Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 22:20   #331
Бета вне форума
Бета
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

И опять поздравления принимает малый пудель Айма Мануэска Бриллианс Бурлеска (г. Севастополь)! На этот раз с успешным показом 12.09.10 на выставке "Большой Кавказ" - САС, СACIB, ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ!!! Поздравляем Таню и Алину!

Старый 15.09.2010, 22:38   #332
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Yulja c Dizelem

Большое спасибо, что вступились за меня, а то ambercountry не дают покоя успехи моей собаки. У меня пудель совсем недавно, всего год , но от "доброты" некоторых просто руки опускаются. И кроме того Нюру много раз меряли ростомером в ринге, последний раз на выставке 13 июня 2010 года эксперт Адамовская и даже в описании записано рост 27 см. И вообще мне кажется в этой теме поздравляют и радуются успехам как своих собак, так и чужих, а если не нравится, то лучше промолчать.

Старый 15.09.2010, 22:43   #333
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Надин, какие успехи-то??? ЮЧР, ЧР, Ч Беларуси и ЛИтвы???? Этограндиозные успехи??? Даже смешно..... закроете Интера - искренне порадуюсь, только вряд ли вы это делать будете (САС!Вы собирать)
за офф сорри... мерили Надин не ростомером... она - КАРЛИК

ambercountry добавил(а) [date]1284579963[/date]:
Yulja c Dizelem, Юль я привыкла верить глазам своим... Тем более, что вижу этих собак довольно часто... Твой той коричневый (которого ты в Кениг привозила), не помнюкличку, так вот он мельче ростом...
просто я считаю, что собака должна выставляться в той разновидности, рост какой имеет.... Т.е. кесарю-кесарево...
вот и все... НИЧЕГО ЛИЧНОГО....
просто почему-то людям кажется зазорным перевести собаку из разновидности в разновидность и очень нравится выдавать желаемое за действительное.

Старый 15.09.2010, 23:02   #334
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

ambercountry, в Калининград я приводила коричневых дважды.
Первый раз Славян Кардена(к тебе в гости) он 28см.
второй раз(в гостях у Леры) был его сын -Меджик Браун так он не 2 не 1.5
Это как у людей .. утром Меджик 29см в вечеру (хихи) земное притяжение и всего лишь 27.5....

В Молдавии например он был записан по малым... эксперты замерили и в итоге он получил 2хСАС1Ва и Чемпиона и Гранд-Чемпиона Молдавии по тоям . Никто против не был.

Надо брать пример у скандинавов и мерить всех перед рингом. прошел под рамкой тоя-в тои, не прошел в карлики. и т.д.

Старый 15.09.2010, 23:09   #335
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Здравствуйте, форумчане! Мой стаж в кинологии почти 30 лет. И я -"стреляный воробей", меня ничто и никто не собьёт с выбранного пути. Я не могу молчать, когда обижают владельцев, которые только-только "заболели" выставками и имеют достойных собак. Можете верить или нет. Приезжайте к нам и посмотрите своими глазами, но я считаю, что высказывания ambercountry мягко говоря неэтичными.
Да, ШМ Янтарный Амулет крупный, 34 см, но это в стандарте. А Нюра- 27 см, тоже в стандарте. Меряли собак не рулеткой, а сертифицированным ростомером. Кроме того подобными высказываниями Вы, уважаемая, подвергаете сомнению компетентность судей многократно высоко оценивающих этих собак. Если Вы так компетентны, то почемы Вы до сих пор не судья?
Кроме того, Ваше повышенноё внимание к собакам, которых я курирую, очень мне льстит!!! Хорошие, значит, собаки-то!!!
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 15.09.2010 в 23:23.

Старый 15.09.2010, 23:15   #336
Сьюзи вне форума
Сьюзи
Профессор

Получено благодарностей: 321 в 187 постах

[B]Надин, какие успехи-то??? ЮЧР, ЧР, Ч Беларуси и ЛИтвы???? Этограндиозные успехи??? Даже смешно.....
Действительно, смешно, как некоторых зависть гложет!

