![]() |
![]() |
#331 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Вчера Танго исполнилось семь месяцев, а сегодня мы наконец добрались до студии.
Мой путешественник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Играет с земным шаром ;) ![]() ![]() Танго рассматривает карту, выбирая страну, которую он посетит следующей. Или, быть может, он ищет на карте свою родину? ;) ![]() Явно что-то задумал... Видимо, выбрал страну. ![]() Чему очень рад :) ![]() ![]() Ну всё, я поехал! ;) ![]() Серия "песочница и игрушки" завтра. |
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Рюджа,если отрастите большую,то вообще отлично!На фотках видно,что шерсть очень хорошая и легко будет придать красивую форму.Наверно и растёт быстро?У моей Тори тоже примерно такая была до первых родов,меньше чем раз в два месяца никак нельзя было без стрижки, иначе фсё`-медведь)
|
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А мне......... о, горе, мне , о горе........... я своих забыла с такой же датой поздравить (((((((((((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Очень красивые фотографии! Танго - такой мачо...
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#337 |
![]() Профессор
|
![]()
Newsja, не знаю, вроде бы, быстро растёт. Сложно определить, слишком часто стрижём :) Но попа и морда обрастают быстро.
Наталья Колесникова, спасибо :) Gernika, да, уже совсем скоро в юниоры переходить... Я сначала переживала, что националка и петербургская монопородка для Танго мимо проходят (он щенком ещё будет), а теперь понимаю, что я бы и ещё месяцев -цать в бебиках-щенках его повыставляла )) И на чемпионат мира лучше бы в щенках его свозила, а не девятимесячным юниором ))) Алиса, спасибо :) Да, я люблю фотографировать собак в студии. Жаль, что не получается приезжать туда часто: то одно, то другое, то дождь, то снег... donna-anna, спасибо :) Я когда стала обрабатывать фотографии, на половине Танго не узнала: такой он взрослый на них получился. |
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Профессор
|
![]()
Я сейчас гуляла с обоими пуделями. Танго стригся в четверг, Юджин - и вовсе только со стола. Мне задали невероятный вопрос... "А чтобы они такими были, за ними надо ухаживать?" ))))
|
![]() |
![]() |
#339 |
![]() Профессор
|
![]()
Серия "игрушки". Планировали переплести и сделать два весёлых хвостика, но не успели. Мы попали в пробку, опоздали в студию и снимали всё это меньше, чем за 40 минут :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда Танго забывал строить из себя взрослого серьёзного пса, то показывал своё истинное лицо ;) ![]() ![]() Чемпион по зеванию :) ![]() ![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
и соискатель на звание Чемпиона - "самый длинный язык" !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#341 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, как у него во рту этот язык помещается - каждый раз удивляюсь )))
|
![]() |
За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.05.2014)
|
![]() |
#342 |
![]() Профессор
|
![]()
И серия "песочница". Последняя :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ;) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Рюджа; 18.05.2014 в 21:17. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#344 |
![]() Профессор
|
![]()
И встретили в парке басенджи, который не только не испугался сумасшедших игр Танго, но и с радостью поддержал их :) Ура! К сожалению, таких собак (и таких хозяев!) мы встречаем нечасто... :(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шансов уйти от Танго у басенджи не было... Танго слишком хорошо умеет пользоваться своими углами задних ))) ![]() ![]() Танго всё пытался за что-нибудь ухватиться, но на басенджи нет ни шерсти, ни лишней шкуры, ни даже висящих ушей (риджбеков Танго хватает за уши) :) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |