![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, именно так становится заметно, кто давно занимается разведением, а кто недавно... У тех, кто давно - тормоза явно получше работают. Безудержность молодых заводчиков потрясает. ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Насчет МОИХ глаз. Как настоящий представитель шоколадов (шатенка), имею глаза темно-карие.
![]() ![]() равно как и в коричневых, как и в любых других окрасах, я лично не приемлю ни желтых, ни зеленоватых глаз. Если их приемлет заводчик из Омска, то это проблемы Омска, наверное. И ИСЧО РАЗ. MagicMist, все же я не поняла. Какой такой ДРУГОЙ уровень мы ожидаем от собаки Victory и относительно чего этот уровень будет другим. У меня была конкретная реакция на конкретный пост. Речь НЕ идет об улучшении классным производителем среднего уровня поголовья. А именно об этом пресловутом ДРУГОМ уровне. Ответа я так и не дождалась. Вик, не имею ничего против твоей шоколадки, интересно посмотреть на нее вживую, имею только против этого высказывания Насти. Которое фактически говорит о том, что нет у нас больших коричневых соответствующих высокому уровню. Видимо даже уровень Вице-Чемпионки Мира это для Омска - фигня, а не уровень. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#333 | |||||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Обсуждаемый вами щенок перспективен на мой взгляд и его черная мать имеет тип, который мне по фото - очень симпатичен. МНЕ - ВАМ может ДРУГОЕ нравиться, я не спорю. Если вы об этом выражении, то ГДЕ ТАМ У МЕНЯ НАПИСАНО - новый, хороший и тд?... ДРУГОЙ там написано. И в этой теме я уже поясняла, что значит - другой тип. Десять раз повторять не вижу смысла, тем более что вы все равно читаете через слово и интерпретируете в неприятном для вас ключе - независимо от исходного текста. ************************************************** ********** Я, как и любой форумчанин, имею право на высказывание своего личного мнения в корректной форме. Мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПО ФОТО черная мать коричневого щенка - БЛИСС ТРАЙН ЛОЛА. И я написала в теме, что - да, сильно нравиться. Это что - оскорбление? Или неприлично? Что я посмела похвалить и порадоваться, выразить надежды на успех?... Но - не вашей собаке, а - другой. Это ж уже просто ни в какие ворота... Вы спрашиваете не по моим словам, а по своему прочтению. Выдумали самостоятельно мой текст и по выдуманному самостоятельно тексту - задали вопрос. Не останавливайтесь на достигнутом - выдумайте сами и ответ. Или начтните уже читать ЧТО пишут. А не сами придумывать - на что бы такое еще пообижаться. зы. И не надо коверкать мой. ник Мне это не обидно -мне все равно, но вообще то - это запрещенный прием. Как бы. Цитата:
Цитата:
![]() Тут вы снова - хоть и сильно старались, но тоже мимо. Хотя, чего уж удивляться то -произвольное прочтение всего мною написанного (даже мой ник оказался через чур трудным) - это уже давно бросается в глаза. А отвечать за НЕ СВОИ слова - я не собираюсь. За СВОИ слова - я всегда ответ держу. И если неправа и ошиблась - всегда принесу публичные извинения. Такие ситуации случались,ибо все мы люди - все мы человеки. Но за чужие слова я отвечать не вызывалась. Тут не все за свои то отвечают, а я должна - за все чужие фантазии и обидки отдуваться - почему? Требуйте ответов - у себя. Magic Mist добавил(а) [date]1319703927[/date]: Цитата:
Мелкие коричневые в Омске всегда имели очень хорошую пигментацию и цвет глаз. Многие из них - прекрасно сохранили окрас с возрастом. Да - сейчас у нас не ведется планомерного и поступательного развития этого окраса - оно прекратилось с отъездом в Америку энтузиаста и любителя коричневого окраса Кириенко Эллы - Vittaa на русе. У нас тут не спроста форум то - "Русские за границей" -чего уж... многие пуделисты эмигрировали, это ясно. И не все продолжили активное разведение на новом месте - тоже по вполне объективным причинам. Так что те немногочисленные коричневые собаки, что в Омске сейчас есть (или жили в Омске - теперь в Анкоридже) - проблем с пигментом и цветом глаз в целом не имеют. Можем даже фото предоставить. ![]() Цитата:
Мне нравиться ТИП БТ Лолы. Не частями, а в целом, общее впечатление. Убейте меня за это тапком. ![]() Цитата:
мне лично - очень нравиться большая черная сука БТ Лола и я считаю что ее появление в родословных собак коричневого окраса принесет пользу коричневому окрасу в целом. А еще - я писала о ПОЛЬЗЕ вязок с черными собаками отличного типа и о том, что собаки полученные из под черных больше нравятся мне, чем собаки чисто коричневого разведения (речь велась - конкретно о стандартах) Цитата:
Блин. Ну неужели мне теперь все основные мысли придется жирно и разноцветно выделять. Неужели я все так пишу - не понятно.... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#334 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#335 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#336 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
... ![]() Взаимное проникновение аборигенных пород лаек Севера происходило всегда,само по себе,просто в силу кочевого образа жизни народов Севера-охотников и оленеводов. И задолго до того времени, когда американцы начали решать - где и чего бы им хотелось з "застолбить" ![]() Даже задолго до появления самих американцев. ![]() А в годы освоения Русской Америки лайки Сибири-коих на самом деле не "одна аборигенная порода" ,как Вы соизволили заявить,а множество-у каждого племени свои- стали проникать в ету самую Америку просто в массовом порядке-вместе с переселенцами из России, которые,отправляясь на ПМЖ в столь суровые условия, везли с собой собак,закупленных на территории Сибири у местного населения. И были эти собаки достаточно универсальными-с ними охотились,оленей пасли и ездили на них же, ибо самим аборигенам создавать и содержать в суровых условиях по отдельной породе для каждой нужды было,как я надеюсь, вы понимаете,просто нереально,да и не нужно. И тот достопамятный американцам год ,который Вы изволили указать,вряд ли уже мог что-либо изменить. И мифических "миксов",придуманных вами,никто не "лепил", у нас,во всяком случае... ![]() То, что и там и там встречались голубые глаза лишний раз доказывает родственность происхождения,как бы мы ни спорили-это факт. Так понятнее? )))) Речь шла лишь о том, что одними стандартами признак,как дисквалифицирующий порок, был практически искоренен, а другими,допускающими его-был закреплен, "расцвел" и стал встречаться в породе очень часто. КАК о ПРИМЕРЕ ИСКОРЕНЕНИЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПРИЗНАКА в результате практики допушения и НЕдопущения признака в породе.. И О ТОМ, ЧТО ДОПУЩЕНИЕ В РАЗВЕДЕНИЕ ЛЮБОГО ПРИЗНАКА (БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО К ГОЛУБЫМ ГЛАЗАМ ЛАЕК) чревато тем, что он становится очень распространенным ПРАВИЛОМ в любой породе, или-в данном случае-окрасе.. ![]() Последний раз редактировалось Toy Art; 27.10.2011 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Насть забей!!!! Тут все бесполезно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() там все фиолетовое и с барабаном в целом дискуссия утомительна. Жуем очевидные вещи третий десяток страниц. Те кто хотел понять - уже поняли. те кто не сумел, уже наверное и не поймут. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#339 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот в для разведения коричневого окраса сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня. Сейчас меня убьют коричневоды, но я не могу этого не сказать. Но - это иной уровень - априори. Просто факт. ИМХО. Magic Mist добавил(а) 23-10-2011 в 11:23:05: Вот как хотите. Но единственный путь на данный момент для больших коричневых поднятия планки типа - это использования отличного уровня коричневогенных чёрных. Тут не просто твое мнение, что тебе нравится эта собака, тут ты всех остальных коричневых просто опустила ... А использование черных собак в коричневом разведении - это не ты придумала и это всеми и давно используется ... А ведь у нас по-мимо Зумы есть Барон (который для тебя сырой, переросток, короче пэт), его черные родители, кобель Алисы, черная Геля, вот ее помет от коричневого Юхана, вот это новое слово в коричневом окрасе мог бы быть, если бы трагически не погиб практически весь, увы, там был и тип, и глаза, и окрас ... дай Бог сделают дубль! ... Да есть еще у нас коричневые и черные с коричневым геном и весьма конкурентноспособные, как и Лола впрочем, ничего не имею против этой собаки, меня лишь покоробило твое высказывание на её счет, а то, что ты пытаешься свои же слова переиначить, суть дела не меняет ... что ты имела в виду - все поняли правильно и не надо делать реверансов! JASMIN добавил(а) [date]1319707713[/date]: Magic Mist, ну понятно ...И ЧЕ? ... это все, что ты можешь сказать ... Есть у коричневых темно-карие глаза и такие какие надо, как и есть и у других окрасов светло-карие глаза, а не только у коричневых ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 27.10.2011 в 12:35. |
|
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, ой! Вы проснулись? ... Мне вот давно действительно до Вас фиолетово, а Вам все колется? Ай, ай - мне вас жаль, как вас зацепило!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#341 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Теперь и ты вставила цитату криво!!! И я тала автором емкого высказывания JASMIN! ![]() Serenada - ![]() Усёёёёёёёёёёёёёёё........... на серъёзное здеся сил моих более нету!!! ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1319708060[/date]: Цитата:
||
![]() |
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Настя,(можно?), я -Елена, если что... ![]() Я прекрасно понимаю, о чем Вы. У меня дома живут и коричневые(с коричневыми глазами) и черные пудели,так что разницу между ними мне объяснять не надо. Вот рыжих у меня -нет, и как выглядят глаза рыжих "на черной базе", могу судить лишь по любезно предоставленным Вами фото ваших "рыжиков", не вглядывалась я в "рыжие" глазки раньше... Безусловно, Ваше право выбирать (в рамках стандарта))))) - каких собак разводить и на какой собственно "базе", никто и не пытался - я не ошибаюсь?- оспорить. Но вот на мой, посторонний для "рыжеводов" ![]() ![]() Не? Уважаемые форумчане, пытаться кому-либо доказать,что его собака хуже чьих-либо других,занятие бесперспективное ... ![]() Разве цель общения здесь-именно такова? ![]() Последний раз редактировалось Toy Art; 27.10.2011 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
#343 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1319712649[/date]: И еще дамы! ... А где вы видели черные глаза, в каком окрасе, у какого пуделя? ... темно-карие, визуально смотрящиеся как черные да, такие есть, но черные? Где? ... Такого нет! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() Гуру
|
![]()
Так как я почти на все уже по три раза ответила в этой теме можно ограничиться - цитированием себя :)
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, сарказм был по поводу того, что ты только в Лоле видишь "новое видение" и "другой уровень". что это факт, как бы всем остальным коричневодам не было обидно и совет идти этим путем, который и так всем известен ...
Опять передергиваешь! _______________________________________
![]() |