Старый 15.09.2010, 23:33   #337
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Сьюзи, какая зависть???? Мне нечему вам завидовать и Надин тоже... У меня собаки свои есть, с достаточным количеством титулов....
Наталья Колесникова, не льсти себе Наташа. Ты прекрасно знаешь, что собаки твоего разведения мне не нравятся. Неплох пока лишь малый рыжий кобель (молодой, кличку не помню), все остальные - ну собаки и собаки... не звезды, не брак, это уже на любителя. тип собак твоего разведения не в моем вкусе... а рост...
сертификат на ростомер в наличии???? увидеть можно?

что касается вопроса почему я не эксперт?? мне это не интересно... собаки и выставки для меня хобби...
а профессия у меня другая.

Старый 15.09.2010, 23:51   #338
Сьюзи вне форума
Сьюзи
Профессор

Единственное в жизни Ваше хобби- скандалить и клеветать. На этом легко стороить дешёвую популярность. У Вас в Калининграде и соратников-то не осталось никого. Даже персоналка Ваша закрыта из-за скандала. Жаль мне Вас, очень жаль.

Старый 15.09.2010, 23:53   #339
Black dog вне форума
Black dog
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Надин, какие успехи-то??? ЮЧР, ЧР, Ч Беларуси и ЛИтвы???? Этограндиозные успехи??? Даже смешно..... закроете Интера - искренне порадуюсь, только вряд ли вы это делать будете (САС!Вы собирать)
за офф сорри... мерили Надин не ростомером... она - КАРЛИК

ambercountry добавил(а) [date]1284579963[/date]:
Yulja c Dizelem, Юль я привыкла верить глазам своим... Тем более, что вижу этих собак довольно часто... Твой той коричневый (которого ты в Кениг привозила), не помнюкличку, так вот он мельче ростом...
просто я считаю, что собака должна выставляться в той разновидности, рост какой имеет.... Т.е. кесарю-кесарево...
вот и все... НИЧЕГО ЛИЧНОГО....
просто почему-то людям кажется зазорным перевести собаку из разновидности в разновидность и очень нравится выдавать желаемое за действительное.
Оля, хочется еще раз вам напомнить, что Яша и Надин НЕОДНОКРАТНО посещали выставки. Надин имеет титулы ЮЧР (4 выставки), ЧР (3 выставки), ЧЛитвы (1 выставка), ЧБелоруссии (1 выставка) Итого собака посетила минимум 9 выставок под судейством судей разных стран. Яша - ЮЧР, ЧР, ЧБелоруссии, ЧЛитвы, 2хЧРКФ, 2CACIB, 13 ЛПП итого минимум 13 выставок. Оля, вы считаете, что судьи, которые судили этих собак не компетентны? Может вы хотите обвинить Дагмар Кляйн, Елена Борисова, Лилиан Стойкович, Ирина Швец, Шамиль Абракимов. Вербицкий, Баклушин, Брижита Витолина, Расчихмарова, Лилиан Ханисте, Герасимова, Жук Галина, Пиотер Крол, Миронов, Щербакова, Наталья Некрошиене (это судьи, под судейством которых Яша и Надин экспонировались) в предвзятости и некомпетентности? Почему у этих судей не возникло сомнений в ростовой разновидности Яши и Надин? Может ваш глазомер точнее чем сертифицированный ростомер? Или вы живете по принципу -"сделал гадость на сердце радость"? Почему вы не умеете радоваться успехам чужих собак? Ведь кроме вас в нашем городе никто склоки после выставок не затевает. Наоборот, все стараются порадоваться успехам калининградских собак, и только Оля Чернова имеет привычку высказывать недовольство чужими успехами . Хочу попросить модераторов форума наказать ambercountry за клеветнические сведения, которые распространяет этот человек.

