![]() |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Какая пара!А Вова,что такой серьезный? Дива скоро уже юниором будет? А росточком она маленькой не кажется. А не высоковато ты ей лапы стригла? Просто я люблю,когда штаны лежат на лапах-можно чтобы чуть когти торчали.Форму поедешь е
ариша добавил(а) [date]1252179221[/date]: Какая пара!А Вова,что такой серьезный? Дива скоро уже юниором будет? А росточком она маленькой не кажется. А не высоковато ты ей лапы стригла? Просто я люблю,когда штаны лежат на лапах-можно чтобы чуть когти торчали.Форму поедешь ей придавать в Тюмень?:))) Ох Ленчик доберется! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#334 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
|
![]()
Ах вы уже и на выставку собрались без нас? Еще до дома не доехала,а уже выставляться желаете? а после 30.09 вам по дороге не будут выставки попадаться? Пока доехали бы до дома-уже Юный Чемпион! У меня на коленях сейчас 2 таких кандидатки мокрых лежат-завтра надо последние Ю.САС получить. У абрикосовой уже возраст поджимает,больше никуда не успею ее вывезти.А коричневая на моем попечении сейчас. В смысле на время выставки-хозяева на юге отдыхают,с белой пуделихой в море плещутся,а у меня поджилки трясутся-вдруг не получит? Обидно и стыдно будет.
Да,я тоже некоторым собака по просьбе хозяев подстригаю лапки повыше-наверное действительно меньше пачкаются,а по моему-одинаково.Другое дело,что промыть такие штаны внизу посложней,там шерсть в шнуры скатывается,если запустить. А выставлять Вова будет? или со страха боится все перепутать? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#336 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А белый Барбарис дома?На Джеське не хочет "жениться"?Каков шанс рождения белых щенков? Цитата:
Ирин,у Никуши началось то,чего я и боялась-подтекание мочи.Как-то это корректируется? |
||||
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика ,а Вера уже в городе и еще стрижет?
А про Марту, я думаю,та же ситуация что и моей Динь-не щенячья шерсть меняется,а просто нормализуется кишечник,микрофлора и остальные прелести организма.После недоедания организм начинает нормально работать,получать необходимые "кирпичики" для построения той же шерсти,эмали зубов и т.п. Нелли,а ты тоже хочешь конкурс грумеров устроить для своей собачки?:)) Я сегодня поучаствовала. На днях позвонила дама-подстричь кобеля тоя 10 мес,но нас уже стригла Люда. Т. е. наша Люда Самошкина-Батищева. В отличии от меня стрижку делает очень аккуратно,но мне не всегда линии нравятся. Вике тоже. А это позвонила владелец ее внука. когда 7 мес назад она взяла щена от суки разведения Люды и попросила у заводчицы тел. парикмахера. Ей дали Людин тел. и несколько клубов. Угадай,чей тел ей дали в клубах и лечебницах? Хозяйка хотела сравнить стрижки и выбрать себе парикмахера. Хи-хи. Наивная женщина. я ,конечно,не хвалюсь честное слово. Вика знает-после меня еще можно подстричь собусика немного. Но меня же одной на весь город не хватит! а в воскресенье на выставке я тоже похихикала.У меня есть совладельцы с китайскими хохлатыми собаками. ну я и стригла голого,очень голого кобеля-практически без заростов по телу. А сейчас триммер тупой-поеду на Россию,надеюсь заехать поточить (Вика,тебе ничего не прихватить). и на нашу выставку Виллика типа стригла его заводчица. Так хозяева со слезами подошли после выставки-когда возьмете? Это практически голую собаку! Барбарис рад всем невестам! А за Джессей какие окрасы?От черно-серой суки (у нее мать абрикосовая,отец серебристый) получиличь чисто черная сука,2 черных с пятнами на груди щенка и кремовая(или палевая?). Последняя родилась белой,с черным носом.Но после первой стрижки в 3 мес. начала желтеть. В 7 мес. цвет уже топленого молока и не светлеет,а наоборот. Про Нику ничего не посоветую-все вопросы к ветврачу. Светлана Николаевна,кстати,решила попробовать стерилизацию животных в раннем возрасте.В субботу понесу ей младшую кошку,5,5 мес. Говорит,даже уже многовато. Пообещала ей 3 мес. щенка-надо выбрать,кого из Жужиных ей отнести. У нас народ уже серьезно начинает задумываться о дрессировке по аджилити. Девочка берет карликового пуделя-для выставок и спорта. Зовут Антонина Гусева,сейчас у нее английский кокер,ОКД 1 ст.,участник всех Чемпионатов,куда может выехать-т.е. Воронеж,Москва,Тула. пусть не Чемпион,как наша цвергуша,но кобелю очень нравится. А про нашу цвергушу анекдот вышел. Ее хозяйка купила журнал "Друг" с отчетом с Чемпионата России,а там только ОКД и ЗКС. про миников-ни слова. Т.е.,что ее Филиция стала Чемпионом России по ОКД среди миников писать нельзя,получается,не москвичка. Мы очень надеемся,что Филиным деткам достанутся владельцы заинтересованные не только в вязках и щенках,но и в мозгах собачьих. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Это у нас там много кто стрижёт???Я и не знала)))
Я свою уже типа "подстригла"(.Но много не отстригала,чтоб потом можно было подравнять. Я на Джессеньку не забирала щенячку,но,думаю,чёрно-белые за ней. Никуша уже пьёт таблетки,посмотрим,что будет.А в раннем возрасте разве можно стерлизовать?Ведь животные не выросли ещё. Цитата:
Аджилити-это просто здорово!В чемпионы готовиться не буду,но держать собак в форме-то,что надо! |
|
![]() |
![]() |
#342 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ариша,
Цитата:
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1252510695[/date]: Цитата:
Вика добавил(а) [date]1252510859[/date]: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#343 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вика,
Цитата:
А в каком возрасте лучше стерлизовать?Матку оставлять?И что-нибудь влияет на подтекание мочи? |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Про стерилизацию почитайте тут:
http://www.aziat.borda.ru/?1-3-0-00000392-000-0-0 Нелли, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, Спасибо за ссылку.
Я тоже думала,что матка не нужна,но уже после операции я спросила,что вырезали моим собакам,сказали,что только яичники.Я не ождала. Нелли добавил(а) [date]1252512912[/date]: Недавно разговаривала на тему стерилизации с ветом,он своей собаке вырезал матку и 1 яичник,в результате у собаки бывает нечто типа течки,она вяжется с его кобелём,но,естественно,не рожает. |
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|