция меня не обманула:) В общем, удачное прибавление моё и Блисс Трайна в целом, ттт. Целуем, фотки будут, как только чуть адаптируемся. |
![]() |
#337 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
#338 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Вика, здорово что вы уже дома и все отлично. Целую вас с Алиской. А она получилась именно такой какой ты её и запрограммировала. Главное верить и все сбудется :).
Маруське привет и терпения. Эта маленькая блондинка скоро покажет себя во всей красе ;). Марфа у меня ходит вся заплетенная в косы, гриву дети не трогают пока, а вот уши в 3-х резинках и их я периодически переплетаю. так же было когда в доме бегали карлики. Ничего шерть сохранили. Очень приятно что девочка попала в твои руки и под патронаж такого питомника как Блисс Трайн. Zyami добавил(а) [date]1201444506[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1201444570[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1201444638[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, я так рада что вы, наконец, получили то что хотели!
Теперь у Маруси - подружка, а у вас еще одно лохматое, веселое, озорное и прекрасное чудо в доме! ![]() ![]() Zyami, ну вот, ваше семейство уменьшилось на 2-х маленьких пушистиков-хулигастиков... ![]() ![]() Как там остальные сестрицы? Как Мама Марфа? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Спасибо всем за теплые слова.
Действительно, Светик, надо программировать всё заранее). И имя было полгода назад придумано, и заказывала я сама знаешь, что :). От головы до хвоста было расписано точно, что Марфе "нужно" родить:) - и родила ведь! В общем, спасиб, спасиб, спасиб))). П.С: а в стойку как приятно ставить... мммммммм.... Тьфу, тьфу, тьфу на неё:) |
![]() |
#341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Victory, поздравляю со сбывшейся мечтой!!!!!
#342 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Живите дружно и счастливо и радуйте нас с Леной(Егор) своими достижениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#343 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Зато теперь она стала играть с дочками, учит их мяч гонять и не позволяет к ним подходить Зямику и Кеше. И все время с ними находится. Ели честно, то никто не ожидал, что из Марфушки получится такая супер мама. Сегодня наконец-то помыли и постригли Ташу, и даже имя ей выбрали из предложенных вариантов ANSVEL TOUCH OF SNOW (Снежное Прикосновение) |
|