![]() |
|
|
#441 | |
|
Профессор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#442 |
|
Супер Модератор
|
Я просто в ауте......
Мне кажется, это надо в приколы
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (13.07.2013)
|
|
|
#443 |
|
Супер Модератор
|
подняла тему, спрашивали :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#444 |
|
Супер Модератор
|
Поднимаю тему. В ней с поста номер 47 Алёнка анализировала состав кормов.
Первый пост в теме тоже.... занимательный!..... _______________________________________
|
|
|
#445 |
|
Гуру
|
Тему раньше не видела, прочитала сейчас первый пост, похихикала. Прогноз там был, про то, что уже к 2003 году будет ежегодно несколько миллионов человек заболевать коровьим бешенством. Хде оно? )))
|
#446 |
|
Супер Модератор
|
Duchess, так всех коров же подозрительных изничтожили, массово выбивая всё поголовье в окружающих фермах, если где-то обнаружили его, Может быть это помогло?
А может это просто была страшилка такая?... а реальной угрозы и не было?... _______________________________________
|
|
|
#447 |
|
Гуру
|
Просто у нас же принято страшилки придумать и самим в них поверить)))
|
#448 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Подскажите, пожалуйста, кто может.
Хочу перейти на сухой корм. Подбираю. Приглянулся (кроме цены) Origen adult. Смущает количество белка - 38% и жира - 18%. Есть рыбный вариант, есть мясной. Собакам 2 и 3 года. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
|
|
#449 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 15 в 6 постах
|
МаргариттаМ, моему 3,5 года. Всю взрослую жизнь на нем (в основном adult, иногда для разнообразия покупаю six fish). Собака в отличной форме, у ветеринаров к здоровью претензий тоже нет. Для молодой активной собаки, если на диване не лежать - отличный корм (чисто ИМХО). Кстати, у Аканы Pacifika состав подобный, а процент пониже - 33 и 17%.
Последний раз редактировалось Dasha_Iv; 02.05.2014 в 18:11. |
|
|
За этот пост Dasha_Iv поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (02.05.2014)
|
|
|
#450 |
|
Супер Модератор
|
Маргарита, полистайте.
|
|
|
#451 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
Canine Caviar - Wilderness, Wild Ocean.
Addiction - Viva La Venison. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 03.05.2014 в 17:14. |
|
|
|
#452 | |
|
Супер Модератор
|
2008 год.
Цитата:
|
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
na minutku (23.10.2015)
|
|
|
#453 |
|
Гуру
|
Aikenka, спасибо. Ностальгия.:)) Помню, как "росла" на аленкином анализе составов...:))))))
Напомню - с 47 поста - анализ кормов. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|