![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
wahrmund, спасибо.
Мне нравится вот эта фотка. "Главное украшение" модельного ряда. ![]() emerei добавил(а) [date]1231414079[/date]: Zabava, спасибо. Поцелуйте Джетро в черный нос и передайте ему привет от племянников. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 29.01.2009 в 17:32. |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, папик, дааа, хорош. Сейчас попробую в неравной борьбе с радикалом разместить его фотки.
emerei добавил(а) [date]1231418778[/date]: ![]() Вот он, Данвик Мистер Экстрим, Даник. _______________________________________
|
![]() |
#336 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#337 |
SULAMIF
Guest
|
![]()
emerei, Поздравляю с долгожданным пополнением. Щенки прелесть,жалко только вот фотка только одна видна..
|
![]() |
#339 |
![]() Гуру
|
![]()
Почему я выбрала именно этого кобеля?
Я знаю его с детства. С младых ногтей. Знаю ,как его выбирали, какой он был в гнезде. Его хозяйка, Ирина Носикова, с которой нас связывает давняя пуделиная дружба очень много мне про него рассказывала. И как он растет и как и что ест, и как играет и гуляет. Подрастал во всех отношениях очень приятный настоящий пудель. В Познани мы познакомились уже лично. Я вздыхала. Ира, говорила я, мне очень жаль, что у меня в питомнике не осталось ни одной белой суки. У меня только черные. Я, наверное, не рискну. Но душа моя просила, нет, не просила, кричала "Хочу белых щенков!". Поразмыслив, я поняла, что теоретически хорошие белые могут быть. И по белым и отлично пигментированным предкам, и по тому ярко-черному, никогда не буреющему окрасу, который с гордостью носит Ника. Рискну. Лучшего сочетания экстерьер-характер-происхождение мне не найти. Не хочу сказать, что "Я не ошиблась!". Генетика вещь не всегда предсказуемая. Но природа распорядилась так, и я ей за это благодарна неимоверно, что белые щенки получились! Особенно меня радует "десятый". Щенок, соизволивший родиться на следующий день. emerei добавил(а) [date]1231537098[/date]: ДЕСЯТЫЙ Нике надоело рожать. Она всем своим видом показала, что процесс окончен. Как ни в чем не бывало побежала на улицу проветриться, весело побегала с легким животом, став сразу худенькой, маленькой и стройной, радостно пообщалась с парой знакомых собак и понеслась домой к детям. Десятый родился в клинике перед самым Новым Годом. После того как было сделано УЗИ, которое показало щенка, причем живого. Это чудо сразу огласило мир звонким и чистым криком. Он был не то, что жив, он был супер жив и тебовал банкета. Поесть всласть ему не дали. Условия не те и домой бы поскорей добраться. Я положила Десятого за пазуху. По дороге домой он возмущенно ползал по моему животу и искал куда бы присосаться. Вообще-то я боюсь щекотки. Еле доехали. Я уже не знала куда мне деться от этих маленьких настырных лапок. Когда Ника расположилась в гнезде для процесса кормления, я буквально вбросила новенького в кучу щенков, такой он был юркий и требовательный. ![]() Ника даже не успела его вылизать. Поэтому на своей первой фотке он отличается от собратьев немного желтоватым оттенком. Это не вспышка виновата. Такой он и вошел в наш коллектив, этот Десятый. А утром уже было ясно, что он чистейшего белого цвета с черным носом и губами, и что самое необычное, как будто с открытыми глазами. Это черная обводка, которая сразу стала видна. Десятый-один из первых моих любимчиков. _______________________________________
|
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
SULAMIF, рада приветствовать тебя на форуме!
Мне самой жалко. Буду работать. emerei добавил(а) [date]1231543661[/date]: ![]() Наши черные носы emerei добавил(а) [date]1231543821[/date]: ![]() Так и заснул в шарфике _______________________________________
|