Старый 15.09.2010, 23:59   #340
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Сьюзи, моя персоналка открыта - это раз
два - у меня очень много друзей, бОльшая часть из них с кинологией не связаны...
я впервые за долгое время на выставке 21.08 морально отдыхала и расслаблялась от того, что со мной на выставке была одна собака - МОЯ! Сбылась мечта! Это такой кайф! не передать!
про соратников... у меня ЧАСТНЫЙ питомник, разведение, так же как и шоу для меня всего лишь хобби, а не самоцель... я собак развожу ДЛЯ СЕБЯ.. Именно поэтому у меня так редки щенки в доме... потому что в последнее время делаю вязки лишь под себя, с тем ,чтобы родить себе перпективную для выставок собаку. пока получается, чего и вам желаю...
а скандалить??? я ж не скандалююю мне даже скучно)))))
скандалить лень))) так, констатация факта, которая поему-то сильно некоторых граждан цепляет... Мое мнение и МОЕ видиние - это лишь мои мнение и видиние... не навязываю...
мои собаки,кстати, тоже кому-то не нравятся (экстерьер) только я воспринимаю это абсолютно спокойно.....
спокойной ночи.

ambercountry добавил(а) [date]1284584616[/date]:
Black dog, не даете пойти спать)))) а конкуренция КАКОВА??? а???
лично мне давно не интересно в Калининграде выставляться - КОНКУРЕНЦИИ НЕТ! СКУЧНО! еще интересно было (хотя и предсказуемо по результатам), когда Эля выставлялась... Хоть иногда в ринге с белыми бегали.... Да на САС!Вах конкуренция была у моей собаки... в Польше, в Белоруссии, причем в классе - вот это - интересно - КОНКУРЕНЦИЯ...
очень хочу съездить куда-нибудь на такую выставку, где конкуренция будет БОЛЬШАЯ, но пока - не могу из-за работы..
ой, про евразию 2006 забыла... первая моя САС!Ввыставка выездная с моей собакой... в классе конкуренция (небольшая, но была) адреналин, однако))) даже волновалась и нервничаля...
все, теперб точно спокойной ночи.... а САС-ки... нынче они очень обесценились, так же как и титул ЧР - его сейчас только ленивый не имеет....
а радоваться успехам чужих собак - радуюсь! Например успехам Диза Флейч Царевна Лебедь и Файери Данс Бад Оф Роуз (кстати, у РОзы 18 чемпионских титулов, она чемпион 11 стран, включая Голландию ,Германию, Финляндию) - вот это УСПЕХИ, вот это - КРУТО....

Последний раз редактировалось ambercountry; 16.09.2010 в 00:06.

Старый 16.09.2010, 00:17   #341
Сьюзи вне форума
Сьюзи
Профессор

Конкуренции, говорите нет? А почему же Вы так боитесь, что в Калининград приедет малая коричневая сука из Москвы? Вы зачем её заводчице гадости в личку о потенциальных владельцах пишете? Вы же этих людей совсем не знаете! Как расценивать Ваши высказывания по этому поводу? Заводчица, к счастью, человек разумный, взвесив Ваш "авторитет" на форуме, всё сама поняла.

Последний раз редактировалось ?????; 16.09.2010 в 07:07.

Старый 16.09.2010, 00:23   #342
Black dog вне форума
Black dog
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Сьюзи, моя персоналка открыта - это раз
два - у меня очень много друзей, бОльшая часть из них с кинологией не связаны...
я впервые за долгое время на выставке 21.08 морально отдыхала и расслаблялась от того, что со мной на выставке была одна собака - МОЯ! Сбылась мечта! Это такой кайф! не передать!
про соратников... у меня ЧАСТНЫЙ питомник, разведение, так же как и шоу для меня всего лишь хобби, а не самоцель... я собак развожу ДЛЯ СЕБЯ.. Именно поэтому у меня так редки щенки в доме... потому что в последнее время делаю вязки лишь под себя, с тем ,чтобы родить себе перпективную для выставок собаку. пока получается, чего и вам желаю...
а скандалить??? я ж не скандалююю мне даже скучно)))))
скандалить лень))) так, констатация факта, которая поему-то сильно некоторых граждан цепляет... Мое мнение и МОЕ видиние - это лишь мои мнение и видиние... не навязываю...
мои собаки,кстати, тоже кому-то не нравятся (экстерьер) только я воспринимаю это абсолютно спокойно.....
спокойной ночи.

