![]() |
![]() |
#331 |
![]() Модератор
|
![]()
А мое сообщение осталось не замеченным((((((((( как жаль, по нему только иностранцы и откликнулись(( Что в России большие черные и коричневые коблы вымерли??? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#332 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#333 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() Про большую беленькую ...... ой, не давите на больную мазоль ....., яж о беленькой мечтала и мечтаю, но как муж согласие дал сразу и искать начала "куй железо пока горячё" только он условие поставил чтобы чёрненькая была. ![]() Так что мечта моя сбылась, но частично. ВСЁРАВНО БЕЛОГО БОЛЬШОГО ХОЧУ, ХОЧУ И ХОЧУ. А самое обидное что ненадо было его слушать - я ведь думала он её полюбит ( нет он конечно очень хорошо к ним (пуделям) относится), помогать будет, а он даже гулять невыведет (может, но нехочет). Так что весь уход за пуделями на мне. Просто он доберманов любит, а пудель вроде как не собака. Хорошо что хоть если что - с ребёнком сидит (дочь Алиса сейчас полтора годика) ![]() Я недавно объяву увидела что в Самаре 17 марта 2006 родился помёт беленьких ....... тут мне совсем горько стало, - ведь это в мой день рождения ![]() |
|
![]() |
#334 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, а кто иностранцы то откликнулись?
И потом ты же сама знаешь всех кто в России выставляется, и из них, всего ОДИН коричневый кобель. Так что чего откликаться, свяжись с L.S. Ну в Финляндии есть Авивим, но мне наш больше нравится. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#335 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Тааак!Кому нужен большой коричневый кобель???? ![]() ![]() ![]() Пожалуйста! BLISS TRINE EURO SURPRISE - ЯША Развязан (только что...). ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#339 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поэтому на год вперед ищу ![]() А иностранцы.... америка откликнулась ![]() ![]() ![]() ![]() L.S.,красавец, спасибо, хочется в живую посмотреть, вы на "России" будете? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#340 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Прямо-таки , БЕДА у нас с этими гривами:((((( А это Оля Бекренева только что прислала мне фотку малышки Феи - BLISS TRINE Kindly Fairy . Этому славному ребенку 3 месяца. Она от наших Бэби и Егора. Вот тут с ГРИВОЙ всё будет нормально!!!:))))))) |
|
![]() |
#341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Привет всем! Давненько сюда не заглядывала, сколько нового появилось.
Коричневый ребенок правда прелесть. Он у меня на видео с зимней моно есть. Не совсем в ведомую тему, но поскольку этот хрюндель тоже большой пудель вывешу его и свое фото. ![]() Правдо лицо у меня больно серьезное, так пока этого товарища заставишь стоять спокойно семь потов сойдет. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#342 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ох, какой Яша классный!
![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1151411382[/date]: А ещё, помню, спасать от нерадивых хозяев пытались большого коричневого кобеля, если не ошибаюсь, с приставкой Волжский Талисман. Может кто в курсе, чем дело кончилось? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#343 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
L.S. добавил(а) [date]1151411923[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вот стоило мне не появляться на форуме пару дней и столько всего пропустила!
Налси, ваша девочка-сестра по папе моей Марусе. Мы из питомника Блисс Трайн от вязки Леннарта и Барселоны. Судя по всему, возраст тоже примерно одинаковый: нам счас 6,5 месяцев. По поводу роста и веса я задавала Людмиле Степановне те же вопросы, что и вы. Мне всё казалось, что она у меня не растёт как надо. Вчера мы ездили к пуделисту с большой буквы "П" Ольге Марченко. Она Маню померяла и взвесила. рузультаты с моими не совсем совпали. Итак: рост 54-55, вес: 17кг. Фото повешу завтра, хотелось бы и вашу посмотреть поближе). Victory добавил(а) [date]1151414533[/date]: Ольга, спасибо вам за фото Лизы-нашей сестрички! Так приятно было её увидеть, такую симпотяшку. Я ведь думала, Маню брать или Лизу. С рождения всё фото смотрела, всё думала, думала... Они с Марусей как маленькие были совсем разные, так и сейчас. Непохожи. Головы совсем другие. Маня сейчас из трёх щенков к моему удивлению выражением "лица" больше всего походит на свою Белую сестру. Именно мимикой какой-то...) Дети "К" мне пока сейчас нравятся, такие...ух). Victory добавил(а) [date]1151414674[/date]: Людмила Степановна, дорогая наша!!! С Блисс-Трайновским юбилеем вас и весь наш любимый питомник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |