![]() |
![]() |
#332 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, jorika, поэтессы!!!
Обалдеть! зы. я вообще не умею в стихах. Iriska, про 800 грамм в карлика в сутки упустила... Это тоже шедеврально! Magic Mist добавил(а) [date]1314107314[/date]: Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#334 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Насчет порции 800 гр - у меня пяток таких спецов имеется. Magic Mist, вспомни хотя бы Тошу - сейчас старичок, но по молодости 2 банки консервов по 400 гр. умять вполне мог, за раз.
#335 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Aikenka добавил(а) [date]1314108338[/date]: Цитата:
ради интереса взвешаю сегодня, сколько натуры едят мои взрослые большие. Щенок в 4 мес съедает 500-700 гр. 500 всегда полностью, а 700 - когда всё, когда маме оставит что вылизать :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, у меня Руба сможет сожрать столько. И Калинка - могла - на раз. С остальными я сумневаюся...
Aikenka, да! У меня сразу же то фото в мозгу выскочило))))))))) Надо - и с гранатой тоже! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня подруга пыталась как-то накормить моего малого . смолотил 800г сырой говядины . сказал " а я больше не могу " , и спать пошел ...
Даня добавил(а) [date]1314109109[/date]: и я про фото вспомнила ... только красные чулочки в голове чёй-то вертятся ,видно совсем там ветер.... стоит статуя в лучах заката... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 23.08.2011 в 17:26. |
![]() |
![]() |
#339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
от как прекрасно обратилас тема...
и проза и поезя.... .... и хотя уже главный нурт давно уже розмылсиа ..... тут сталос ооочен приятно ! как в маленкой очарователной кавиаренкие .... разгаворки друзией при чайе .....! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#340 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Внесла свой вклад и я, что несомненно! Мне - в гипсе, плиз. Красивую такую. Чтоб я была в лучах заката - невдолбенна! Прекрасна чтоб была, как Афродита! Оставьте только руки, очень надо! Чтоб морда вышла вовсе не сердита. Держать хочу, наверное, лопату! |
|
![]() |
![]() |
#343 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
...ето дело на долгийе зимовыйе виечера !.... а сиейчас выгониу Вас !!! идите на прогулки ! в сады огроды лиесы .... собрат овошчи лиета и осталне промыки аугустового солнушка ! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Пусть рухнут все газпромовские акции!
Мы будем жить во имя популяции! Плевать, какие в телеке ротации! Ведь нас заботит только популяция! ![]() ![]() Ну же? Что еще с популяцией рифмуется? jorika добавил(а) [date]1314111712[/date]: Цитата:
Творю во имя нашей популяции! |
|
![]() |