ambercountry добавил(а) [date]1284584616[/date]:
Black dog, не даете пойти спать)))) а конкуренция КАКОВА??? а???
лично мне давно не интересно в Калининграде выставляться - КОНКУРЕНЦИИ НЕТ! СКУЧНО! еще интересно было (хотя и предсказуемо по результатам), когда Эля выставлялась... Хоть иногда в ринге с белыми бегали.... Да на САС!Вах конкуренция была у моей собаки... в Польше, в Белоруссии, причем в классе - вот это - интересно - КОНКУРЕНЦИЯ...
очень хочу съездить куда-нибудь на такую выставку, где конкуренция будет БОЛЬШАЯ, но пока - не могу из-за работы..
ой, про евразию 2006 забыла... первая моя САС!Ввыставка выездная с моей собакой... в классе конкуренция (небольшая, но была) адреналин, однако))) даже волновалась и нервничаля...
все, теперб точно спокойной ночи.... а САС-ки... нынче они очень обесценились, так же как и титул ЧР - его сейчас только ленивый не имеет....
а радоваться успехам чужих собак - радуюсь! Например успехам Диза Флейч Царевна Лебедь и Файери Данс Бад Оф Роуз (кстати, у РОзы 18 чемпионских титулов, она чемпион 11 стран, включая Голландию ,Германию, Финляндию) - вот это УСПЕХИ, вот это - КРУТО....
Оля, так надо радоваться и успехам начинающих собаководов. Вера, хозяйка Надин, всего 1,8 года является владельцем пуделя. а вы, вместо того, что бы помочь и поддержать, порадоваться успехам, вселить уверенность в свои силы , пытаетесь оскорбить, унизить, довести до слез, и при этом говорите о том, что вы любите пуделей!!!! Наверное надо уважать начинания, старания и стремления других людей. Ведь любителей такой замечательной породы в Калининграде не так уж и много. А вы еще и отбиваете охоту к выставкам и к общению у людей. Я думаю, что заводчики, кинологи и просто любители этой породы меня поддержат. Удачи всем на выставках!

Последний раз редактировалось Black dog; 16.09.2010 в 00:35.

Старый 16.09.2010, 02:05   #343
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
...лично мне давно не интересно в Калининграде выставляться - КОНКУРЕНЦИИ НЕТ! СКУЧНО! еще интересно было (хотя и предсказуемо по результатам), когда Эля выставлялась... Хоть иногда в ринге с белыми бегали....
а радоваться успехам чужих собак - радуюсь! ...
Ольга, ведь вы же наверняка понимаете, что неправы по сути. Ну что Вас так заносит? У Вас собаки хорошие, показываются стабильно...

Но если продолжите так себя вести - и последних конкурентов распугаете.
Будет тогда в Калиниграде одна Эля с потомками по рингам бегать.
Совсем скучно станет.
И не останется владельцев с кем поспорить, руками помахать над собакой можно!
А с Тамарой Вы уже не по одному разу всё и всех обсудили....а новых объектов не будет...Представляете, какая скукота настанет?

Black Dog, Сьюзи, а вы то - что тут истерику развели? И подпитываете вампирчиков своей реакцией. Вы же прекрасно знаете, что посты и даже целые темы на форумах уходят, а сертификаты с выставок остаются.

Do not worry! Be happy! Прорвёмся!
(это уж такая судьба Балинго и всех настоящих балинговичей - казаться крупнее чем есть на самом деле. Наш костяк и тип не пропьёшь!)

Старый 16.09.2010, 07:15   #344
Сьюзи вне форума
Сьюзи
Профессор

NinSanna, спасибо. Вы, как всегда, в точку.
Будем держать себя в руках и не поддаваться на провокации.

Старый 17.09.2010, 14:25   #345
Alinochka вне форума
Alinochka
Гуру

Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах

Бета!Спасибо мы очень старались!Только она не Грандчемпион( в России немного другое положение)а двухкратный Чемпион России,Чемпион РКФ, и САС,цациб,ВОВ.

Джеймс Тарбер

Закрытая тема